- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Продолжаем разговор.
обращение в систему, на почту, по аське, по скайпу?
Да когда же, наконец, прекратится это безобразие с отказом оптимизатора от размещенной статьи?! Вчера среди прочих разместил статью (картинка, анонс на главной - все как надо). Сегодня - отказ. Оптимизатор почему-то не смог открыть страницу, хотя все поисковики ее уже сжевали. И система не придумала ничего лучшего, как автоматом удалять статью с интерфейса. Вы хоть проверяйте, от чего оптимизатор отказывается и какие причины указывает (может у него инет просто глюкнул).
Сейчас получил от заказчика письмо:
Опять подали на вашу площадку, но говорит не уникальный контент. Как перевести Вам оплату?
И как нам исправлять глюки системы, которые вы не можете решить уже который год? К чему десятый раз устраивать опросы среди ВМ, если вы не исправляете ранее оговоренные баги?
Продолжаем разговор.
обращение в систему, на почту, по аське, по скайпу?
Общаюсь через систему.
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
МихаилВ
Извините, но я никак не могу вас идентифицировать и соответственно никак не могу помочь. Выход - ждать обновления баз "продажности".
Ohmaster добавил 29.09.2011 в 17:33
МихаилВ
Вы мне это и доказывали через систему. Скажу вам что по последним проверкам 100% наличие в линкоброкерах. Возможно в одном, возможно в нескольких - точно сказать не могу. Но факт нахождения -есть.
Вариант - "я только разместил объявление" тут не подходит. Нас интересует не только факт продажи ссылок, а и сам факт наличия сайта-донора в базах любой из бирж (кроме ГГЛ).
Правильно ли я Вас понимаю: если я сотрудничаю не только с ГГЛ, а и с pr.sape, т.е. точно так же вручную размещаю статьи, то для ГГЛ это зло и надо писать, что площадка найдена в линкоброкерах и это представляет риск для размещающего статьи?
Повторюсь: никогда на сайте не было кода для автоматической продажи ссылок. Все статьи и ссылки размещаются исключительно вручную без каких-либо кодов.
Я бы посоветовал вам проверить все из 100% запрещенных бирж (Sape, Mainlink, Xap, Setlinks, Liex, Seozavr, Trustlink,)
Я бы посоветовал вам проверить все из 100% запрещенных бирж (Sape, Mainlink, Xap, Setlinks, Liex, Seozavr, Trustlink,)
Простите, что таки занимаю Ваше время. Я не пойму просто: проверить на предмет чего?
С сапе я работаю. С pr.sape Нигде больше. Автоматически или с помощью каких угодно кодов ссылки не продаю. Сайт только мой. Не взломан. Проверять то что?
Проверить на наличие этого сайта в биржах. Общаетесь в СП биржи и так и пишите, здравствуйте, я владелец такого-то сайта, есть подозрение, что ******
и получаете ответ.
Проверить на наличие этого сайта в биржах. Общаетесь в СП биржи и так и пишите, здравствуйте, я владелец такого-то сайта, есть подозрение, что ******
и получаете ответ.
Хорошо, спасибо!
Я зарегистрируюсь и обращусь в СП указанных Вами бирж.
С сапе я работаю. С pr.sape
Проверить на наличие этого сайта в биржах.
Вы по-русски напишите, что работа в pr.sape тоже является для вашей системы грехом - и не тяните муму за вымя.