Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

S
На сайте с 09.01.2004
196
andrew-rostov:
А сюда можно добавлять свои дата центры?

Нет, я просто периодически обновляю список

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
S
На сайте с 09.01.2004
196
Miscun:
А без закачки заново, просто обновлением не исправится косяк

нет к сожалению... там опять пришлось изменения в сам файл программы вносить

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
VitaDM:
С mail.ru сегодня кривовато снимает позиции

Да, что-то такое есть... в ближайшие дни подправим

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196
GERAsimov:
можно ли сделать, чтоб слово проверялось по всем ПС, а затем проверялось другое слово, а не все слова - Банит!

С большими списками слов такое возможно... сейчас готовим новую версию, там будет возможность задавать различные паузы при проверке, а также более гибко настраивать планировщик - думаю это решит проблемы

Всего доброго,

Никита Мелькин

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

При проверке тИЦ яндекса в PR analyzer очень долго думает, очень. Затем выдает что-то нечто

ersion="1.0" encoding="windows-1251" ?>
вместо циферки самого тИЦ.
S
На сайте с 09.01.2004
196

cap, чуть выше отвечал уже. Нужно скачать полностью программу с сайта и сделать проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap
Semonitor:
cap, чуть выше отвечал уже. Нужно скачать полностью программу с сайта и сделать проверку на обновления

Всего доброго,
Никита Мелькин

Спасибо, все работает. Никита, а почему бы Вам не вести учет версий сборок? Чтобы быть в курсе последних изменений, сравнил циферку и понял :) А сейчас обновление даже не предлагает обновиться. Думаю, это и нам удобней было бы, и Вам хлопот поменьше.

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Semonitor:
Vumnik, у меня вроде все корректно отображается, вышлите мне на почту свой проект

У меня тоже сейчас работает. Видимо это был глюк Яндекса: по сайтам из моего списка Яндекс не выдавал тИЦ, если адрес сайта был задан без www., а с www. - выдавал. Я об этом написал пару дней назад в службу поддержки Яндекса - и они в тот же день ответили и исправили.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Порядком надоел глюк в Висте - невозможно получить отчеты ни в одном формате. Просто пишет, что файл не найден

[Удален]

вожу около 700 запросов по яндекс, определяет позиции только у первых 66 у остальных вобще ничего не пишет , даже прочерка нет, обычно если запрос не найден пишет прочерк, а тут вобще ничего

как это побороть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий