- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это можно оформить как агентский договор, и платить подоходный с полученной суммы.
Но гораздо безопаснее для своей ж... стать ЧП, потому что контролирующим органам всегда все сложно доказать, что белое - это белое, а не наоборот как им кажется.
А если ЧП, то это какой вид деятельности выбрать нужно (по КВЕДу)?
кроме того что не хотят платить за доставку, так не хотят и на карточку ложить - это ж 0,5%!!😡
а когда в курьерке наложенным платежом с них больше берут - истерика начинается и обрыв телефона
Главное: сами и воспитали такое.
Не совсем согласен. Это скорее из-за коллег из регионов, для них заработать гривню, что для меня 5. Вот и сбивают цены.
Не совсем согласен. Это скорее из-за коллег из регионов, для них заработать гривню, что для меня 5. Вот и сбивают цены.
Я и думал, что речь про регионы. Киев - "на сегодня", регионы - "бесплатная доставка или сами заберем"
Ну, в любом случае, не покупатель это придумал.
А если ЧП, то это какой вид деятельности выбрать нужно (по КВЕДу)?
на сколь помню: 52.12.0
В общем, на читание темы убил пол часа времени и пол программы "мастер шеф" по СТБ, и всё бес толку. Тема не раскрыта. Никакого палева не произошло. Хочется нахамить создателю, но сдержусь.
Понял, что в теме мало реальных владельцев магазинов.
Поехали.
Адвордс - оформляем спд, получаем на него деньги, снимаем на карту предпринимателя, перебрасываем через приват24 за 0,1 грн, платим в Гугл.
Товары - оформляем договора с поставщиками, цены в 60 % одинаковые с конкурентами, выдавливаем через seo, лучшую организацию карточки товара, подарки и бесплатную доставку.
Оплата (для Харькова) - менеджер на телефоне - 1500 грн + 5 % с профита заказа. Упаковщик-кладовщик- 1500-1800 грн, курьер - фикс с заказа. Руководитель магазина - 4-5к грн., и пашет!
Нужен 1 выделенный программист с з/п 4000 + 1-2 контентера на удаленке со ставкой 1-1,5 грн за забитый товар.
В рекламу лупим 3-5 тысяч грн.
Детские товары - 18 000 профита.
Спортовары широкого профиля - 25 000 грн.
Интим - 35 000.
Жду вопросов...
Доставка - договор со службами доставки.
На практике, Розетка очень сильно валит рынок. Их идиотский наплевательский сервис обслуживания заставляет кучу клиентов говорить вот такую фразу, которую я многократно уже слышал: "Я больше никогда не буду покупать в интернет-магазинах"...и заметьте, не в Розетке, а именно в интернет-магазинах........
А чем не устраивает сервис Розетки? По-моему один из самых адекватных, по сравнению с остальными крупными интернет-магазинами.
кроме того что не хотят платить за доставку, так не хотят и на карточку ложить - это ж 0,5%!!😡
а когда в курьерке наложенным платежом с них больше берут - истерика начинается и обрыв телефона
Вроде нормально платят киевляне. Когда объясняешь что за наложку переплачивать нужно, типовой ответ - да ну на, в банк идти, очередь стоять, я все на месте заплачу, 20 или 40 грн переплатить не проблема. И доставку ждут до недели. С Киевом другая проблема, самый высокий процент не выкупа наложки, просто не приходят.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Понял, что в теме мало реальных владельцев магазинов.
Поехали.
Жду вопросов...
Спасибо.
1.
Оплата (для Харькова) - Упаковщик-кладовщик- 1500-1800 грн
Это полный рабочий день? Для Харькова зарплата что то маленькая. От перечисленных тем совсем далёк, в чём заключается работа упаковщика по детским товарам, всё, я так понимаю, уже упаковано, с коробками и скотчем работы не много?
2.
бесплатную доставку
Какая наценка? Детскую коляску с Харькова в Ужгород отправить не 3 гривны стоит.