Как научиться отпускать друзей?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
основанные на истинной нужности и значимых вещах

У них есть название: бизнес-контакты. К ним претензий, разумеется, нет. Пусть хоть вешается, если это просто "нужник", не вопрос.

Я про дружбу. А она сестра, причем родная, любви. Это когда бескорыстно и наплевав на собственную охренительную важность. (имху надо добавлять? или и так понятно, что это мой личный взгляд на вещи, которые я никому не навязываю?)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
di_max:
Корнет, во-первых избавится от дурной привычки задавать этот идиотский вопрос.

Который из, поручик?

hubbiton:
А вы еще скажите, что это не так! Именно так!

Скажу. Это не так. Это подмена понятий, и не друзья это.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
А стразы на талии - разве не лецимерство?

Теперь на коленке! И блестки, а не стразы. :бе-бе-бе: :p

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
di_max:
Корнет, во-первых избавится от дурной привычки задавать этот идиотский вопрос.
Как говорил наш проф. Томашевский:
- Дурной вопрос - прямой ответ, панимаишь?
Во-вторых - не задавть обобщенно-дежурных вопросов.
Какие нафиг ни кому не нужны, а уж тем более вопощаещему.
Разве он, вопрощающий , может чегой-та изменить?
Значть - гольная проформа.

Эх, молодость-молодость, усов не брившая... :)

Как сказал бы сегодняшний именинник - методологически не верный подход к смыслу топика. 🙅

Для порутчиков объясняю - "а поговорить"?

... или гусары уже и первую страницу не читают? ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
hubbiton:
Этот мир стал очень циничен

hubbiton, а сколько Вам лет?(с)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:

Я про дружбу. А она сестра, причем родная, любви. Это когда бескорыстно и наплевав на собственную охренительную важность. (имху надо добавлять?

Имху - не надо добавлять, а вот ЧТО бескорыстно - добавить бы не помешало. Я сам это сделаю. И будет ясно, что одно другому не противоречит. Если мы о ДЕЛЕ, о реальной помощи - вот тогда бескорыстно и наплевав. А если о каких-то мнимых ужимках и сомнениях при каждом движении "а как это воспримет друг/женщина/и т.д"- чаще всего это очень хреновый вариант. Те, кто много об этом думают, и сами никакой пользы, кроме показной готовности, принести не способны, и геморроя от них целый воз, потому что за эту свою образцовую видимость дружбы они спрашивают по полной и требуют в ответ как минимум того же, а иногда того же плюс чего-то большего (дел, денег, услуг и т.д.). Таких друзей - за буй и в музей.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А если о каких-то мнимых ужимках и сомнениях при каждом движении "а как это воспримет друг/женщина/и т.д"- чаще всего это очень хреновый вариант.

То есть друг (подруга) обязаны любое действие воспринимать с визгом восторга? Даже если это действие причинило им боль?

Конкретный пример: (лично) мне очень не нравится, когда за моей спиной обсуждают, например, мою личную жизнь. Если "друг" будет плевать на это, и назовет это "мнимыми ужимками" - мы расстанемся, причем очень быстро. Я жду, что человек таки ПОДУМАЕТ обо мне, прежде чем языком молоть.

Это к вопросу о "мнимых ужимках". Неплохо бы различать, где "ужимки", а где у человека реальный дискомфорт.

В остальном - согласна, да.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Конкретный пример: (лично) мне очень не нравится, когда за моей спиной обсуждают, например, мою личную жизнь. Если "друг" будет плевать на это

"Не париться" и "не париться и делать гадости" - не одно и то же, мягко говоря. Я говорю о том, что нужно быть самодостаточным, идти своим путем и не зависеть в своей самооценке от мнения окружающих, вытесняя важность чужих мнений важностью своих дел. А вовсе не о том, чтобы быть свиньей и ждать почитания.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
talia:
Конкретный пример: (лично) мне очень не нравится, когда за моей спиной обсуждают, например, мою личную жизнь.

Не смешите меня. Все всегда про всех обсуждают в той или иной форме. И всем всё пофиг в той или иной форме.

talia:
Я жду, что человек таки ПОДУМАЕТ обо мне, прежде чем языком молоть.

Никто никогда ни о ком не думает, когда болтает об общих знакомых. Особенно в женском коллективе или в среде выпивших мужчин. Не смешите меня.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
yet_warm:
Для порутчиков объясняю - "а поговорить"?

Полговорить - по существу тех заморочек, коими обрастает любой человек.

А "ва-аще" поговорить...

di_max добавил 27.06.2011 в 19:05

Торетти:
Который из, поручик?

Любой обобщенный.

di_max добавил 27.06.2011 в 19:07

talia:
Теперь на коленке! И блестки, а не стразы. :бе-бе-бе: :p

Ну сползла туда суть и чего поменялось?:p

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий