Палю тему: Интернет-магазин в Украине

F9
На сайте с 16.07.2011
9

Ребята если палить так палить)

Сейчас в Украине хоть и не такая сильная конкуренция как в остальных странах, но все равно есть сложности и это хорошо.

Я считаю что если сегментировать рынок то можно увидеть, что рынок очень рыхлый и пустой, есть большие Интернет Магазины(ИМ) которые тяжело продвигать, обслуживать, развивать.

Вот беру пример, я хочу сделать ИМ ремней. Завозить их с Китая и других стран.

Какая накрутка интересно будет приблизительно, первые вложения в закупку товара,

техническую часть обслуживания и раскрутку Магазина.

Берем для начала один город, для логистики.

Помогите расписать действия, поиск поставщиков, вложения, и целесобразно его делать вообще.

S
На сайте с 01.02.2010
42
finfort90:
Ребята если палить так палить)
Какая накрутка интересно будет приблизительно, первые вложения в закупку товара,
техническую часть обслуживания и раскрутку Магазина.
Помогите расписать действия, поиск поставщиков, вложения, и целесобразно его делать вообще.

у меня 4 и-нет магазина строительной тематики.

общий вывод такой - для ряда бизнеса открыть точку в Торгов Центре - заработок будети больше чем через ИМ., в и-нете еще не такой объем заказов.

Что касается ремней- прибыль будет но не тысячи $.

Смотрите свои сильные стороны, если вы разбираетесь в и-нете - возьмите на себя сайт, проведите исслеждоание рынка - скорее мелко-оптовые фирмы согласятся отдавать вам товар в розницу с хорошим %.

Когда будет понятен объем заказов можно выбивать большие скидки и выходить на крупных оптовиков.

Главный вопрос - доставка товара ( курьер и самовывоз ), По самовывозу тоже можно договориться с розничной точкой в центре города - для начала.

Начинайте с ремней - потом подключить сопутствующие товары - запонки, галстуки, кошельки...

ОШ
На сайте с 11.12.2009
12

Ну а где палево?

Пока лёгкий дымок увидел!

Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:

кто-то работает по чистому?

или:

1. полный не легал

2. двойная бухгалтерия

3. отстёгиваю в налоговую

4. работаю под крышей

5. свой вариант :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Олег Ш:
Ну а где палево?
Пока лёгкий дымок увидел!

или:
1. полный не легал
2. двойная бухгалтерия
3. отстёгиваю в налоговую
4. работаю под крышей
5. свой вариант :)

Ну так запалитесь.

ЗЫ: тенденция. Так или иначе в ближайшее время бизнес-инструментами вынудят перейти на кассовые аппараты и юрлицо для работы с физиками.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

1. полный контрабас

2. полный нелегал

3. бухгалтерия имени Б. Обамы

(правда группа товара пока что позволяет. а там видно будет. может перейду туда где "денег нет "(С) )))

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
finfort90:
Я считаю что если сегментировать рынок то можно увидеть, что рынок очень рыхлый и пустой, есть большие Интернет Магазины(ИМ) которые тяжело продвигать, обслуживать, развивать.

Ой прям. Эти ИМ, в первую очередь, и будут вашими конкурентами. И вы очень озадачны вопросам: Как их переплюнуть в топе по хорошим запросам.

finfort90:
Вот беру пример, я хочу сделать ИМ ремней. Завозить их с Китая и других стран.

Передавайте привет лунатикам в форме. EMS ещё так сяк. Но и там вас заприметят и попросят за помощь :2cents:

А вот с FedEx лучше вообще не работать. Товар зависнет и начнут выдумывать как с вас "честно" (по бумагам) срубить бабла.

finfort90:
Какая накрутка интересно будет приблизительно, первые вложения в закупку товара, техническую часть обслуживания и раскрутку Магазина.

Поверьте, все накручивают от 100-200% на такой мелочи, особенно с Китая. Но это не значит что у вас будет мегаприбыль...

Первые вложения при бюджетном подходе не отобьются вообще. Лучше не начинать ели нет денег.

finfort90:

Из вашего профиля - Донецк. В Украине профильный магазин если не Киев... логистика тухлое дело. Основной потребитель регионы (60% регионы\40% Киев), но если, как в притче, веник разобрать, то палочки оооочень хрупкие и легко ломаются.

finfort90:

Поиск дело индивидуальное. Скажите где брать товар хотите в Украине или же всё же в Китае.

Целесообразно если есть деньги, много денег. А так... Без основного дохода ИМ как капля в море если вы не бренд.

Олег Ш:

Никто. Поверьте.

По опыту могу даже сказать, что в той или иной мере даже наши телеканалы имеют СПД для оплаты внештатных сотрудников налом. Что тут про магазины...

Налоги ИМ может платить, благо пока нормально с налогообложением (хотя пугали). Но товар... "Чистый" товар редко кто покупает, не востребован.

А то что покупают... Сорока-белобока кашку варила, деток кормила. Этому кашки дала, этому дала, этому дала, этому дала, а этому тоже дала, ибо давать нужно всем. Намёк, думаю, понят.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154

То ТС. Вы мне денег должны, на ремонт клавиатуры, клавиша "F5" не выдержала и сломалась.🚬

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
E
На сайте с 18.08.2004
79
Evgen1973:
То ТС. Вы мне денег должны, на ремонт клавиатуры, клавиша "F5" не выдержала и сломалась.🚬

ТС 3-й месяц "свой небольшой пока опыт" формулирует - пора коллективный иск готовить 😂

Прав был YuriDnepr:

YuriDnepr:
ТС закосил под палильщика - постеснялся написать "запалите МНЕ" )))
CD
На сайте с 21.10.2004
82
Shults:
у меня 4 и-нет магазина строительной тематики.
общий вывод такой - для ряда бизнеса открыть точку в Торгов Центре - заработок будети больше чем через ИМ., в и-нете еще не такой объем заказов.

+1.

Балуемся небольшим магазином спортивного питания. У знакомого с МАФ-ом в 12 м2 недалеко от крупного фитнесс клуба. Прибыль в до 2 раз выше нашенской примерно при тех же затратах. Ему не надо париться с инет-магазином, рекламой, обработкой заказа, офисом, доставкой и т.д. Посадил туда девочку и счастлив. :D Но мы легких и не высокотехнологических путей не ищем! :D

rusun73:
Устроился на работу в инет магазин, думал буду заниматься товаром. А просят заниматься раскруткой и продвижением. Сказал что с этим еще не работал, ответили учись на ходу)) Счетчики поставил, в яндексе и гуугле зарегил...

Как там ваш магазин? Еще жив? :D

Alex17:
Про денег меньше - это понятно, но конкуренция выше?..
Сам очень заинтересован в одежной тематике. Есть задумки. Если какие-то предложения, мысли есть - буду рад ;)

Мой бывший коллега занимается одеждой. Жалуется что очень много магазинов появилось буквально за последние полгода. Многие, правда, шлак. Но магав реально немало, сам смотрел.

Но по его словам это ерунда по сравнению со совместными покупками. При том не только потому что СП отбивают часть покупателей, но и потому что сами покупатели становятся более придирчивыми, в частности к цене. Говорят бывают вообще такие заявы, мол звонят и говорят: "а почему это у вас такая вот цена, если зайдите вон там-то она на хх грн ниже, продавайте мне по такой!" - ну вы прикиньте! :)

Олег Ш:

Работаем по-чистому. А в чем проблемы? В рамках единого пока вмещаемся.

YuriDnepr:
ЗЫ: тенденция. Так или иначе в ближайшее время бизнес-инструментами вынудят перейти на кассовые аппараты и юрлицо для работы с физиками.

Ага, сразу после базаров и лотков.

Вы посмотрите, даже в тех же МАФ-ах и киосках нет кассовых. Не смешите.

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
CompDocs:

Вы посмотрите, даже в тех же МАФ-ах и киосках нет кассовых. Не смешите.

1) Под "вынудят" имеется ввиду законодательная база. 2011 не за горами. Ваш ФЛП не просили в налоговой вписать название сайта? :)

2) Есть в ларьках кассовые. Естественно, далеко не во всех.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий