Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

B
На сайте с 15.11.2002
67
Nitro:
Артистично, черт побери-))) А орать так зачем, как будто у вас яйцы вырвали? Арбитражу ВМ вообще должно быть по боку на такие моменты, вас же не кинули на деньги. А все тонкости договоренностей они никогда не изучают... Если бы от 10 человек одновременно поступили подобные жалобы - тогда да, они бы ещё поинтересовались, а так...

Вот и я теперь знаю что Арбитраж ВМ - бесполезная контора!

МЕНЯ КАК РАЗ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ РАЙЦИН И ЕГО ШАЙКА!

м.РАЙЦИН - НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА!!

м.РАЙЦИН - ВСЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЬГИ!!!

КАК МЕНЯ КИНУЛ МИРАЛИНКС: /ru/forum/643413 (/ru/forum/643413)
realization
На сайте с 09.04.2010
67

как я запутался с этими биржами, с чего начать незнаю, все хвалят своё, а что лучше....

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

bagran, получаете предупреждение.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Помоему так и не ответили на мой вопрос. Почему такая неадекватная проверка текста на переспам? Любые тексты по одному шаблону проверяете. Если больше 10ти вхождений на 2000симв любого слова - отклоняете. Копирайтерам уже приходится слово "вода" в статьях заменять на "пить Н2О".

Тут вообще чтоли пьяные какие-то модераторы проверяли, непонятно, что не понравилось в названии?

статья

Чем лечить молочницу, если уберечься не удалось

Причина отказа - "отредоктировать название 'молочницу' "

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
sni:

Тут вообще чтоли пьяные какие-то модераторы проверяли, непонятно, что не понравилось в названии?
статья
Чем лечить молочницу, если уберечься не удалось
Причина отказа - "отредоктировать название 'молочницу' "

Н-да, потрясающе.

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

При проверке статей играет роль не точное вхождение 10-ти слов. А значение заспамленности статьи в целом.

-- с уважением, Ярослав!
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Ohmaster, Практика почему-то показывает обратное.

Отклоняют статьи, которые вообще не оптимизированы для SEO. Тоесть в задании копирайтерам было конкретно указано, что нужен естественный текст, SEO-тексты будут отклонены. (Мне же не нужно продвигать донора по моему запросу :) ) И вроде нормальные, не заспамленные особо получаются.

Приходится убирать естественные вхождения, заменяя все подряд на "он", "она" изза чего снижается читаемость текста.

Посмотрите статью 1125257, где там переспам?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

sni

Академическая тошнота документа 7.4 %

F
На сайте с 23.02.2010
59

Очень неудобно покупать стаьи в магазине, потому что покупателю предлагаются уже проданные статьи. Вот и приходится методом тыка искать свободную статью :)

Трастовый блог «Искусство создания и продвижение сайтов (www.fortress-design.com
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

1. Когда во время создания кампании подаешь заявку на размещение, эта площадка не пропадает из поиска.

Это неудобно. Когда кампания одновременно происходит с ручным поиском статей - невозможно понять на каких площадках сейчас идет размещение и можно так купить по две статьи за раз.

2.

Еще неудобно что в поиске не учитываются статьи на мой сайт, купленные с других аккаунтов. Понятно, что так можно "палить" чужие ссылки, но можно как-то подтверждать владение сайтом. Иначе опять дубли статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий