Палю тему: Интернет-магазин в Украине

YD
На сайте с 03.06.2008
363
dkv023:
1)регистрацию как ЧП ? К примеру в Директе с этим строго они не допускают все подряд сайты.

2)А цена за клик в 1 цент реальна в авдордсе ?

1) Это точно? А что они делают для этого? И вобще, я какой-то отсталый: как это сайт, зарегистрированный как ЧП???

2) нет, наверно. Не знаю - не спец. Ниже 5 центов не видел. Вам цена за 1 клик, или цена за 1 покупку важна?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Смотрю тут все горячие перцы :-) Так вот если нужные реальные поставки товара из Китая, то готов помочь. Полный комплекс сотрудничества с интернет-магазинами. Готов рассмотреть долевое участие в бизнесе: с вас идея, опыт, работа, бизнес-план, с меня товар, раскрутка и т.д. Есть много успешного опыта работы. Принимаю только серьезные предложения. Не пишите мне типа такого: у меня вот есть идея а давайте займемся вот этим, отправляем товара контейнер, я завтра его весь продам. Адекваты - велкам в личку.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
gutako:
Готов рассмотреть долевое участие в бизнесе: с вас идея, бизнес-план, с меня товар, раскрутка и т.д. .

Зачем Вам нужен будет партнер после озвучивания идеи?

"Мы предоставляем разнообразные услуг связанных с Китаем", "Бесплатная консу" (ц) - имхо, надо исправить.

имхо2: поставки из Кетая сейчас - это как жЫвое пиво и разведение баранов.

M
На сайте с 10.05.2009
31
gutako:
Смотрю тут все горячие перцы :-) Так вот если нужные реальные поставки товара из Китая, то готов помочь. Полный комплекс сотрудничества с интернет-магазинами. Готов рассмотреть долевое участие в бизнесе: с вас идея, опыт, работа, бизнес-план, с меня товар, раскрутка и т.д. Есть много успешного опыта работы. Принимаю только серьезные предложения. Не пишите мне типа такого: у меня вот есть идея а давайте займемся вот этим, отправляем товара контейнер, я завтра его весь продам. Адекваты - велкам в личку.

А как у Вас с доставочкой-то? "Контрабас" али всё по-беленькому? Сроки? Гарантии? 🍿

Рерайт от 12 руб, а копирайт от 24 руб! (http://goo.gl/tKKC9) Зарабатываю ТУТ - Товарная ПП под Украину до 40% с заказа (goo.gl/nWWYE)
A
На сайте с 21.06.2006
40

У меня магазин больше года, начинал с 4-х позиций товара. Сейчас более 70 позиций,но товар копеечный и доход не большой.

Логистика, система оплаты и общение с клиентом доведено до автоматизма. 95% клиентов очень довольны а почему? :

1- Наценка на товар больше чем у конкурентов но это позволяет высылать товар по гарантии без убытков и ещё с плюсом большим.

2- Клиент по своей вине разбил товар мы делаем скидку или высылаем бесплатно как подарок. (Многие немного обалдевшие) извините за жаргон.

3- Максимум вылизывания клиента по телефону (девочка с приятным голосом)

4-Логистика более отлажена чем у конкурентов - Ночной экспресс Новая почта Автолюкс Интайм Мист экспресс Гюнселл Новая почта Укрпочта и т.д...

5-Высылаю заказ в этот или на следующий день после заказа, товар весь в наличии. Это огромный плюс, многие динамят клиентов по срокам.

Думаю создать второй магазин, ищу партнёра со складом продукции, могу реализовать или выкупать обьёмы.

У меня товар эксклюзивный по Украине и России. Нас 5-10 человек всего продающих этот товар.

Но т.к. у меня всё отлажено то грех не развиваться дальше, это моё хобби любимое заниматься продажами через интернет.

Удачи и любви с миром всем!
A
На сайте с 21.06.2006
40

Тема не получает развития, палить доходный магазин никто не будет. :)

Могу покупать информацию о доходных темах в интернете, пишите в личку.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Приветствую всех участников форумах, отметившихся в данном топике!

- - - - -

"Что продавать"

Насколько я понимаю, главный вопрос, который волнует большинство, это - товар.

"Чем таким интересным торговать?", "где брать?", "как наладить поставки?", "как растаможить/обойти растаможку?", "как уйти от налогов?" и так далее.

- - - - -

"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"

При этом вопрос товара остается актуальным и не раскрытым.

Те, кто нашел и разработал эффективную систему поставок товара - не спешит делиться, чтобы не наплодить конкурентов на украинском рынке.

- - - - -

А как насчет продвижения интернет-магазинов в Украине?

Честно говоря, создавая данный топик, я предполагал, что в нем будут обсуждаться в большей мере вопросы организации рабочего процесса, детали создания и продвижения интернет-магазинов в Украине.

Предлагаю вдохнуть в топик больше жизни, дискуссий на актуальные вопросы.

- - - - -

Какие вопросы можно спалить?

Палить в Украине про интернет-магазины можно очень многое.

Вот только несколько вопросов, которые интересны мне.

Готов поделиться своим очень скромным опытом.

Желательно, в режиме не МОНОлога, но ДИАлога.

• Стоит ли создавать украинскую версию интернет-магазина?
  • Какие бюджеты тратят владельцы интернет-магазинов на SEO, контекстную рекламу и прочие рекламные инструменты?
  • Кто с какими транспортными компаниями сотрудничают? Насколько довольны их работой? Какие доставляют быстрее, дешевле, надежнее?
  • Какие инструменты платежей кто использует? Украинские потребители готовы на предоплату с помощью Виза, МастерКард, Приват24, ВебМани? Или реально работает только оплата наложенным платежом?
  • Кто интегририрует свой интернет-магазин с социальными сетями? С какими? Каковы результаты? Какие социальные сети эффективны для продвижения в Украине?
  • Кто использует контекстную рекламу для продвижения интернет-магазина в Украине? Как распределяются бюджеты на Google.Adwords и Яндекс.Директ? Сами работаете или через агентство? С украинским Бегуном кто-то работает? Как результаты?
  • Как взаимодействуете с SEO-студиями? Работаете по позициям или по целевому трафику?
  • ...
  • ...

Коллеги, не умаляя вопрос поставок товара, предлагаю также обсудить данные и многие другие подобные вопросы в этом топике.

- - - - -

И снова о товаре

По поводу товара, схемы поставок и т.д.

В этом вопросе ничего подсказать не смогу, поскольку я продвигаю не свои собственные интернет-магазины, а создаю и продвигаю интернет-магазины для отечественных и зарубежных компаний.

- - - - -

Ну ладно, чуть-чуть спалю о товаре

Единственное, что могу подсказать.

Я живу в Одессе.

Думаю, рынок "Седьмой километр" (крупнейший по площади базар Европы) многим знаком.

Ситуация постепенно меняется, логистические цепочки даже Одесского порта часто идут мимо Седьмого километра. Объемы и оптовых, и розничных продаж на Седьмом постепенно падают. Наступает "стагнация", которую многие предприниматели характеризуют как "пи..пец", извините "коллапс". ;)

Вместе с тем, на "Седьмом" все еще остаются много крупных предпринимателей, имеющих многолетние связи в Китае, Турции и других промышленных странах, налаженные системы поставок, отличное знание товара, классные входные цены.

Мне кажется, некоторые из них поглядывают в сторону интернет-продаж.

Можно поискать там партнера по бизнесу, предложив ему технологию интернет-продаж, а взамен получив хорошие входные цены, подобранный ассортимент, многолетний опыт продаж.

- - - - -

Оцените мое творение

Возвращась к вопросу создания и раскрутки интернет-магазина.

Я накатал статью с моими советами о том, на что нужно обратить внимание при создании и продвижении интернет-магазина, особенно для торговых компаний, которые рвутся покорять интернет-пространство.

"Создание и SEO-раскрутка интернет-магазина – 12 «нельзя»!":

http://blog.reklaman.com/2011/10/sozdanie-seo-raskrutka-internet.html

Буду благодарен за любые отзывы и комментарии.

- - - - -

Оцените, оцените

Я создал данный топик уже более 3 месяцев назад.

Но только сейчас нашел кусочек времени и возможность что-то дельное суда написать.

Меня даже кто-то успел заминусовать, мол "тему создал, а сам - в кусты".

Я рад, что тема оказалась живой и актуальной.

Поэтому если меня кто-то заплюсует - буду очень благодарен.

- - - - -

Общаемся

Коллеги, пишите, не стесняйтесь!!!

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

YuriDnepr, ага, давайте ничего не делать и говорить какие у нас плохие управители, все у нас украли :-) а живое пиво я бы вообще запретил, поят народ понимаешь ли.

mamchur, все чинно и благородно. Контракт, репа, отзывы - все как положено. Сроки зависит от того, что везти будем и куда, пишите в личку если готовы на конкретные действия.

Andressota, если ваши слова не ветер, то готов вам дать идею ща деньги. Рабочие темы, только бери и делай. Не надо писать, а мол почему сами не делаете. Знаю слишком много тем, делать нет времени и желания. Готов продать. Также готов другим продать. Стоимость 500 у.е., вложений от 10-20К, срок гарантированной отбивки 6-12 месяцев, если заниматься, а не динамить.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
gutako:
Andressota, если ваши слова не ветер, то готов вам дать идею ща деньги. Рабочие темы, только бери и делай. Не надо писать, а мол почему сами не делаете. Знаю слишком много тем, делать нет времени и желания. Готов продать. Также готов другим продать. Стоимость 500 у.е., вложений от 10-20К, срок гарантированной отбивки 6-12 месяцев, если заниматься, а не динамить.

Как-то МММ напоминает. ;)

Имхо, не существует бизнеса с гарантированной отбивкой.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157
Вместе с тем, на "Седьмом" все еще остаются много крупных предпринимателей, имеющих многолетние связи в Китае, Турции и других промышленных странах, налаженные системы поставок, отличное знание товара, классные входные цены.

Заманчивое предложение!Но подводных камней тут тоже хватает,т.к крупные предприниматели на 7ом уже не стоят,а нанимают реализаторов,которые этим забивать голову не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий