Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Vitkus:
Кто то сможет подсказать в чём проблема?

Ну, один из возможных вариантов - наличие ключевых слов, которые возможно фигурируют в уже не уникальных связках. То есть ваш рерайтер вырвал их из контекста. К тому же при грамотном рерайте я предпочитаю технологию полной замены слов синонимами с полной перестановкой ключевых слов. В этом может быть загвоздка.

Tell me what you want...
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Vitkus

Уникальность временно работает некорректно. Починим в ближайшее время.

-- с уважением, Ярослав!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Ohmaster:
Починим в ближайшее время.

Спасибо, уже всё ок.

Warhammer:
Ну, один из возможных вариантов

не правильный возможный вариант

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Vitkus:
не правильный возможный вариант

В чем же его неверность?? Поясните) Наличие неуникальных связок уже не дает тексту 100% уникальности.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Добрый день, уважаемые коллеги!

Кролик - не только ценный мех, но и некоторое количество питательных веществ для дракона! Акция «Дракон пожирает кролика» набирает обороты - у нас уже 43 активных участника, которые уверенно идут к победе.

Участвуйте в акции, и, будьте уверены, сюрприз от благодарного дракона станет именно Вашим!

Еще раз напоминаем условия: сделайте любое количество заказов в режиме «Беззаботный», с бюджетом по уменьшению, последний из которых на минимальную сумму — 4500 рублей. И гарантированно получите скидку на написание статей в январе месяце 2012 года.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Warhammer:
В чем же его неверность?? Поясните) Наличие неуникальных связок уже не дает тексту 100% уникальности.

В том что вы пытались оклеветать моего рерайтера, при этом не обратив внимание на

Vitkus:
Разместил уже около 200 статей, написанных по этой же технологии (несколько исходников - на выходе 1 статья), этим же рерайтером и подобных проблем не было.

при этом

Ohmaster:
Уникальность временно работает некорректно. Починим в ближайшее время.

Вот и получается, что ваше предположение не верно.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Vitkus:
Вот и получается, что ваше предположение не верно.

Я писал, не учитывая второго момента, так что мое мнение всегда имело и имеет место быть)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Жесть. Непонятно по какой причине площадка присутствующая в ЯК (более 7 лет), вдруг стала отображаться как "не в ЯК", хотя она ровно там, где и была 😡

А я думаю, почему за 10 дней всего 2 заявки. Только сейчас заметил это недоразумение, ибо даже в голову прийти такое не могло.

На всякий пожарный, дублирую айди тикета - 50057

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
S
На сайте с 07.09.2008
39

Такая же проблема с ЯК, кстати в ГГЛ тоже самое. Раньше понедельника, наверное проблему не решат.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

saghin, млин точно 😡

И эта же площадка. Хотя худо-бедно, но в ГГЛ заявки идут, в отличие от миры. Ну что за наказание, придётся ещё и там тикет строчить 😡

P.S. Если это явление массовое (в мире глянул каталог, у некоторых площадок ЯК выводится), то потеря в деньгах и для самих бирж существенная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий