Как научиться отпускать друзей?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Cell:
...тем легче нравимся мы ей. А "легче" - это не "больше".
Cell:
Скорее, подставил подножку. Чтобы большинство спутало "больше" и "легче".
И попались бы на этом

Кстати, а какая буй разница? Особенно в контексте обсуждения. Не поможете ли Александр Сергеевичу донести до большинства, которому Ваше утонченное понимание не столь доступно?

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Че-то вспомнилось..

Чем меньше женщину мы больше,

Тем проживем на свете дольше,

И чем длиннее жизнь без женщин, -

Тем больше женщину мы меньше.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Не поможете ли Александр Сергеевичу донести до большинства, которому Ваше утонченное понимание не столь доступно?

Нет, не помогу. Абсолютно все, что касается женщин, невозможно объяснить. Любые объяснения будут либо непонятны, либо неверны. Либо смехотворны.

Женщин нужно чувствовать. Александру Сергеевичу (по-видимому) это удавалось.

Попробуйте и вы тоже хоть чуть-чуть пожить чувствами и ощущениями.

А не логически безупречно-выверенными объяснениями.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Абсолютно все, что касается женщин, невозможно объяснить. Любые объяснения будут либо непонятны, либо неверны. Либо смехотворны.

Женщин нужно чувствовать. Александру Сергеевичу (по-видимому) это удавалось.

Попробуйте и вы

Ну а чего Вы тут лекцию про женщин читаете? Я не про женщин интересуюсь, а про Ваши слова. Вы написали:

Cell:
"легче" - это не "больше".

Я и спрашиваю: в чем разница?

А про женщин я и сам - первый лектор на деревне.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:

Так я же отписал, что объяснить не могу. Это надо чувствовать. Если не чувтствуете - никакие объяснения не помогут.

Раскладывать женщин на разность квадратов двух выражений - занятие неблагодарное :)

Jackyk:

А про женщин я и сам - первый лектор на деревне.

Ой, а прочтите мне лекцию? Да и другим, малоопытным в этом деле (вроде меня) будет полезно послушать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:

Ну давай попробую ответить: "неподдающиеся" и "самодостаточные" по самые уши мачо представляют определенный спортивный интерес. Ида, нравятся, причем легко, без дополнительных усилий в виде конфет-цветов-и-комплиментов.

На определенном этапе жизни, лет в районе осьмнадцати, взаимоотношения на уровне спортивных достижений представляют вполне ощутимую ценность и даже желательны.

Но потом надоедают и появляется желание более взрослых и более чувственных отношений. И вот тут "меньшелюбивые" отправляются в сад, а внимание приковывают способные на искренние подлинные чувства.

Но изрядное количество мужчин почему-то считают, что для того, чтобы больше нравиться дамам, надо их "не любить", как завещал наше все. А он-то подразумевал только игру, причем с юными нимфами.

Как то так. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Ой, а прочтите мне лекцию? Да и другим, малоопытным в этом деле (вроде меня) будет полезно послушать.

В чём польза то, если:

Cell:
Это надо чувствовать.

Научить чувствовать нельзя.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Cell:
Так я же отписал, что объяснить не могу.

Я Вам лучше вот какую лекцию прочту. Когда имеешь наклонности постоянно ловить других за язык и по любому поводу призывать других людей "отвечать за слова", желательно и самому уметь свои слова обосновывать. Хотя так обычно и бывает: кто катит на других, сам обычно этого сделать и не может.

Cell:

Я готов. Мои условия - 1000 WMZ, лекция в письменном виде, 1000 знаков. Предоплата. Про бесплатную лекцию ведь речи не было, перечитайте мои сообщения. Готовы перевести мне деньги сегодня?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Nekada:
Мы с ней поговорили и я четко объяснила: когда мне ТАК плохо, меня не нужно трогать.

В этом и разница — объяснила же. А когда ходишь дурак дураком и думаешь, то ли человеку просто хочется побыть одному, то ли у него уже каменоломня за пазухой.

den78ru:
Обычный процесс, я бы сказал даже - самый обыденный, чо тя торкает то?

Ну вот торкает. У нас и спиваться — тоже обыденный процесс, но меня будет торкать, ежелитамчо за родню или близких. Беспокоюсь и переживаю.

Встать в позу "всё в жЫзни тлен, друзья — фантомы, и солнце грёбаный фонарь" — это слишком просто.

А вообще всем огромное спасибо — мне на самом деле стало легче и появилось ощущение, что я ещё не совсем ку-ку. :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
1000 WMZ - 1000 знаков

Охренеть ценник. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий