- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1)регистрацию как ЧП ? К примеру в Директе с этим строго они не допускают все подряд сайты.
2)А цена за клик в 1 цент реальна в авдордсе ?
1) Это точно? А что они делают для этого? И вобще, я какой-то отсталый: как это сайт, зарегистрированный как ЧП???
2) нет, наверно. Не знаю - не спец. Ниже 5 центов не видел. Вам цена за 1 клик, или цена за 1 покупку важна?
Смотрю тут все горячие перцы :-) Так вот если нужные реальные поставки товара из Китая, то готов помочь. Полный комплекс сотрудничества с интернет-магазинами. Готов рассмотреть долевое участие в бизнесе: с вас идея, опыт, работа, бизнес-план, с меня товар, раскрутка и т.д. Есть много успешного опыта работы. Принимаю только серьезные предложения. Не пишите мне типа такого: у меня вот есть идея а давайте займемся вот этим, отправляем товара контейнер, я завтра его весь продам. Адекваты - велкам в личку.
Готов рассмотреть долевое участие в бизнесе: с вас идея, бизнес-план, с меня товар, раскрутка и т.д. .
Зачем Вам нужен будет партнер после озвучивания идеи?
"Мы предоставляем разнообразные услуг связанных с Китаем", "Бесплатная консу" (ц) - имхо, надо исправить.
имхо2: поставки из Кетая сейчас - это как жЫвое пиво и разведение баранов.
Смотрю тут все горячие перцы :-) Так вот если нужные реальные поставки товара из Китая, то готов помочь. Полный комплекс сотрудничества с интернет-магазинами. Готов рассмотреть долевое участие в бизнесе: с вас идея, опыт, работа, бизнес-план, с меня товар, раскрутка и т.д. Есть много успешного опыта работы. Принимаю только серьезные предложения. Не пишите мне типа такого: у меня вот есть идея а давайте займемся вот этим, отправляем товара контейнер, я завтра его весь продам. Адекваты - велкам в личку.
А как у Вас с доставочкой-то? "Контрабас" али всё по-беленькому? Сроки? Гарантии? 🍿
У меня магазин больше года, начинал с 4-х позиций товара. Сейчас более 70 позиций,но товар копеечный и доход не большой.
Логистика, система оплаты и общение с клиентом доведено до автоматизма. 95% клиентов очень довольны а почему? :
1- Наценка на товар больше чем у конкурентов но это позволяет высылать товар по гарантии без убытков и ещё с плюсом большим.
2- Клиент по своей вине разбил товар мы делаем скидку или высылаем бесплатно как подарок. (Многие немного обалдевшие) извините за жаргон.
3- Максимум вылизывания клиента по телефону (девочка с приятным голосом)
4-Логистика более отлажена чем у конкурентов - Ночной экспресс Новая почта Автолюкс Интайм Мист экспресс Гюнселл Новая почта Укрпочта и т.д...
5-Высылаю заказ в этот или на следующий день после заказа, товар весь в наличии. Это огромный плюс, многие динамят клиентов по срокам.
Думаю создать второй магазин, ищу партнёра со складом продукции, могу реализовать или выкупать обьёмы.
У меня товар эксклюзивный по Украине и России. Нас 5-10 человек всего продающих этот товар.
Но т.к. у меня всё отлажено то грех не развиваться дальше, это моё хобби любимое заниматься продажами через интернет.
Тема не получает развития, палить доходный магазин никто не будет. :)
Могу покупать информацию о доходных темах в интернете, пишите в личку.
Приветствую всех участников форумах, отметившихся в данном топике!
- - - - -
"Что продавать"
Насколько я понимаю, главный вопрос, который волнует большинство, это - товар.
"Чем таким интересным торговать?", "где брать?", "как наладить поставки?", "как растаможить/обойти растаможку?", "как уйти от налогов?" и так далее.
- - - - -
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи"
При этом вопрос товара остается актуальным и не раскрытым.
Те, кто нашел и разработал эффективную систему поставок товара - не спешит делиться, чтобы не наплодить конкурентов на украинском рынке.
- - - - -
А как насчет продвижения интернет-магазинов в Украине?
Честно говоря, создавая данный топик, я предполагал, что в нем будут обсуждаться в большей мере вопросы организации рабочего процесса, детали создания и продвижения интернет-магазинов в Украине.
