Палю тему: Интернет-магазин в Украине

D
На сайте с 28.03.2011
49
V_G:
Это можно оформить как агентский договор, и платить подоходный с полученной суммы.
Но гораздо безопаснее для своей ж... стать ЧП, потому что контролирующим органам всегда все сложно доказать, что белое - это белое, а не наоборот как им кажется.

А если ЧП, то это какой вид деятельности выбрать нужно (по КВЕДу)?

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

кроме того что не хотят платить за доставку, так не хотят и на карточку ложить - это ж 0,5%!!😡

а когда в курьерке наложенным платежом с них больше берут - истерика начинается и обрыв телефона

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Главное: сами и воспитали такое.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

Не совсем согласен. Это скорее из-за коллег из регионов, для них заработать гривню, что для меня 5. Вот и сбивают цены.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
ergoline:
Не совсем согласен. Это скорее из-за коллег из регионов, для них заработать гривню, что для меня 5. Вот и сбивают цены.

Я и думал, что речь про регионы. Киев - "на сегодня", регионы - "бесплатная доставка или сами заберем"

Ну, в любом случае, не покупатель это придумал.

AG
На сайте с 23.02.2008
56
dabustard:
А если ЧП, то это какой вид деятельности выбрать нужно (по КВЕДу)?

на сколь помню: 52.12.0

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
realization
На сайте с 09.04.2010
67

В общем, на читание темы убил пол часа времени и пол программы "мастер шеф" по СТБ, и всё бес толку. Тема не раскрыта. Никакого палева не произошло. Хочется нахамить создателю, но сдержусь.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

Понял, что в теме мало реальных владельцев магазинов.

Поехали.

Адвордс - оформляем спд, получаем на него деньги, снимаем на карту предпринимателя, перебрасываем через приват24 за 0,1 грн, платим в Гугл.

Товары - оформляем договора с поставщиками, цены в 60 % одинаковые с конкурентами, выдавливаем через seo, лучшую организацию карточки товара, подарки и бесплатную доставку.

Оплата (для Харькова) - менеджер на телефоне - 1500 грн + 5 % с профита заказа. Упаковщик-кладовщик- 1500-1800 грн, курьер - фикс с заказа. Руководитель магазина - 4-5к грн., и пашет!

Нужен 1 выделенный программист с з/п 4000 + 1-2 контентера на удаленке со ставкой 1-1,5 грн за забитый товар.

В рекламу лупим 3-5 тысяч грн.

Детские товары - 18 000 профита.

Спортовары широкого профиля - 25 000 грн.

Интим - 35 000.

Жду вопросов...

Доставка - договор со службами доставки.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
62
Dinapoli:

На практике, Розетка очень сильно валит рынок. Их идиотский наплевательский сервис обслуживания заставляет кучу клиентов говорить вот такую фразу, которую я многократно уже слышал: "Я больше никогда не буду покупать в интернет-магазинах"...и заметьте, не в Розетке, а именно в интернет-магазинах........

А чем не устраивает сервис Розетки? По-моему один из самых адекватных, по сравнению с остальными крупными интернет-магазинами.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
116
ergoline:
кроме того что не хотят платить за доставку, так не хотят и на карточку ложить - это ж 0,5%!!😡
а когда в курьерке наложенным платежом с них больше берут - истерика начинается и обрыв телефона

Вроде нормально платят киевляне. Когда объясняешь что за наложку переплачивать нужно, типовой ответ - да ну на, в банк идти, очередь стоять, я все на месте заплачу, 20 или 40 грн переплатить не проблема. И доставку ждут до недели. С Киевом другая проблема, самый высокий процент не выкупа наложки, просто не приходят.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

MADMAN:
Понял, что в теме мало реальных владельцев магазинов.
Поехали.
Жду вопросов...

Спасибо.

1.

MADMAN:
Оплата (для Харькова) - Упаковщик-кладовщик- 1500-1800 грн

Это полный рабочий день? Для Харькова зарплата что то маленькая. От перечисленных тем совсем далёк, в чём заключается работа упаковщика по детским товарам, всё, я так понимаю, уже упаковано, с коробками и скотчем работы не много?

2.

MADMAN:
бесплатную доставку

Какая наценка? Детскую коляску с Харькова в Ужгород отправить не 3 гривны стоит.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий