Как научиться отпускать друзей?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
если они все-таки...
вы - за или против?

texter, скажите сразу чего вы от него хотите. Тут уже, наверное, полсерча замерло в ожидании. :D

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Торетти - есть люди, которым когда у них плохая полоса в жизни легче справляться с ней в одиночку

Особенно, когда понимаешь, что друг в принципе помочь не может ничем по существу, или когда так хреново, что не хочется никому ничего рассказывать

И ещё, есть люди, которые не любят напрягать друзей неразрешимыми проблемами или когда они знают. что если друг будет помогать, то это ему повредит

Это не означает, что он не ваш друг, просто в этот период ему просто легче переносить всё одному. Энергию они так сохраняют

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
texter:
А если они все-таки переведут ваши отношения в постельную плоскость, вы - за или против?

Это как? Без моего на то согласия? О__О А, ну да, по статистике хорошая часть изнасилований совершается "друзьями и хорошими знакомыми".

Примерно лет эдак пятнадцать-двадцать назад, ещё до того, как с морды лица упали розовые очки, это было ещё возможно. Сейчас это невозможно от слова "совсем".

Если я не вижу в человеке сексуального партнёра, то против, разумеется. Это же естественно. Но есть уверенность, что секс из жалости — это ниже плинтуса, уровень мхов и болот.

webcat, вот это не подумал, спасибо.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Торетти - это из личного опыта ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Психиатр:
скажите сразу чего вы от него хотите.

Вообще-то, это она. :)

Торетти:
И потом, я тоже кагбе девочка.

Или это мужик-копирайтер? 😡

По сабжу:

Торетти:
Если я не вижу в человеке сексуального партнёра, то против, разумеется. Это же естественно.

Вы можете не видеть 5 лет в друге-мужике сексуального партнера. А на 6-й вдруг увидите. Разве невозможно? Причем тут изнасилования и секс из жалости?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
Вообще-то, это она

Во блин.

Может отучиться читать только первое сообщение и последнюю страницу многостраничных топиков? 😡

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
texter:
Вы можете не видеть 5 лет в друге-мужике сексуального партнера. А на 6-й вдруг увидите. Разве невозможно? Причем тут изнасилования и секс из жалости?

Если увижу — то увижу. Вполне себе возможно.

А изнасилование и секс из жалости — исходя из буквального толкования вашего сообщения "А если они все-таки переведут ваши отношения в постельную плоскость". То есть они возьмут, и переведут, не спрашивая меня. Мне это странно.

Психиатр, это ничего, это уже привычка так писать, в мужском роде. Практически все в курсе и привыкли даже. Сорри, ввёл в заблуждение.

Сабж собственно не моей сексульной жизни, а о том, что у меня, блин, крышу срывает от того, что я теряю друзей. Людей я теряю, и меня это люто вымораживает.((

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Торетти, все люди разные, и посему рецептов одних для всех быть не может.

Быть может, ваш друг не хочет вас вовлекать в свои проблемы, а может наоборот ему нужна помощь и его надо вытаскивать через не хочу, а может и надо отпустить.

Доверьтесь своему сердцу, оно вам подскажет, как поступить правильно в вашей ситуации.

Насчет отпустить, скажу одно, если вы почувствуете, что ему это нужно, вы будете только рады за него и отпустите легко, без сожалений.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Кстати да, так же отпустил двух друзей. Были не разлей вода, потом как то всё меньше и реже стали видеться, причём не по собственному желанию, а из-за обстоятельств, работы... Потом когда виделись уже у каждого новое окружение, незнакомые люди и вроде сразу как то и неловко. Посидели, пообщались, всё те же, всё также друг друга понимаем и вроде теперь ничего не мешает видеться чаще, а всё равно на телефоне набираешь другой номер. Печально конечно, но такова жизня.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Кстати с мужчинами друзьями сложнее

там иногда начинают ихние подруги запрещать общаться :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий