- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да это оказывается была не дружба! Аналог дружеской влюблённости, перегорело и прошло!" — не выходит.
Уже не раз бывало, что особенно горько.
С возрастом друзья перестают быть необходимостью. Обожаю визиты друзей на один день, вечером нажрались - с утра разъехались. Нефиг грузиться. Народ уже степенный, со своими болячками и тараканами. После 50 лет планирую вообще всех разогнать. И меня пусть не приглашают. Уединение - достойный удел умудрённого старца.
Уединение - достойный удел умудрённого старца.
Ну, полностью уединиться не удастся. Такие друзья, как подозрительность, утренний сушняк, одышка и алкогольные видения, не уходят, сколь ты их не гони.
------------
Потер пост. :( Ну ладно.
Shivana, иногда, чтобы всё понять, достаточно озвучить суть дела. Вот и озвучил, как вышло — помогло разложить в голове по полочкам.
Ваня Хельсинг, свобода действительно рулит, тут и спорить-то не о чем.)
Gwen, было время, когда "приходилось дружить", вот это реально тяжело. Самокопаниями занимаюсь и активно, вообще причину чего угодно привык искать изначально в себе.
Love_Britney, жестоко. Не лучше ли честно сказать правду? А вот это "легонько динамить" — это всё равно что кошке хвост резать по сантиметру, оправдываясь гуманизмом.
talia, не-не-не... Ну не настолько ж я садюжка, чтобы просто изнасиловать в душу "а ну, быстро дружи со мной!")) Свобода более чем ценна, и всегда есть свобода уйти. Правда сюда приходится пачка всяческих "но", но это субъективные поправки, с оглядкой на каждую конкретную ситуацию. А мимолётность радуги всё равно печалит.
texter, это ж курилка, тут всякое бывает.) Ничего страшного. :)
Бардо, вот тут главное не перепутать одиночество и уединение. Там разные смысловые ударения. И результаты разные.
Love_Britney, жестоко. Не лучше ли честно сказать правду? А вот это "легонько динамить" — это всё равно что кошке хвост резать по сантиметру, оправдываясь гуманизмом.
Я правду не сказала. Гуманизм тут не причем. Просто то, что мне не нравиться в ней, она считает нормальным.
Нормально брать взятки, нормально сажать тех людей, на которых указало начальство, она и не поймет, что меня смущает в этом. Это ж корм для более сильных.
У меня вот вОрон живет, он может убить маленькую птичку, мышку и съесть, может убить из ревности (когда вы погладите на улице кошку, он подлетит и начнет ее клевать)
Попробуйте вОрона начать ругать (речь он прекрасно понимает, не поймет вашей мотивации) за то, что он убил мышку. Он вам скажет "Жрать хотел"
И правду иногда лучше не говорить. У меня был уже печальный опыт. Когда один мужчина докапывался, что же мне в нем не нравится.
Просто то, что мне не нравиться в ней, она считает нормальным.
А это же естественно. Нормы у всех разные, мне вот кажется нормой моя комната, от вида которой у моей сестры волосы дыбом встают на всю длину.
Трудно с правдами, но всё же легче, чем с пачкой лжи.
Речь о банальной эволюции дружбы, возможно. Когда-то да, мы едва не недели могли вместе проводить, а сейчас видимся только по большим праздникам. И никто не горюет от того. Но не потому, что что-то перегорело или минуло, а просто все понимают, что се ля ви, и что своя семья, дети - всяко важнее, и что времени ни у кого нет в равной мере. Может, просто повезло, что мы все семейными стали в течение определенного периода.
У меня был уже печальный опыт. Когда один мужчина докапывался, что же мне в нем не нравится.
И что же, если не секрет, вам в нем не понравилось? Интимные детали можно опустить. :)
texter, можете по ссылке /ru/forum/comment/8467847 перейти, и там тож по ссылке.
На кой там паспорт?..
Или вот /ru/forum/comment/9094255