- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Shults, спасибо за информацию.
А Вы уверены, что уже предоставляется такая услуга.
Буквально год назад Гугл.Украина вообще из 1-3 человек состояла. ;)
Их даже ни о чем просить не надо, сами все присылают почтой.
час-полтора в очереди... :(
как вариант, можно найти отделение где-нибудь в не сильно густонаселенном районе и поближе познакомиться с почтальоном. хотя, мы все равно не выдержали и отказались работать с почтой
как вариант, можно найти отделение где-нибудь в не сильно густонаселенном районе и поближе познакомиться с почтальоном. хотя, мы все равно не выдержали и отказались работать с почтой
У Укрпочты есть несколько спецотделений именно для корпоративных клиентов.
У Укрпочты есть несколько спецотделений именно для корпоративных клиентов.
честно говоря, первый раз об этом слышу. да и я со своей парой посылок каждый день вряд ли потяну на корпоративного клиента.
Мне Укрпочта сама написала письмо с предложением заключить договор на "корпоративную отправку". Хотя я и не мало отправляю, но вот пока не пользовался.
Мне Укрпочта сама написала письмо с предложением заключить договор на "корпоративную отправку". Хотя я и не мало отправляю, но вот пока не пользовался.
Можно подробнее что изменится по сравнению с обычными услугами? Чай-кофе будут предлагать? :)
Изменится то, что от вас в день смогут принять сотни-тысячи посылок без проблем.
Всем привет.
Есть мысль создать что-то наподобие интернет-магазина, так скажем площадку для онлайн заказов. Буду принимать их через сайт и по телефонам и передавать все данные по заказам непосредственному оффлайн продавцу, который будет осуществлять доставку, принимать оплату, выдавать гарантии и т.д.
Продавец за это готов платить комиссионные в виде % с заказов через сайт.
Кем я в таком случае я выступаю? Арендодателем или предпринимателем, осуществляющим деятельность в виде оказания каких-либо информационных услуг или еще кем то?) Ну и обязан ли буду я платить какие-то налоги? Хочется просто действовать в рамках законодательства Украины, так сказать спать спокойно.
Это можно оформить как агентский договор, и платить подоходный с полученной суммы.
Но гораздо безопаснее для своей ж... стать ЧП, потому что контролирующим органам всегда все сложно доказать, что белое - это белое, а не наоборот как им кажется.
На счёт нежелания клиентов платить за доставку в Украине подтверждаю. Это какой-то ужасно разительный факт. Есть опыт работы в России и в Украине. В России вообще не помню такого, чтобы с оплатой доставки для клиентов были какие то проблемы. Обычно даже ничего и не спрашивают. А вот в Украине...каждый хочется зажать доставку, буквально клянчат чтобы всё бесплатно было. Некоторые хотят и скидку себе и доставку бесплатную:)
На практике, Розетка очень сильно валит рынок. Их идиотский наплевательский сервис обслуживания заставляет кучу клиентов говорить вот такую фразу, которую я многократно уже слышал: "Я больше никогда не буду покупать в интернет-магазинах"...и заметьте, не в Розетке, а именно в интернет-магазинах........