- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос. кто занимается интернет магазином одежды, есть выход на доставку одежды с европы, цена дешевле в 2-3 раза. Но нет свободных денег и не знаю стоит ли пробовать?
Вопрос. кто занимается интернет магазином одежды, есть выход на доставку одежды с европы, цена дешевле в 2-3 раза. Но нет свободных денег и не знаю стоит ли пробовать?
Попробуйте Бюджет-План на 6 месяцев прописать.
Получите ответ.
Занимаюсь, вожу из Англии, до нового года было нормально, после нового года как обрубило. Часть товара сдал под реализацию в обычный магазин, там продаж больше. Одежда очень сложная тематика для интернета, так что стоит 10 раз подумать, перед тем, как заниматься.
Если у Вас интересный выход, напишите в личку.
Про денег меньше - это понятно, но конкуренция выше?..
Сам очень заинтересован в одежной тематике. Есть задумки. Если какие-то предложения, мысли есть - буду рад ;)
А у меня другая проблема-есть человек в Китае,который организует загрузку,отправку,таможню.Вот не могу определиться с товаром,мониторю пока рынок.От жары,наверно,ничего в голову не лезет.
Работа с заграницей очень проста - мне привозят груз на склад возле границы в польше, или венгрии, а потом (быстро или дорого) он появляется в украине.
и всех делов.
так же можно получать товары с аукционов. (если стоимость целесообразна ))
При этом есть возможность и таможенного оформления ( ну это если очень надо ндс).
Хотя можно и без растоможки, и по закону -зависит от... цены, размеров, и настроения инспектора.
Со своей стороны тоже поделюсь своим небольшим пока опытом создания, продвижения интернет-магазина, интеграции его с оффлайн-структурами компании и так далее.
Когда собираетесь поделиться?
Всем привет! Уважаемые, я тут новенький и прошу помощи. Устроился на работу в инет магазин, думал буду заниматься товаром. А просят заниматься раскруткой и продвижением. Сказал что с этим еще не работал, ответили учись на ходу)) Счетчики поставил, в яндексе и гуугле зарегил...где то по каталогам немного понатыкал, но понимаю это не то... Могу скинуть два адреса сайтов что надо продвинуть, но боюсь модераторы наругают), сам модер на другом ресурсе. Подскажите пожалуйста где почитать и подучиться продвижению инет магазина в Киеве?
О, ребята, похоже тема горячая, более чем актуальная!!! :)
Замечательно, давайте делиться опытом, идеями, находить единомышленников, партнеров.
Reklaman добавил 24.06.2011 в 17:53
Конкуренция выше, чем в России
Зависит от сегмента товаров, территории (Киев, регионы).
Но думаю, в среднем, конкуренция ниже, чем в России.
Reklaman добавил 24.06.2011 в 17:57
Подскажите пожалуйста где почитать и подучиться продвижению инет магазина в Киеве?
rusun73, извините, но это уже малость оффтоп.
Заведите себе отдельный топик, задавайте там конкретные вопросы, если хотите получить ответы.
"Гуглите. гуглите и еще раз гуглите." (с)
Или просто тихонько читайте в этом топике, каким опытом люди делятся.
А спорт товарами часом никто не занимается ?)