Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 2

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
zagred:
А в чем косяк-то - что заявки посыпались вдруг, или что их не видно давно?

Что их не видно было некоторое время ))

FireAiD:
Практически впервые хочу поблагодарить сегодняшнего модератора или за новую организацию модерации статей - разместил вечером - к ночи уже отмодерировано было!

То ли еще будет - вот увидите, модерация за 30 минут в Миралинксе станет реальностью!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А кто отвечает за модерацию текстов?

Ощущение что какой-то автомат по определенному проценту вхождения слов тупо рубит все подряд.

Нормальные тексты за переспам отклоняют.

Попробуйте сами написать текст на 5 абзацев про сравнение талой и водопроводной воды, используя словоформы "вода" не более 10ти раз.

Зато какие-нибудь "виртуальные коллиматоры" 9 раз на ура пройдут. Как и тексты с ошибками и нечитаемые.

Если из статьи убрать "Слишком частое вхождение ключевика и производных от него", сделав ее нечитаемой - статья проходит проверку.

На биржах копирайтеров уже у людей даже стратегия выработана, для написания текстов под принятие в миралинкс.

Помоему это только способствуют засорению рунета УГ-текстами, заточенными под какие-то дурацкие правила.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

Вчера отклонил статью про виагру и сиалис. Разве это не запрещено системой?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Swonie:
Вчера отклонил статью про виагру и сиалис. Разве это не запрещено системой?

на данный момент не запрещено. Так как препараты известные и имеют лицензию. Всякие шпанские мушки и тайские травы запрещены.

-- с уважением, Ярослав!
[Удален]
Ohmaster:
на данный момент не запрещено. Так как препараты известные и имеют лицензию.

Какая лицензия может быть у виагры, наштампованой на задворках китайского притона и запущеного в НЕлицензированный интернет-магазин? 🍿

И что означает эта загадочная звизда в одном из пунктов ваших правил?

Продажа неизвестных или злокачественных лекарственных препаратов*
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Миралинкс биржа статей, а не продвигатор клиентов. Да, мы оцениваем качество продвигаемых сайтов (если это требуется). Но сам анкор и тематика анкора не подлежит запрету.

* - это соответственно перепроверка модератором системы ликвидности темы продвигаемой статьи, препарата, услуги и т.д.

Например "квартира в москве на час" - анкор как запрещенный, так и размешенный. Все зависит от качества сайта и контента на сайте.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Может я туплю и чего то не понял...

А в миралинксе что, нет возможности задавать свои фильтры при поиске площадок под размещение статей?

Добавил статьи, они прошли модерацию, все гуд.

Выбираю под статьей *Выбрать площадку* - Выбираю нужные мне столбцы...и все? дальше я могу только сортировать, причем сортирует оно по одному параметру?

Как мне указать рамки поиска? К примеру искать площадки только из определенной категории\с ценой в таких то рамках\с таким то количеством размещаемых ссылок в статье и т.д. ?

Или нужно просматривать сотни мусорных площадок?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

iworkshop

там просто великолепный поиск есть. Перейдите на новый вид каталога, если еще не сделали этого.

malaya_8
На сайте с 03.03.2011
19

А подробности, как пользоваться новым каталогом указаны в http://help.miralinks.ru/optimisator/kak-rabotat-s-katalogom-ploschadok.html

Представитель системы Miralinks
malaya_8
На сайте с 03.03.2011
19

Воспользуйтесь подсказкой, как работать с каталогом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий