- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Девиз поста:
Объясните, пожалуйста, алгоритм покупки статей.
Вот О приходит в банк статей, выбирает нужную статью, оплачивает, вставляет анкоры, присылает статью на размещение, подтверждает размещение.
Каким образом он может вставлять анкоры? Поучается, если он может менять текст, то он без палева может тупо его скопировать и использовать либо для своих нужд, либо разместить его на другом ресурсе.
Вчера было куплено 2 статьи этим юзером, например:
Явно, что пользователь ffHj649U5Gjm фейк и статьи покупаются не для последующего размещения.
И до этого был куплен пяток статей, ко мне они так и не вернулись.
Вопросы:
1. может ли купивший статьи фактически использовать их по своему усмотрению как в системе, так и вне ее?
2. если да, то как с этим борется система?
3. куда пропадают выкупленные статьи?
1 - это запрещено правилами. Но фактически может.
2 - в доработке системы есть пункт при котором с оптимизатора будут сразу сниматься (замораживаться) деньги за размещение, что бы в случае чего компенсировать покупку и размещение статей
3 - купленные статьи попадают в черновики к оптимизатору.
Ohmaster, в случае с виагрой надо оценивать не качество продвигаемого сайта, а факт наличия лицензии на фармацевтическую деятельность. Приличные интернет-аптеки, придвигающиеся в миралинксе, обязательно выкладывают сканы документов.
2 - в доработке системы есть пункт при котором с оптимизатора будут сразу сниматься (замораживаться) деньги за размещение, что бы в случае чего компенсировать покупку и размещение статей
А этот пункт работает или когда начнет работать? Наверное, заморозка средств на размещение при покупке статьи единственный выход, очень удачный, кстати.
Но тогда следующий вопрос: что будет с замороженными средствами, если купивший статью забудет про нее, скажем, на месяц? И какова судьба замороженных средств, если это произойдет?
Может быть, нужен какой-то механизм, благодаря которому в течении, например, недели купленная статья должна обязательно попасть на сайт?
A___S в этом случае легче запретить всю фарму (как она кстати запрещена в адсенсе гугла) и не заморачиваться. Я лично себе слабо представляю, что модераторы системы проверяют документы компании-акцептора на ликвидность, только для того, что бы пропустить статью через модерацию.
Виагра не запрещена законом, а кто её продает, это уже дело продавца. Многие тут высказывали предложение модерацию переложить на вебмастеров. Вебмастера, которым не угодно это могут отказаться от размещения. Система действует в рамках своих правил.
Benny Hillhttp://miralinks.reformal.ru/proj/?ia=225276
голосуйте. Наберет много голосов, будет сделано быстрее.
Товарищи, объясните логику (Я рекламодатель):
1. Добавил статью
2. Прошла модерацию
3. Разметил на выбранной площадке.
4. Деньги списались
5. Через несколько дней приходит письмо от ТП
"Из-за нарушения правил владельцем площадки, статья 9913** 'Название статьи' возвращена c площадки 'площадка А' со средствами 200.00 WMR
Эта статья в данный момент находится на проверке уникальности."
6. Возвращается с проверки уникальности с отказом. А почему? А потому-что эта статья не уникальна, т.к. такая же статья уже размещена на сайте 'площадка А' и я видимо пытаюсь добавить копипаст...
Какая-то рекурсия, друзья, получается. Поможете?
Товарищи, объясните логику (Я рекламодатель):
1. Добавил статью
2. Прошла модерацию
3. Разметил на выбранной площадке.
4. Деньги списались
5. Через несколько дней приходит письмо от ТП
"Из-за нарушения правил владельцем площадки, статья 9913** 'Название статьи' возвращена c площадки 'площадка А' со средствами 200.00 WMR
Эта статья в данный момент находится на проверке уникальности."
6. Возвращается с проверки уникальности с отказом. А почему? А потому-что эта статья не уникальна, т.к. такая же статья уже размещена на сайте 'площадка А' и я видимо пытаюсь добавить копипаст...
Какая-то рекурсия, друзья, получается. Поможете?
два варианта:
1. если статья удалена с сайта, то подождать, когда страница выпадет из индекса ПС и отправить на проверку уникальности
2. если статья осталось на доноре, то тут смело можно удалять свою статью, вы ее потеряли.
Ohmaster, грешен, каюсь :)
Не обратил на него внимание сразу, а суслик есть)
Спасибо)
Ребят вот вы сделали telderi, а вопрос с повторной передачей площадок на другой акк решить не можете. Я думаю я тут не один кто жертва вашей системы и продать площадки не может =(
krivokon
идеологии разные.
В телдери - купил/продал и забыл. В В миралинксе ответственность.