- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кто то сможет подсказать в чём проблема?
Ну, один из возможных вариантов - наличие ключевых слов, которые возможно фигурируют в уже не уникальных связках. То есть ваш рерайтер вырвал их из контекста. К тому же при грамотном рерайте я предпочитаю технологию полной замены слов синонимами с полной перестановкой ключевых слов. В этом может быть загвоздка.
Vitkus
Уникальность временно работает некорректно. Починим в ближайшее время.
Починим в ближайшее время.
Спасибо, уже всё ок.
Ну, один из возможных вариантов
не правильный возможный вариант
не правильный возможный вариант
В чем же его неверность?? Поясните) Наличие неуникальных связок уже не дает тексту 100% уникальности.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Кролик - не только ценный мех, но и некоторое количество питательных веществ для дракона! Акция «Дракон пожирает кролика» набирает обороты - у нас уже 43 активных участника, которые уверенно идут к победе.
Участвуйте в акции, и, будьте уверены, сюрприз от благодарного дракона станет именно Вашим!
Еще раз напоминаем условия: сделайте любое количество заказов в режиме «Беззаботный», с бюджетом по уменьшению, последний из которых на минимальную сумму — 4500 рублей. И гарантированно получите скидку на написание статей в январе месяце 2012 года.
В чем же его неверность?? Поясните) Наличие неуникальных связок уже не дает тексту 100% уникальности.
В том что вы пытались оклеветать моего рерайтера, при этом не обратив внимание на
Разместил уже около 200 статей, написанных по этой же технологии (несколько исходников - на выходе 1 статья), этим же рерайтером и подобных проблем не было.
при этом
Уникальность временно работает некорректно. Починим в ближайшее время.
Вот и получается, что ваше предположение не верно.
Вот и получается, что ваше предположение не верно.
Я писал, не учитывая второго момента, так что мое мнение всегда имело и имеет место быть)
Жесть. Непонятно по какой причине площадка присутствующая в ЯК (более 7 лет), вдруг стала отображаться как "не в ЯК", хотя она ровно там, где и была 😡
А я думаю, почему за 10 дней всего 2 заявки. Только сейчас заметил это недоразумение, ибо даже в голову прийти такое не могло.
На всякий пожарный, дублирую айди тикета - 50057
Такая же проблема с ЯК, кстати в ГГЛ тоже самое. Раньше понедельника, наверное проблему не решат.
saghin, млин точно 😡
И эта же площадка. Хотя худо-бедно, но в ГГЛ заявки идут, в отличие от миры. Ну что за наказание, придётся ещё и там тикет строчить 😡
P.S. Если это явление массовое (в мире глянул каталог, у некоторых площадок ЯК выводится), то потеря в деньгах и для самих бирж существенная.