Как научиться отпускать друзей?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jackyk:
Наверное, читает серч.

Конечно, читаю. Ишь, чего замыслил, охальник!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Бардо:
Дай бог, чтобы разочарование постигло тебя как можно позже.

На бога надейся, а будь парутчиком нафсякей. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
H
На сайте с 15.02.2010
105
Sim:
hubbiton, а сколько Вам лет?

Почти 40. Потому память длинная и есть с чем сравнивать.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Друг - это тот человек, которому я могу не писать, не звонить...вообще ничего. А потом раз и приехать, кинуться на шею, проговорить всю ночь, все-все-все про себя рассказать и про него выслушать.

И он ко мне также может приехать и во время этой встречи мы будем настолько откровенны и близки, что ни с одной приятельницей, с которыми я встречаюсь и болтаю каждый день это не сравнить.

Нам не надо слышать и видеть друг друга ежеминутно и каждодневно. Мы в курсе всех самых важных событий друг друга. Понимаем без слов друг друга.

Вот это я для себя считаю настоящей дружбой.

Длится она уже лет 20-ть с небольшим хвостиком))).

Я к чему все это?

Корнет, не надо друга отпускать, надо просто дать ему свободу и вы станете еще ближе, если это настоящая дружба, а не подлог ее.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
hubbiton:
Почти 40.

Вот удвоишь... ПР, тогда и поговорим.:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:

Хм. Всегда верил в крутизну Раминас. Но чтоб настолько...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:

Лен, ты чо???😮

Он же не про тебя, а про ту, что правее нас лежала, про пожилую!!!☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Хм. Всегда верил в крутизну Раминас. Но чтоб настолько...

Сим, а я тебе верила. А ты, а ты, а ты... :)

Sim:
Правило бронетанкиств №1 гласит: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не верь тому, что женщина говорит о другой женщине (и про себя, любимую, - тоже)".

raminas добавил 27.06.2011 в 20:36

Alik72:
Он же не про тебя, а про ту, что правее нас лежала, про пожилую!!!

Жанн, когда мне было 16, я 26-летних считала пожилыми. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raminas:

😂 😂 😂

Написать что ли, чтобы вон те козлы на том берегу музыку потише сделали, а то...

По сабжу. Вообще, человек - существо крайне зависимое по своей природе. Очень многие, по-крайней мере. Объектом этой зависимости могут быть самые разные "вещи": работа, наркотики, дети, бухло, жена, курилка серча, родители, азартные игры, ... , друзья, спорт, и еще до хрена всего. Все это, грубо говоря - один хрен. Только результат разный. Выбор каждый делает сам. Как следствие - одни под забором, другие в дурдоме, третьи на Олимпе, четвертые в уютной гавани. А на что дрочить в этой жизни - не такая уж большая разница с точки зрения процесса.

Так что если коротко к вопросу ТС - надо выбирать те зависимости, которые, простите, зависят от тебя, которые подвластны и подконтрольны, и которые ведут, куда надо. Иначе будет больно. Друзья - как раз из той, болезненной оперы.

С уважением, Евгений.
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
raminas:
Жанн, когда мне было 16, я 26-летних считала пожилыми. ;)

Дык то тебе 16, а то...сколько Jackyk годков-то? Уж, не меньше 30-ти))).

Alik72 добавил 27.06.2011 в 20:40

Jackyk:
....надо выбирать те зависимости, которые, простите, зависят от тебя, которые подвластны и подконтрольны, и которые ведут, куда надо. Иначе будет больно.

а лучше всего от всех зависимостей избавляться и давать свободу и друзьям и себе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий