- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
если они все-таки...
вы - за или против?
texter, скажите сразу чего вы от него хотите. Тут уже, наверное, полсерча замерло в ожидании. :D
Торетти - есть люди, которым когда у них плохая полоса в жизни легче справляться с ней в одиночку
Особенно, когда понимаешь, что друг в принципе помочь не может ничем по существу, или когда так хреново, что не хочется никому ничего рассказывать
И ещё, есть люди, которые не любят напрягать друзей неразрешимыми проблемами или когда они знают. что если друг будет помогать, то это ему повредит
Это не означает, что он не ваш друг, просто в этот период ему просто легче переносить всё одному. Энергию они так сохраняют
А если они все-таки переведут ваши отношения в постельную плоскость, вы - за или против?
Это как? Без моего на то согласия? О__О А, ну да, по статистике хорошая часть изнасилований совершается "друзьями и хорошими знакомыми".
Примерно лет эдак пятнадцать-двадцать назад, ещё до того, как с морды лица упали розовые очки, это было ещё возможно. Сейчас это невозможно от слова "совсем".
Если я не вижу в человеке сексуального партнёра, то против, разумеется. Это же естественно. Но есть уверенность, что секс из жалости — это ниже плинтуса, уровень мхов и болот.
webcat, вот это не подумал, спасибо.
Торетти - это из личного опыта ;)
скажите сразу чего вы от него хотите.
Вообще-то, это она. :)
И потом, я тоже кагбе девочка.
Или это мужик-копирайтер? 😡
По сабжу:
Если я не вижу в человеке сексуального партнёра, то против, разумеется. Это же естественно.
Вы можете не видеть 5 лет в друге-мужике сексуального партнера. А на 6-й вдруг увидите. Разве невозможно? Причем тут изнасилования и секс из жалости?
Вообще-то, это она
Во блин.
Может отучиться читать только первое сообщение и последнюю страницу многостраничных топиков? 😡
Вы можете не видеть 5 лет в друге-мужике сексуального партнера. А на 6-й вдруг увидите. Разве невозможно? Причем тут изнасилования и секс из жалости?
Если увижу — то увижу. Вполне себе возможно.
А изнасилование и секс из жалости — исходя из буквального толкования вашего сообщения "А если они все-таки переведут ваши отношения в постельную плоскость". То есть они возьмут, и переведут, не спрашивая меня. Мне это странно.
Психиатр, это ничего, это уже привычка так писать, в мужском роде. Практически все в курсе и привыкли даже. Сорри, ввёл в заблуждение.
Сабж собственно не моей сексульной жизни, а о том, что у меня, блин, крышу срывает от того, что я теряю друзей. Людей я теряю, и меня это люто вымораживает.((
Торетти, все люди разные, и посему рецептов одних для всех быть не может.
Быть может, ваш друг не хочет вас вовлекать в свои проблемы, а может наоборот ему нужна помощь и его надо вытаскивать через не хочу, а может и надо отпустить.
Доверьтесь своему сердцу, оно вам подскажет, как поступить правильно в вашей ситуации.
Насчет отпустить, скажу одно, если вы почувствуете, что ему это нужно, вы будете только рады за него и отпустите легко, без сожалений.
Кстати да, так же отпустил двух друзей. Были не разлей вода, потом как то всё меньше и реже стали видеться, причём не по собственному желанию, а из-за обстоятельств, работы... Потом когда виделись уже у каждого новое окружение, незнакомые люди и вроде сразу как то и неловко. Посидели, пообщались, всё те же, всё также друг друга понимаем и вроде теперь ничего не мешает видеться чаще, а всё равно на телефоне набираешь другой номер. Печально конечно, но такова жизня.
Кстати с мужчинами друзьями сложнее
там иногда начинают ихние подруги запрещать общаться :(