Как научиться отпускать друзей?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
GeorgeWhite:
Речь о банальной эволюции дружбы, возможно.

Очень близко к истине. Ведь в конце концов, с другом можно не видеться месяцами и годами, но дружба от этого никуда не пропадает.

Торетти добавил 27.06.2011 в 13:55

VoV@, О____О и не лень же было искать?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Торетти:
А это же естественно. Нормы у всех разные, мне вот кажется нормой моя комната, от вида которой у моей сестры волосы дыбом встают на всю длину.
Трудно с правдами, но всё же легче, чем с пачкой лжи.

Это правда, нормы у всех разные.

Если друг начинает вас динамить, то тут пара вариантов ответов (имхо)

- у него действительно нет времени (и нечего дуться) (у меня был завал на работе и т.д.)

- вы стали разными (он бандитом, а вы парикмахером), и взгляды на жизнь у вас поменялись. Там где вы видите дерево, там он видит столб.

-деньги. У меня муж разосрался с другом из-за денег (дружили со школы). Он (мой муж) имел несчастье дать в долг другу (а я предупреждала, что нельзя! сама так одну подругу потеряла). Деньги не дать тоже вроде не мог, они на похороны были.

Друг деньги отдал, но холодок в отношениях появился + он не мог посещать места, куда мы ходим, не мог оплатить хобби и т.д. (получалось надо или платить за него или вообще не ехать)

В итоге счас помирились, но я уверенна, что поссорятся опять.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Торетти:
Торетти добавил 27.06.2011 в 13:55
VoV@, О____О и не лень же было искать?

Да я особо и не искал, просто память "плохая", почти ничего не забываю.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

Естественный отбор

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Зачем нам враги, если у нас есть такие друзья?"

всю жизнь не понимал дружеского "плотного" общения типа раз в день. И вообще - нет полезной информации про фильмы, книги или просто весёлой сплетни или анекдота - нефиг даже звонить. Насчёт денег в долг - сразу будешь послан. Друзей муштровать надо, иначе на голову сядут.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Gwen:
А вообще мартышон права, возможно, что-то отталкивает. Только вряд ли стоит в этом копаться и пытаться себя переделать в угоду друзьям. Если не принимают таким, как есть, значит, это уже не ваши друзья. Надо отпускать.

Мартышон вовсе не предлагал себя переделывать в угоду друзьям. Мартышон предлагал разобраться в причинах происходящего. Прислушаться к себе, задать себе вопрос: "А в какую сторону я меняюсь, чем я мог этих людей оттолкнуть?" Вспомнить, с какого момента началось охлаждение в отношениях. Запросить обратную связь у тех друзей, которые пока еще остались рядом, сравнить полученные ответы с собственными ощущениями. А когда (если) причина будет найдена, уже имеет смысл задавать себе следующий вопрос: а себе-то я таким нравлюсь? Хочу ли я измениться? Не для того, чтобы кто-то там меня одобрял и оставался рядом, а просто - для себя.

[Удален]
Бардо:
Насчёт денег в долг - сразу будешь послан. Друзей муштровать надо, иначе на голову сядут.

Мне-то ты одалживал не раз :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Мне-то ты одалживал не раз

Просто для меня деньги начинаются с пяти тыш зелени. До этого - это слёзы.

[Удален]
Бардо:
Просто для меня деньги начинаются с пяти тыш зелени. До этого - это слёзы.

Ну, я начинаю обращать внимание на суммы, начиная с 3К евро. Врожденная скаредность роль играет.

Ида - всегда раздражают продавщицы с сигаретного отдела, которые гонятся за тобой и пытаются всучить сдачу с 500 гривень :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
spermint:
Ида - всегда раздражают продавщицы с сигаретного отдела, которые гонятся за тобой

Однако, spermint, избаловали Вас девушки... 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий