- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну, вообще-то женщины неплохо знают сами себя.
Лен, ну так вот я ровно о том же, см. подчеркнутое в цитате. "Саму себя" было бы ещё точнее. А они, женщины, таки все удивительно разные.
Отлично сказано - но это точно про друзей?
Точно. Это всё к твоему же "уважению", только сказано по-другому.
Это всё к твоему же "уважению", только сказано по-другому.
Ну, я бы не назвала словом "друг" человека, который в мой адрес использовал бы фразу "пусть хоть вешается".
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы отдаляться и вновь сближаться с человеком, в другом времени и в других обстоятельствах.
talia добавил 27.06.2011 в 17:26
А они, женщины, таки все удивительно разные.
Чмоки. Продолжай так думать и дальше. :D
Ну, я бы не назвала словом "друг" человека, который в мой адрес использовал бы фразу "пусть хоть вешается".
Дело в том, что если твоим другом будет такой человек, у него хватит мудрости не использовать ее при тебе. Максимум - подумает об этом про себя, а скорее даже и не подумает - это ж мы тут теоретизируем в курилке, а на практике во взрослых отношениях этим не занимаются. И самое интересное - как раз с таким человеком тебе вряд ли захочется вешаться. Потому что будет предельно ясно, что он не тебе назло поступил вот так-то, не в лицо плюнул, не унизил, а просто шел своей дорогой, занимался своим, важным делом. Разумеется - не в ущерб другим людям и их делам.
Кстати, насчет своих дел: а пойду-ка я купаться, что ли... Но инет там у меня будет, если чо, так что не прощаемсо.
Вообще, хорошо бы выяснить конкретно. А не додумывать и страдать от собственных домыслов.
Согласен, хорошо бы. Только как-то не по-женски это.
Еще мне очень нравится, когда женщины начинают рассказывать мужикам о женщинах в постели.
А чего говорят?
Ну, вообще-то женщины неплохо знают сами себя.
Правило бронетанкиств №1 гласит: "Никогда, ни при каких обстоятельствах не верь тому, что женщина говорит о другой женщине (и про себя, любимую, - тоже)".
А чего говорят?
Да ничего нового: всё то, что ты и сам узнал о ней 5 минут назад. Повторяются. :(
у него хватит мудрости не использовать ее при тебе
Слава Богу, у меня пока хватает мудрости избегать такой дружбы. Не ценю лицемерие.... совсем не ценю. Увы. :)
Корнет, во-первых избавится от дурной привычки задавать этот идиотский вопрос.
Как говорил наш проф. Томашевский:
- Дурной вопрос - прямой ответ, панимаишь?
Во-вторых - не задавть обобщенно-дежурных вопросов.
Какие нафиг ни кому не нужны, а уж тем более вопощаещему.
Разве он, вопрощающий , может чегой-та изменить?
Значть - гольная проформа.
Эх, молодость-молодость, усов не брившая... :)
di_max добавил 27.06.2011 в 17:55
Не ценю лицемерие.... совсем не ценю. Увы. :)
Да ну?!
А стразы на талии - разве не лецимерство?😂
Слава Богу, у меня пока хватает мудрости избегать такой дружбы. Не ценю лицемерие.... совсем не ценю. Увы. :)
Лицемерие тут вообще ни при чем. Скорее - ровно наоборот, его отсутствие: подлинные, настоящие отношения, основанные на истинной нужности и значимых вещах.
вас так послушать, получается, что стоит только начать платить направо и налево, и друзей сразу вагон появится.
А вы еще скажите, что это не так! Именно так!
О деньгах речи не идёт.
Деньги - это косвенно. Суть в том, что у каждого своих проблем сегодня "выше крыши" и тот, кто не может помочь в их решении - на фиг не нужен. А кто может - тот и друг. Пока может...
Этот мир стал очень циничен :(
Я вот тоже до сих пор сожалею, что не хватило смелости расставить все точки над i. А надо было бы, быстрее прошла боль. А так продолжаю себя изматывать.