- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1) Чеки выбиваете на каждый заказ?
2) По требованию клиентов можете предоставить гигиенические сертификаты на любой из косметических товаров?
3) Конверсия с директа какая?
1) Чеки выбиваете на каждый заказ?
2) По требованию клиентов можете предоставить гигиенические сертификаты на любой из косметических товаров?
3) Конверсия с директа какая?
1. На регионы не выбиваем, по закону не обязаны. Курьерские и ПВ все с чеками.
2. Да и предоставляем
3. 2,5 примерно
Почему интересно пользоваться именно специальными сервисами по рассылке писем?
Только из-за того, что там все автоматизированно, есть статистика, отчеты + шаблоны писем.
Или же из-за того, что существует довольно большой процент писем, которые не доходят до конечных пользователей, когда рассылка реализуется исключительно через CMS магазина?
Знаю, что некоторые почтовые сервисы не доверяют письмам, которые отсылаются с редких доменных имен, например с домена интернет-магазина.
Благодарю за ответ.
Почему интересно пользоваться именно специальными сервисами по рассылке писем?
Только из-за того, что там все автоматизированно, есть статистика, отчеты + шаблоны писем.
Или же из-за того, что существует довольно большой процент писем, которые не доходят до конечных пользователей, когда рассылка реализуется исключительно через CMS магазина?
Знаю, что некоторые почтовые сервисы не доверяют письмам, которые отсылаются с редких доменных имен, например с домена интернет-магазина.
Благодарю за ответ.
По всем причинам, что вы описали + почитайте те причины, которые приводят сервисы. Их много, например, без сервиса вы вряд ли сможете сделать автоматизированную серию писем, когда вновь подписанный посетитель получает 6 писем с интервалом неделя, если он ничего не купил или 3 письма с интервалом две недели, если купил.
без сервиса вы вряд ли сможете сделать автоматизированную серию писем, когда вновь подписанный посетитель получает 6 писем с интервалом неделя, если он ничего не купил или 3 письма с интервалом две недели, если купил
С программистами проблем нет, логику можно сделать любую. Инетересен именно вопрос того, будут ли письма с нашего домена попадать в спам?
Если есть именно такой опыт, был бы рад услышать.
С программистами проблем нет, логику можно сделать любую. Инетересен именно вопрос того, будут ли письма с нашего домена попадать в спам?
Если есть именно такой опыт, был бы рад услышать.
У нас есть опыт того, что кто-то накосячил (скорее всего программист, а может и на серваке проблема) и письма стали приходить в количестве 15 экземпляров вместо одного. Думаю, это не единственная причина по которой почтовая служба может ваш домен сразу в спам засылать. Но по принципам упаковки писем в спам у меня мало информации. Думаю, если не спамить, то и в спам не попадете.
Там наверное, все сложнее. Каким-то образом Newsland и Гайдпарк не попадают под спам, хотя я их отмечал как спам, отписывался от них и тд, но тем не менее они так и приходят.
А подписка не темы с некоторых форумов, воспринимается как спам, пока их явно не укажешь как "не спам".
Видимо, за $$$ можно решить многие проблемы.
У меня Ньюсланд давно в спаме (gmail)
А мне в майлру никак не заспамить их. Видимо, это их проект и есть или там материальный интерес.
Четверьг добавил 20.06.2011 в 17:52
gcb: а кто у Вас на звонки отвечает?
Приветствую, большое спасибо за актуальную тему и ссылку, довольно интересно почитать. С социальными сетями и директ-мэйл пока вопросов нет, только начинаю внедрять, но по работе с курьерской компанией вопросик есть. Интересует, если можно, процент заказов через их пункты самовывоза в других городах. Работал с ними, но перестал после ужасной ситуации в НГ, когда часть заказов просто не успевали доставлять. Но тогда у них не было такого количества пунктов самовывоза. И вот сейчас думаю стоит или нет возобновлять сотрудничество ради этого. Еще если можно раскройте конверсию по всему магазину, интересно какую отдачу дает ваша схема продвижения. В любом случае спасибо, советы довольно дельные, но добавлю ложку дегтя, часть из них работает только в вашей нише, например отдать на аутсорсинг доставку нет возможности по причине большого количества негабаритных товаров, а кол центр работает ужасно по причине большого количества тематик.