Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
vertuoz:
MiRaj, Скажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос:по одному варианту, если я куплю с 5 сайтов 50 ссылок, а по другому с 50 сайтов по 1 ссылке(тиц тоже что и в первом варианте), при подсчете для поисковых систем есть в этом какая-нибудь разница?

Будет.

тИЦ передается от сайта к сайту и от количества ссылок с одного сайта на другой не зависит (т.е. 5 ссылок с сайта А дадут столько же тИЦ сколько и 1 ссылка с сайта А).

Чтобы увеличить тИЦ, используйте максимально близкие по тематике сайты, это дает наибольший эффект.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Что-то так и не ответили на мой вопрос... (пост №478)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Добрый день, уважаемые коллеги!

Не смотря на легенды и слухи, овевающие наступающий 2012 год, мы по-прежнему ждём этот замечательный праздник Новый год, а также неизменно прилагающиеся к нему подарки и сюрпризы. С радостью сообщаем, что и у нас есть для вас новогодний сюрприз: скандальная акция «Дракон пожирает кролика»!

В акции могут участвовать абсолютно все клиенты режима «Беззаботный»!

А теперь об условиях: сделайте любое количество заказов с бюджетом по уменьшению - голодный дракон заглатывает кролика большими кусками и заканчивает хвостиком! Самый последний заказ в этом году должен быть на минимальную сумму — 4500 рублей.

Делайте заказы все меньше и меньше!

В следующем году наш хорошо откормленный дракон начнет расти и благодарить кормильца: тот участник акции, который выполнит все условия акции в 2011 году и завершит год минимальным заказом, получит скидки по нарастающей на написание статей в 2012 году! На первый заказ в 2012 году победители акции получают скидку на написание статей 25 центов на каждую статью заказа. В каждом следующем заказе она будет расти на 25 центов!

Минимальная стоимость написания статьи для заказа менее 30 000 - 7 долларов, для заказа более 30 000 - 6,5 долларов.

Получайте скидку все больше и больше!

Даже за создание двух заказов, согласно условиям акции, Вы станете победителем!

Итак, акция началась, откармливаем дракона!

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
[Удален]
zam12:
А теперь об условиях: сделайте любое количество заказов с бюджетом по уменьшению - голодный дракон заглатывает кролика большими кусками и заканчивает хвостиком! Самый последний заказ в этом году должен быть на минимальную сумму — 4500 рублей.
Делайте заказы все меньше и меньше!

Сам то понял, чего сказал?

zam12:
В следующем году наш хорошо откормленный дракон начнет расти и благодарить кормильца: тот участник акции, который выполнит все условия акции в 2011 году и завершит год минимальным заказом, получит скидки по нарастающей на написание статей в 2012 году! Минимальная стоимость на написание статьи 7 долларов для заказов до 30000 рублей и 6,5 долларов для заказов с бюджетов от 30000 рублей. Начальная скидка 25 центов на написание одной статьи!

Ясно. Вы это, курите поменьше, а мысле выражайте почетче. Бдбдшные копирайтеры это вполне могут.

Блин, хоть кто-то этот бредоопус асилил?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Выявил косяк с логикой поиска.

Параметр "Допустимое количество ссылок" в статье. Ставлю чекбокс на 2 - по моему фильтру находит 7 площадок. Убираю с 2 и ставлю на 3 - находит 11 площадок. По нормальной логике, по чекбоксу на "2" должно искаться 7 + 11 = 18 площадок, т.к. никто не запрещает на площадку с 3 допустимыми ссылками в статье присылать статьи с 2 ссылками.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Miha Kuzmin (KMY), спасибо за совет, курить будем меньше, тем более это вредно для здоровья.

Вас приглашаем к участию в акции.

Если у вас, или у других участников темы возникнут вопросы по акции, будем рады ответить на все ваши вопросы!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), спасибо за совет, курить будем меньше, тем более это вредно для здоровья.

zam12, по раскуриванию чтоле? :) Дарья, если ошибаюсь? Попроси написать вашу акцию нормальным текстом. А если есть такая трава с таким приходом - ну я приеду, че)))

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Появилась новая фишка, я все тему не прочел, может уже были вопросы

Выберите (при размещении, страховка, тип компенсации - возврат или переразмещение)

Один вопрос. Статья пропала из индекса яндекса. Наступил страховой случай.

если я выберу возврат - то статья, будучи, положим, в индексе гугля- для меня пропала?

Если же я выберу переразмещение, статья будучи опять в индексе гугля - продублируется, при чем это сделает сама система, подставив вебмастера.

Хотелось бы четко это понять.

И могу ли я сам переразместить статью, освободив от этой работы страхового агента?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Miha Kuzmin (KMY), по поводу текста приглашаю вас быть моим консультантом) текст лично перепишу и с вами согласую ;) ближе ко второй половине дня...

[Удален]

Дарья, я замужних побаиваюсь, вряд ли выйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий