Как научиться отпускать друзей?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Ну, вообще-то женщины неплохо знают сами себя.

Лен, ну так вот я ровно о том же, см. подчеркнутое в цитате. "Саму себя" было бы ещё точнее. А они, женщины, таки все удивительно разные.

talia:
Отлично сказано - но это точно про друзей?

Точно. Это всё к твоему же "уважению", только сказано по-другому.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Это всё к твоему же "уважению", только сказано по-другому.

Ну, я бы не назвала словом "друг" человека, который в мой адрес использовал бы фразу "пусть хоть вешается".

Не вижу никакой проблемы в том, чтобы отдаляться и вновь сближаться с человеком, в другом времени и в других обстоятельствах.

talia добавил 27.06.2011 в 17:26

Jackyk:
А они, женщины, таки все удивительно разные.

Чмоки. Продолжай так думать и дальше. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Ну, я бы не назвала словом "друг" человека, который в мой адрес использовал бы фразу "пусть хоть вешается".

Дело в том, что если твоим другом будет такой человек, у него хватит мудрости не использовать ее при тебе. Максимум - подумает об этом про себя, а скорее даже и не подумает - это ж мы тут теоретизируем в курилке, а на практике во взрослых отношениях этим не занимаются. И самое интересное - как раз с таким человеком тебе вряд ли захочется вешаться. Потому что будет предельно ясно, что он не тебе назло поступил вот так-то, не в лицо плюнул, не унизил, а просто шел своей дорогой, занимался своим, важным делом. Разумеется - не в ущерб другим людям и их делам.

Кстати, насчет своих дел: а пойду-ка я купаться, что ли... Но инет там у меня будет, если чо, так что не прощаемсо.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Вообще, хорошо бы выяснить конкретно. А не додумывать и страдать от собственных домыслов.

Согласен, хорошо бы. Только как-то не по-женски это.

Jackyk:
Еще мне очень нравится, когда женщины начинают рассказывать мужикам о женщинах в постели.

А чего говорят?

talia:
Ну, вообще-то женщины неплохо знают сами себя.

Правило бронетанкиств №1 гласит: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не верь тому, что женщина говорит о другой женщине (и про себя, любимую, - тоже)".

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
А чего говорят?

Да ничего нового: всё то, что ты и сам узнал о ней 5 минут назад. Повторяются. :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
у него хватит мудрости не использовать ее при тебе

Слава Богу, у меня пока хватает мудрости избегать такой дружбы. Не ценю лицемерие.... совсем не ценю. Увы. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Корнет, во-первых избавится от дурной привычки задавать этот идиотский вопрос.

Как говорил наш проф. Томашевский:

- Дурной вопрос - прямой ответ, панимаишь?

Во-вторых - не задавть обобщенно-дежурных вопросов.

Какие нафиг ни кому не нужны, а уж тем более вопощаещему.

Разве он, вопрощающий , может чегой-та изменить?

Значть - гольная проформа.

Эх, молодость-молодость, усов не брившая... :)

di_max добавил 27.06.2011 в 17:55

talia:
Не ценю лицемерие.... совсем не ценю. Увы. :)

Да ну?!

А стразы на талии - разве не лецимерство?😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Слава Богу, у меня пока хватает мудрости избегать такой дружбы. Не ценю лицемерие.... совсем не ценю. Увы. :)

Лицемерие тут вообще ни при чем. Скорее - ровно наоборот, его отсутствие: подлинные, настоящие отношения, основанные на истинной нужности и значимых вещах.

H
На сайте с 15.02.2010
105
Торетти:
вас так послушать, получается, что стоит только начать платить направо и налево, и друзей сразу вагон появится.

А вы еще скажите, что это не так! Именно так!

Торетти:
О деньгах речи не идёт.

Деньги - это косвенно. Суть в том, что у каждого своих проблем сегодня "выше крыши" и тот, кто не может помочь в их решении - на фиг не нужен. А кто может - тот и друг. Пока может...

Этот мир стал очень циничен :(

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Вообще, хорошо бы выяснить конкретно. А не додумывать и страдать от собственных домыслов.

Я вот тоже до сих пор сожалею, что не хватило смелости расставить все точки над i. А надо было бы, быстрее прошла боль. А так продолжаю себя изматывать.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий