- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот бывает же — друзья, ну просто не разлей вода. И понимаете друг друга с полуслова, и всё чудно и прекрасно, но проходит время... Внезапно обнаруживаешь, что друг предпочитает отделаться общими фразами и на вопрос отвечает обтекаемо: "Да всё нормально, не стоит об этом даже и говорить". И настаивать неудобно, и оставить как есть — свинство. А потом встречи всё реже, и времени нет, и тихо-тихо всё затухает, затухает.
— Привет, ну как дела-то?
— Да всё нормально.
Как вы думаете, эгоистично ли грустить по этому поводу, грузиться? И дёргать, и теребить, и что-то придумывать — и раз от раза отчётливо понимать, что не помогает, что не нужен. А уняться и остыть не получается. И сидишь, как придурок последний, и думаешь — наверное, так и нужно. Человек ищет где лучше, интереснее, да и время идёт. Вот тут бы патетично так встать и завопить: "Да это оказывается была не дружба! Аналог дружеской влюблённости, перегорело и прошло!" — не выходит.
Через боль унижений от собственной кому-то ненужности, как вариант, приходишь к тому, что и они перестают быть нужны тебе, причем до такой степени, что ты становишься нужен им больше, чем они тебе. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Сила - в безразличии.
И это состояние - тоже не благо и не избавление, а просто меньшее из зол. А вот потом из него может вырасти уже подлинная нужность, взрослая. Но, возможно, совсем с другими людьми. А может и не вырасти.
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
ОМГ. Дайте мне посмотреть на эту идиотку. Мне правда интересно. 🚬 Сколько ни общалась с дамами, либо их любить надо, чтобы они ответили взаимностью, либо платить - не спорю, такие тоже встречаются. Но вот чтоб "не любить".... фигня какая-то. АлексанСергеич хорошо над вами посмеялся, имхо. :)
Сила - в безразличии.
Сила - в уважении. У друзей, да и вообще любых других людей есть неотъемлемое право на собственное решение с кем, где, когда и по какому поводу они будут общаться. Может быть, им просто хочется отдохнуть в тишине и никаких ужасных ужасов не происходит. Может быть, они хотят дальше идти не рядом, а в стороне - имеют право.
Вообще, хорошо бы выяснить конкретно. А не додумывать и страдать от собственных домыслов.
все - имхо.
Само понятие "дружба" подразумевает некую открытость и полное отсутствие какой-либо коммерциолизации. Т.о, по-настоящему дружить можно либо в детстве/юности, когда есть папа с мамой и когда про деньги не надо думать вообще, либо когда денег настолько много, что помочь другу (а "помощь" сегодня, так или иначе, в большинстве случаев упирается в деньги) будет совсем не напряжно ни для себя, ни для своей семьи.
Однако, мир сегодня таков, что надо быть "волком", чтобы выжить. И сил и средств с трудом хватает лишь на себя и на свою семью, которые, как ни крути, более высшие приоритеты в жизни любого человека, чем абстрактная дружба.
Как это было у Марка Твена: "Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если, конечно, не пытаться просить денег взаймы". Эта фраза полностью раскрывает суть темы, имхо...
hubbiton, при всём уважении — какую-то чушь вы сказали, и тему нихрена не раскрывает. О деньгах речи не идёт. А то вас так послушать, получается, что стоит только начать платить направо и налево, и друзей сразу вагон появится.
Вообще, хорошо бы выяснить конкретно. А не додумывать и страдать от собственных домыслов.
Похоже, вот это и есть самая главная проблема.
Ну чтобы не грустить по поводу дружбы, многие нанимают друзьям киллера, а потом организуют красивые похороны. Тоже выход
ОМГ. Дайте мне посмотреть на эту идиотку. Мне правда интересно. 🚬 Сколько ни общалась с дамами, либо их любить надо, чтобы они ответили взаимностью, либо платить - не спорю, такие тоже встречаются. Но вот чтоб "не любить".... фигня какая-то. АлексанСергеич хорошо над вами посмеялся, имхо. :)
Не, не соглашусь. С поправкой- есть такие и мужчины. Но это не большинство, а просто тип такой есть.
У меня подруга бросала парней которые к ней хорошо относились, и бегала за теми кто об нее ноги вытирал. И тоже самое встречается у мужчин. С хорошой девочкой скучно, а вот скандалы, кидки на бабки и даже заражение-это огонь, интересная жизнь (это у нас один коллега по работе такой).
У самой был такой случай, познакомилась с мужчиной то да се. И вот как то охлаждение пошло, не звонит не пишет. Или позвонит, потом две недели пройдет и нет его. Ну я нашла другого, начала встречаться, сразу другой объявился (ну прям как в сказке про черного и белого сиама). Ну объявился и что? (я ж не могу рога ставить уже новоприобретенному кавалеру) И тут он мне поведал, что он следовал этой тактике игнора, специально не звонил чтобы как он выразился "помариновать тебя хотел, чтоб бегала". Я была жутко удивлена. 🤣
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
...тем легче нравимся мы ей. А "легче" - это не "больше".
АлексанСергеич хорошо над вами посмеялся, имхо. :)
Скорее, подставил подножку. Чтобы большинство спутало "больше" и "легче".
И попались бы на этом :)
ОМГ. Дайте мне посмотреть на эту идиотку. Мне правда интересно. 🚬
Ну я же не про женщин писал пост. А совсем даже про друзей.
Сколько ни общалась с дамами
Во-во. Еще мне очень нравится, когда женщины начинают рассказывать мужикам о женщинах в постели.
АлексанСергеич хорошо над вами посмеялся, имхо. :)
Возможно, он не рассчитывал на совсем уж буквальное понимание.
Похоже, вот это и есть самая главная проблема.
Главная проблема в данном случае - самодостаточночть, ее недостаток. Надо идти СВОИМ путем, принимать СВОИ решения, иметь СВОЕ мнение и больше любить, ценить и уважать СЕБЯ. Пусть ОНИ создают топики о том, что Вы не удостоили их вниманием, и гадают, в силу чего это произошло - в силу Вашей занятости или их ненужности. А дальше - пусть хоть вешаются, хоть от радости прыгают, хоть забудут через минуту - Вы заняты СОБОЙ и СВОИМ делом, и даже этого не заметите.
Еще мне очень нравится, когда женщины начинают рассказывать мужикам о женщинах в постели.
Ну, вообще-то женщины неплохо знают сами себя. Впрочем, слушать такое опасно - можно разрушить собственные иллюзии, а это болезненно.
А дальше - пусть хоть вешаются
Отлично сказано - но это точно про друзей? Или про кого-то еще? 🚬
И тут он мне поведал, что он следовал этой тактике игнора, специально не звонил чтобы как он выразился "помариновать тебя хотел, чтоб бегала".
И кому он такой кросавчег сдался? 🚬 Вот я поэтому и хочу посмотреть на страждущих. Реально интересно. :)