AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

[Удален]
Authority:
Получил первую выплату, спасибо! Но сейчас почему то статистика не работает, и данные за вчерашний день обнулились.

тоже самое , надеюсь клики засчитываются

[Удален]

Угу, статистика за 20 не отображается, а я только хотел бабло подбить :)

Денюжка капнула, как всегда - позитивно :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Проблему вижу. Волноватся не надо, статистика не теряется.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Странно. Не могу создать блоки тизеров. Одобрили площадку. Все настраиваю, жму сохранить, мне пишет что якобы тизеры сохранены, после этого меня перекидывает на пустую страницу, но блоки с тизерами в списке не появляются. Так же не могу создать тикет, пишу название темы, заполняю сообщение, жму отправить, и, ничего не происходит.

В итоге, нету не тизеров, не поддержки. Что делать в данной ситуации?

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
MoneySyst.ru:
Проблему вижу. Волноватся не надо, статистика не теряется.

Очень надеюсь что так и есть. Как то не по себе, проснулся а тут не за вчера не за сегодня статистики нет. Сон как рукой сразу сняло.:)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
myscript:
Очень надеюсь что так и есть. Как то не по себе, проснулся а тут не за вчера не за сегодня статистики нет. Сон как рукой сразу сняло.

К примеру раньше это было практически обыденно - каждый день с полуночи до полудня стата не отображалась)) Правда за прошлый день все же была стата. Видимо чинят отображение неправильного баланса:)

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]
PR0man:
Странно. Не могу создать блоки тизеров. Одобрили площадку. Все настраиваю, жму сохранить, мне пишет что якобы тизеры сохранены, после этого меня перекидывает на пустую страницу, но блоки с тизерами в списке не появляются. Так же не могу создать тикет, пишу название темы, заполняю сообщение, жму отправить, и, ничего не происходит.

В итоге, нету не тизеров, не поддержки. Что делать в данной ситуации?

Аналогично с тикетами.Не создаются.Так что приходится писать сюда.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

удалено .

[Удален]

Статистика отображается,только уже неправильная.Пока стата висела,клики не засчитывались...Я получил за 10 часов 2 клика,при посещемости 8500 уников.Это смешно.Прошу админов разобраться в данной ситуёвине...

myscript
На сайте с 16.07.2007
124
uniminus:
Статистика отображается,только уже неправильная.Пока стата висела,клики не засчитывались...Я получил за 10 часов 2 клика,при посещемости 8500 уников.Это смешно.Прошу админов разобраться в данной ситуёвине...

Начисление идет постепенное. Смотрите внимательно. Как я понял сейчас с одного сервера передается стата на второй.

Так сказать ускоренная перемотка начала суток.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий