- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Артистично, черт побери-))) А орать так зачем, как будто у вас яйцы вырвали? Арбитражу ВМ вообще должно быть по боку на такие моменты, вас же не кинули на деньги. А все тонкости договоренностей они никогда не изучают... Если бы от 10 человек одновременно поступили подобные жалобы - тогда да, они бы ещё поинтересовались, а так...
Вот и я теперь знаю что Арбитраж ВМ - бесполезная контора!
МЕНЯ КАК РАЗ КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ РАЙЦИН И ЕГО ШАЙКА!
м.РАЙЦИН - НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА!!
м.РАЙЦИН - ВСЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН МНЕ ДЕНЬГИ!!!
как я запутался с этими биржами, с чего начать незнаю, все хвалят своё, а что лучше....
bagran, получаете предупреждение.
Помоему так и не ответили на мой вопрос. Почему такая неадекватная проверка текста на переспам? Любые тексты по одному шаблону проверяете. Если больше 10ти вхождений на 2000симв любого слова - отклоняете. Копирайтерам уже приходится слово "вода" в статьях заменять на "пить Н2О".
Тут вообще чтоли пьяные какие-то модераторы проверяли, непонятно, что не понравилось в названии?
статья
Чем лечить молочницу, если уберечься не удалось
Причина отказа - "отредоктировать название 'молочницу' "
Тут вообще чтоли пьяные какие-то модераторы проверяли, непонятно, что не понравилось в названии?
статья
Чем лечить молочницу, если уберечься не удалось
Причина отказа - "отредоктировать название 'молочницу' "
Н-да, потрясающе.
При проверке статей играет роль не точное вхождение 10-ти слов. А значение заспамленности статьи в целом.
Ohmaster, Практика почему-то показывает обратное.
Отклоняют статьи, которые вообще не оптимизированы для SEO. Тоесть в задании копирайтерам было конкретно указано, что нужен естественный текст, SEO-тексты будут отклонены. (Мне же не нужно продвигать донора по моему запросу :) ) И вроде нормальные, не заспамленные особо получаются.
Приходится убирать естественные вхождения, заменяя все подряд на "он", "она" изза чего снижается читаемость текста.
Посмотрите статью 1125257, где там переспам?
sni
Академическая тошнота документа 7.4 %
Очень неудобно покупать стаьи в магазине, потому что покупателю предлагаются уже проданные статьи. Вот и приходится методом тыка искать свободную статью :)
1. Когда во время создания кампании подаешь заявку на размещение, эта площадка не пропадает из поиска.
Это неудобно. Когда кампания одновременно происходит с ручным поиском статей - невозможно понять на каких площадках сейчас идет размещение и можно так купить по две статьи за раз.
2.
Еще неудобно что в поиске не учитываются статьи на мой сайт, купленные с других аккаунтов. Понятно, что так можно "палить" чужие ссылки, но можно как-то подтверждать владение сайтом. Иначе опять дубли статей.