Предлагаю вдохнуть в топик больше жизни, дискуссий на актуальные вопросы.
- - - - -
Какие вопросы можно спалить?
Палить в Украине про интернет-магазины можно очень многое.
Вот только несколько вопросов, которые интересны мне.
Готов поделиться своим очень скромным опытом.
Желательно, в режиме не МОНОлога, но ДИАлога.
Коллеги, не умаляя вопрос поставок товара, предлагаю также обсудить данные и многие другие подобные вопросы в этом топике.
- - - - -
И снова о товаре
По поводу товара, схемы поставок и т.д.
В этом вопросе ничего подсказать не смогу, поскольку я продвигаю не свои собственные интернет-магазины, а создаю и продвигаю интернет-магазины для отечественных и зарубежных компаний.
- - - - -
Ну ладно, чуть-чуть спалю о товаре
Единственное, что могу подсказать.
Я живу в Одессе.
Думаю, рынок "Седьмой километр" (крупнейший по площади базар Европы) многим знаком.
Ситуация постепенно меняется, логистические цепочки даже Одесского порта часто идут мимо Седьмого километра. Объемы и оптовых, и розничных продаж на Седьмом постепенно падают. Наступает "стагнация", которую многие предприниматели характеризуют как "пи..пец", извините "коллапс". ;)
Вместе с тем, на "Седьмом" все еще остаются много крупных предпринимателей, имеющих многолетние связи в Китае, Турции и других промышленных странах, налаженные системы поставок, отличное знание товара, классные входные цены.
Мне кажется, некоторые из них поглядывают в сторону интернет-продаж.
Можно поискать там партнера по бизнесу, предложив ему технологию интернет-продаж, а взамен получив хорошие входные цены, подобранный ассортимент, многолетний опыт продаж.
- - - - -
Оцените мое творение
Возвращась к вопросу создания и раскрутки интернет-магазина.
Я накатал статью с моими советами о том, на что нужно обратить внимание при создании и продвижении интернет-магазина, особенно для торговых компаний, которые рвутся покорять интернет-пространство.
"Создание и SEO-раскрутка интернет-магазина – 12 «нельзя»!":
http://blog.reklaman.com/2011/10/sozdanie-seo-raskrutka-internet.html
Буду благодарен за любые отзывы и комментарии.
- - - - -
Оцените, оцените
Я создал данный топик уже более 3 месяцев назад.
Но только сейчас нашел кусочек времени и возможность что-то дельное суда написать.
Меня даже кто-то успел заминусовать, мол "тему создал, а сам - в кусты".
Я рад, что тема оказалась живой и актуальной.
Поэтому если меня кто-то заплюсует - буду очень благодарен.
- - - - -
Общаемся
Коллеги, пишите, не стесняйтесь!!!
YuriDnepr, ага, давайте ничего не делать и говорить какие у нас плохие управители, все у нас украли :-) а живое пиво я бы вообще запретил, поят народ понимаешь ли.
mamchur, все чинно и благородно. Контракт, репа, отзывы - все как положено. Сроки зависит от того, что везти будем и куда, пишите в личку если готовы на конкретные действия.
Andressota, если ваши слова не ветер, то готов вам дать идею ща деньги. Рабочие темы, только бери и делай. Не надо писать, а мол почему сами не делаете. Знаю слишком много тем, делать нет времени и желания. Готов продать. Также готов другим продать. Стоимость 500 у.е., вложений от 10-20К, срок гарантированной отбивки 6-12 месяцев, если заниматься, а не динамить.
Andressota, если ваши слова не ветер, то готов вам дать идею ща деньги. Рабочие темы, только бери и делай. Не надо писать, а мол почему сами не делаете. Знаю слишком много тем, делать нет времени и желания. Готов продать. Также готов другим продать. Стоимость 500 у.е., вложений от 10-20К, срок гарантированной отбивки 6-12 месяцев, если заниматься, а не динамить.
Как-то МММ напоминает. ;)
Имхо, не существует бизнеса с гарантированной отбивкой.
Заманчивое предложение!Но подводных камней тут тоже хватает,т.к крупные предприниматели на 7ом уже не стоят,а нанимают реализаторов,которые этим забивать голову не будут.