- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как для меня, самым сложным вопросом в создании Интернет магазина является выбор товара, который будете продавать, а также поставщика. Тех. разработка - все понятно, продвижение товара, которые будет продаваться тоже - благо методов добычи трафика и источников последнего сейчас в сети много. А вот как выбрать что продавать и где найти поставщиков под это - вот эти вопросы самые сложные.
На первый взгляд такие мысли: смотреть самые продаваемые товары в сети (но среди них и конкуренция большая), смотреть, что больше всего продается на Западе (но Россия/Украина не всегда тоже, что и США), смотреть что то интересное на китайских площадках (но не факт, что что-то интересное будет хорошо продаваться у нас).
начинающему торговцу нужен продаваемый товар с высокой наценкой. иначе вы просто не сможете так организовать бизнес, чтобы продержаться сколь-нибудь долго.
Самая высокая наценка - наценка на услуги (100%). Т.е. можно открыть интернет-магазин услуг, правда если живете в крупном городе. Я, к примеру, открыл интернет-магазин услуг в Тамбове. Если интересно - посмотрите http://enterkomp.ru, правда находится пока только в стадии наполнения
Самая высокая наценка - наценка на услуги (100%). Т.е. можно открыть интернет-магазин услуг, правда если живете в крупном городе. Я, к примеру, открыл интернет-магазин услуг в Тамбове. Если интересно - посмотрите http://enterkomp.ru, правда находится пока только в стадии наполнения
почему то у тебя только 2 страницы в индексе яши
dino_spomoni, как-то по тому, что я вижу, большинство интернет-магазинов начинают с поставщика и живут нормально только в том случае, если с ним изначально имеются отношения.
Если проще - без имеющегося поставщика сделать магазин почти невозможно. Все остальное - это только дополнения.
я руководствуюсь следующими принципами
- на товаре можно можно сделать маржу более 300%
- товар должен быть небольшой
- минимум проблем с логистикой
хороший пример был у человека, который занялся продажей адаптеров для симок под iphone, правда он словил тренд новой версии айфона.
я руководствуюсь следующими принципами
- на товаре можно можно сделать маржу более 300%
- товар должен быть небольшой
- минимум проблем с логистикой
хороший пример был у человека, который занялся продажей адаптеров для симок под iphone, правда он словил тренд новой версии айфона.
Это хорошие принципы, черт побери :-) много можете назвать подобныххорошо продаваемых товаров? 🤪
Это хорошие принципы, черт побери :-) много можете назвать подобныххорошо продаваемых товаров? 🤪
китайские наручные копии часов, адаптеры различного рода, некоторые типы копий брендовых очков
По поводу копий вроде как это немного серое направление?
Товары для хэнд-мэйда. У знакомых магазин такой, стоит все копейки, но и наценка 300% и весь склад убирается дома в углу. Тоже вариант.
Ну так тренд словить - это всегда хорошо.
А ещё лучше - иметь в виду слова незабвенного Марка Лазаревича "Везение надо делать!"
То есть следить за трендами, искать те тренды, которые можно оседлать.