- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Речь о банальной эволюции дружбы, возможно.
Очень близко к истине. Ведь в конце концов, с другом можно не видеться месяцами и годами, но дружба от этого никуда не пропадает.
Торетти добавил 27.06.2011 в 13:55
VoV@, О____О и не лень же было искать?
А это же естественно. Нормы у всех разные, мне вот кажется нормой моя комната, от вида которой у моей сестры волосы дыбом встают на всю длину.
Трудно с правдами, но всё же легче, чем с пачкой лжи.
Это правда, нормы у всех разные.
Если друг начинает вас динамить, то тут пара вариантов ответов (имхо)
- у него действительно нет времени (и нечего дуться) (у меня был завал на работе и т.д.)
- вы стали разными (он бандитом, а вы парикмахером), и взгляды на жизнь у вас поменялись. Там где вы видите дерево, там он видит столб.
-деньги. У меня муж разосрался с другом из-за денег (дружили со школы). Он (мой муж) имел несчастье дать в долг другу (а я предупреждала, что нельзя! сама так одну подругу потеряла). Деньги не дать тоже вроде не мог, они на похороны были.
Друг деньги отдал, но холодок в отношениях появился + он не мог посещать места, куда мы ходим, не мог оплатить хобби и т.д. (получалось надо или платить за него или вообще не ехать)
В итоге счас помирились, но я уверенна, что поссорятся опять.
Торетти добавил 27.06.2011 в 13:55
VoV@, О____О и не лень же было искать?
Да я особо и не искал, просто память "плохая", почти ничего не забываю.
Естественный отбор
"Зачем нам враги, если у нас есть такие друзья?"
всю жизнь не понимал дружеского "плотного" общения типа раз в день. И вообще - нет полезной информации про фильмы, книги или просто весёлой сплетни или анекдота - нефиг даже звонить. Насчёт денег в долг - сразу будешь послан. Друзей муштровать надо, иначе на голову сядут.
А вообще мартышон права, возможно, что-то отталкивает. Только вряд ли стоит в этом копаться и пытаться себя переделать в угоду друзьям. Если не принимают таким, как есть, значит, это уже не ваши друзья. Надо отпускать.
Мартышон вовсе не предлагал себя переделывать в угоду друзьям. Мартышон предлагал разобраться в причинах происходящего. Прислушаться к себе, задать себе вопрос: "А в какую сторону я меняюсь, чем я мог этих людей оттолкнуть?" Вспомнить, с какого момента началось охлаждение в отношениях. Запросить обратную связь у тех друзей, которые пока еще остались рядом, сравнить полученные ответы с собственными ощущениями. А когда (если) причина будет найдена, уже имеет смысл задавать себе следующий вопрос: а себе-то я таким нравлюсь? Хочу ли я измениться? Не для того, чтобы кто-то там меня одобрял и оставался рядом, а просто - для себя.
Насчёт денег в долг - сразу будешь послан. Друзей муштровать надо, иначе на голову сядут.
Мне-то ты одалживал не раз :)
Мне-то ты одалживал не раз
Просто для меня деньги начинаются с пяти тыш зелени. До этого - это слёзы.
Просто для меня деньги начинаются с пяти тыш зелени. До этого - это слёзы.
Ну, я начинаю обращать внимание на суммы, начиная с 3К евро. Врожденная скаредность роль играет.
Ида - всегда раздражают продавщицы с сигаретного отдела, которые гонятся за тобой и пытаются всучить сдачу с 500 гривень :)
Ида - всегда раздражают продавщицы с сигаретного отдела, которые гонятся за тобой
Однако, spermint, избаловали Вас девушки... 🙄