- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чем косяк-то - что заявки посыпались вдруг, или что их не видно давно?
Что их не видно было некоторое время ))
Практически впервые хочу поблагодарить сегодняшнего модератора или за новую организацию модерации статей - разместил вечером - к ночи уже отмодерировано было!
То ли еще будет - вот увидите, модерация за 30 минут в Миралинксе станет реальностью!
А кто отвечает за модерацию текстов?
Ощущение что какой-то автомат по определенному проценту вхождения слов тупо рубит все подряд.
Нормальные тексты за переспам отклоняют.
Попробуйте сами написать текст на 5 абзацев про сравнение талой и водопроводной воды, используя словоформы "вода" не более 10ти раз.
Зато какие-нибудь "виртуальные коллиматоры" 9 раз на ура пройдут. Как и тексты с ошибками и нечитаемые.
Если из статьи убрать "Слишком частое вхождение ключевика и производных от него", сделав ее нечитаемой - статья проходит проверку.
На биржах копирайтеров уже у людей даже стратегия выработана, для написания текстов под принятие в миралинкс.
Помоему это только способствуют засорению рунета УГ-текстами, заточенными под какие-то дурацкие правила.
Вчера отклонил статью про виагру и сиалис. Разве это не запрещено системой?
Вчера отклонил статью про виагру и сиалис. Разве это не запрещено системой?
на данный момент не запрещено. Так как препараты известные и имеют лицензию. Всякие шпанские мушки и тайские травы запрещены.
на данный момент не запрещено. Так как препараты известные и имеют лицензию.
Какая лицензия может быть у виагры, наштампованой на задворках китайского притона и запущеного в НЕлицензированный интернет-магазин? 🍿
И что означает эта загадочная звизда в одном из пунктов ваших правил?
Миралинкс биржа статей, а не продвигатор клиентов. Да, мы оцениваем качество продвигаемых сайтов (если это требуется). Но сам анкор и тематика анкора не подлежит запрету.
* - это соответственно перепроверка модератором системы ликвидности темы продвигаемой статьи, препарата, услуги и т.д.
Например "квартира в москве на час" - анкор как запрещенный, так и размешенный. Все зависит от качества сайта и контента на сайте.
Может я туплю и чего то не понял...
А в миралинксе что, нет возможности задавать свои фильтры при поиске площадок под размещение статей?
Добавил статьи, они прошли модерацию, все гуд.
Выбираю под статьей *Выбрать площадку* - Выбираю нужные мне столбцы...и все? дальше я могу только сортировать, причем сортирует оно по одному параметру?
Как мне указать рамки поиска? К примеру искать площадки только из определенной категории\с ценой в таких то рамках\с таким то количеством размещаемых ссылок в статье и т.д. ?
Или нужно просматривать сотни мусорных площадок?
iworkshop
там просто великолепный поиск есть. Перейдите на новый вид каталога, если еще не сделали этого.
А подробности, как пользоваться новым каталогом указаны в http://help.miralinks.ru/optimisator/kak-rabotat-s-katalogom-ploschadok.html
Воспользуйтесь подсказкой, как работать с каталогом