- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как вы себе представляете УВ каталога стати в 1 клик (каталог получается на 2 УВ)
Если на площадке размещено, ну пусть 150 статей. Я перехожу по ссылке с главной, попадаю в свалку линков из более чем 150 штук, которые ведут на разные статьи?
С точки зрения лицензии ПС, только карта сайта имеет право в контенте своей страницы содержать активные линки на все страницы.
Можете считать, что я не прав но я страницы делю на 2 типа: главная и НЕглавная. А какая она 2-3-5-150 УВ это уже роли не играет. Так как есть страницы вес которых намного больше чем у главной. Увы пример сейчас найти не могу, ранее это было отлично заметно по google PR. Когда главная была с PR-1 а нутряк можно было найти и с PR3 и с PR4.
Если каталог многоуровневый но в сам каталог можно попасть с главной - никакого нарушения тут нет. УВ каталога статей действительно 1 клик.
Легко представляю: когда все разделы каталога выведены на главную и можно попасть в любой из них с главной.
Думаю, Вы не правы или мои знания о SEO устарели. Но я нигде не встречал и ни от кого не слышал, что ссылки с УВ 5 равнозначны УВ 2 и УВ 3 (это на ваше утверждение про ГЛАВНУЮ И НЕГЛАВНУЮ). Вот это точно похоже на неправду.
Мой вывод простой: все меры Miralinks по ручному отбору площадок, по якобы модерации, которая порой лишь мешает работе, ровным счетом ничего не стоят, если на элементарных параметрах такие косяки. А если вспомнить постоянную проблему, которую обсуждают везде о пропаже статей и недобросовестных вебмастерах, то вообще тоскливо становится.
Как правильно тут сказали, преимущество у вас одно-отсутствие альтернативы.
Значит закупаться вручную или опять же пользоваться сапой, там хоть знают отличия УВ2 от УВ5.
edgrak
А вы как определяете УВ? Каждый останется при своем мнении ;)
Насколько мне известно сапа поддерживает 3 УВ! А из вашего сообщения я могу сделать вывод, что вам не важно дает ссылка что-то или не дает - главное что бы она была не дальше 3-го УВ.
Тема уровня вложенности каталога статей действительно довольно старая и обсуждаемая. А у многих вообще нет каталога статей. Есть лента новостей и они размещают статьи там. В своей живой новостной ленте. Так что каждый отбирает доноры исходя из своих собственных убеждений.
donc
нет, дубля не будет, так как каждая статья перед переразмещением проверяется на уникальность и проходит редакторские правки.
То есть вы в случае того момента, когда:
1 статья пропала (не в индексе) но ее успели стырить несколько сплогов (а их тырят, я выборочно смотрю) берете на себя переписывание статьи?
В случае возврата средств мне, я сам ее должен переписать?
И где, чьорт побери, в интерфейсе найти, какие я статьи как застраховал.
продлить страховку, отменить продление, или поменять форму компенсации (возврат или переразмещение) или я решаю это только при размещении статьи и даже не смогу отменить продление страховки, которое тоже платное?
Я не говорю сейчас об смене вида страховки, которое технически невозможно, в период ее действия, но вполне возможно при продлении.
Прошу Вас срочно разобраться с обращением 50466 и рассмотреть его в срочном порядке. В аккаунт добавлено 60 статей, ни одна не прошла модерации, хотя все уникальны на 100% хоть по тому же advego plagiatus и по яндексу и по гуглю!! Их писали люди с нуля.
Ваш плагиатор порезал статью по 3-4 слова и нашел на разных сайтах синонимы, причем с неточным вхождением. Вы издеваетесь чтоле?)
У меня 7-мь аккаунтов на miralinks, я ежемесячно туда ввожу по 800 статей, какого черта вы мешаете нормально работать уже в который раз, уважаемые господа?) Трудно чтоли плагиатор нормально настроить и сделать прямыми руки модераторов, либо пора к конкурентам сваливать? Это уже 5-й серьезный косяк ваших сотрудников на моей памяти, в 4-х прошлых случаях вы признали ошибки и все поправили, поэтому надеюсь на ваше благоразумие и в этой ситуации и не повторение ситуации в дальнейшем... Заранее спасибо
Nitro дата модерации ваших статей 9,12,2011 - в этот период очень-очень штормило Яндекс и не работало ни определение тИЦ, ни индексации, ни уникальности. Все ваши статьи сейчас отправлены на перемодерацию.
donc
1. Да. Страховой отдел имеет у себя копирайтеров, редакторов и корректоров которые работают над статьями.
Если же вы выбираете вариант "возврат всего", то переписать или подправить статью должен оптимизатор.
2. И где, чьорт побери, в интерфейсе найти, какие я статьи как застраховал.
Заходите в свой аккаунт в миралинксе, после переходите по ссылке
и в списке размещенных статей видите, какая застрахована (она щитом отмечена), а какая нет (без щита)
Изменить вариант страховки и внести любые изменения в страховку статьи можно только при продлении договора. Пока что так, возможно изменится.
Претензию на вмид вы все-равно сняли. Зачем опять поднимать этот вопрос?
Претензию я не снимал, ее снял Арбитраж ВМ, который кстати оказался бессильным в решении спора между мною и миралинкс.
Поднимать за тем же за чем и в первый раз! МНЕ ВЕРНУЛИ НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ, А ТОЛЬКО ЧАСТЬ хотя идейный лидер (М.Райцин) обещал вернуть полностью!!
ВОТ ЧЕГО СТОЯТ ЕГО СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ!!
НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ШАРЛАТАНАМ!!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, РАЙЦИН(ы)!!!!!
Претензию я не снимал, ее снял Арбитраж ВМ, который кстати оказался бессильным в решении спора между мною и миралинкс.
Поднимать за тем же за чем и в первый раз! МНЕ ВЕРНУЛИ НЕ ВСЕ ДЕНЬГИ, А ТОЛЬКО ЧАСТЬ хотя идейный лидер (М.Райцин) обещал вернуть полностью!!
ВОТ ЧЕГО СТОЯТ ЕГО СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ!!
НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ ШАРЛАТАНАМ!!!!
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, РАЙЦИН(ы)!!!!!
Артистично, черт побери-))) А орать так зачем, как будто у вас яйцы вырвали? Арбитражу ВМ вообще должно быть по боку на такие моменты, вас же не кинули на деньги. А все тонкости договоренностей они никогда не изучают... Если бы от 10 человек одновременно поступили подобные жалобы - тогда да, они бы ещё поинтересовались, а так...
http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=5096.msg35209#new
Может понятней можно изложить?
зачем на след год если можно в этом было сделать скидку ... в общем каша, в условиях бешенного декабрьского марафона... сложно понять что я получаю от данной акции т.к. много вопросов возникает
У меня руководство хочет "поднапрячься" с бюджетом в этом году, запустить в написание и размещение около 50-100 статей на 3-4 сайта.
Скидку как я понял могу иметь только за написание статей снижение "при объеме от 50 статей цена написания снижается до 240 рублей за статью"
А расход планируется значительный... подскажите на что я могу расчитывать при заказе 4 сайтов по 100 статей в тарифе беззаботный - без драконов и кроликов (креативно конечно но нет времени разбираться - нужен прозрачный ответ).
Borkin, если без драконов и кролей, то вы можете делать заказы по 30000 и более рублей и получать скидку на написание статей. Cтатьи будут по 240 рублей. Это максимум, что вы можете получить. Если заказов будет так много, что вы пару месяцев подряд сделаете по 100000 рублей, можно будет уменьшить комиссию системы с 12 до 10%.
Далее по акции и ее сути, и что она вам даст.
Акция специально разделена на два этапа. В этом году вы зарабатываете себе скидки на будущий год. Если в этом году вы начнете делать заказы для своих сайтов, то каждый заказ должен быть меньше предыдущего. Первый может быть на любую удобную для вас сумму, второй чуть меньше и так далее. Последний должен быть обязательно на сумму 4500. За создание заказов с вас никаких комиссий не берется, никаких дополнительных затрат. Чем больше заказов вы сделаете, тем на большее число заказов в будущем году получите скидку. Например, вы сделали 4 заказа (каждый меньше предыдущего и последний на 4500 руб), в следующем году вы получаете скидку на написание 4 заказов. Первый заказ - статья будет стоить 8.75, второй заказ - 8,5, третий заказ - 8,25, четвертый по 8. И не важно, сколько будет статей. Именно поэтому выгодно маленькие заказы сделать сейчас, а на все большие затратные заказы получить нарастающую скидку в будущем году.