- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
villigo, мне просто интересно, какой нужен бюджет, чтоб оправдать СЕОшника за полторы штуки в месяц и еще содержание кучки чернорабочих под его дережерством? Можете цифры хотя бы уточнить?
Лидеры рынка, крупный бизнес - может тратить на рекламу и 10-15 000 у.е в мес.
Большинство компаний малого и среднего бизнеса ограничиваются суммой в 1500 $ / на рекламу в месяц.
что касается трафика по строительным сайтам в Украине : для интернет-магазина 1500 целевых хостов с поиска - предел для Региона. ( а интернет магазины как правило региональны).
Всеукраинские проэкты скорее каталоги и порталы (за исключением сайта Новой линии) с посещаемостью 4-11K / сутки : ibud, bau, stroymart...
villigo, понятно... :)
Лидеры рынка, крупный бизнес - может тратить на рекламу и 10-15 000 у.е в мес.
А при чем тут реклама? Вопрос же касался бюждета на СЕО.
villigo, понятно... :)
А при чем тут реклама? Вопрос же касался бюждета на СЕО.
Для интернет магазина реклама это зачастую 80-95% бюджета seo и контекст. Хотя есть и такие, которые более половины тратят на прайс-агрегаторы.
в некоторых интернет-магазинов оборот всего составляет 1.5к $, а Вы говорите бюджет на СЕО
Вопрос же касался бюждета на СЕО.
А что это по-вашему, если не реклама?
seo - это объявы на столбах и стенах. Запрещено, но делают.
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
в некоторых интернет-магазинов оборот всего составляет 1.5к $, а Вы говорите бюджет на СЕО
А если бюджет на год? -там и возьмите на seo.
Трафик 1500 на сайте строительной тематики? Если у вас узкоспециализированная тематика, то классно, если что-то типа строительного супермаркета - это капля в море. Ещё ж нужно понимать, какой процент из этого трафика поисковый, если мы говорим о SEO. На той же ювелирке у меня 89% поискового трафика.
Тематика лаки краски уже не придумаешь, траф поисковый 100% рекламы вообще не даю
А быт техника согласен, что 800 капля в море, но ему год от роду и основной упор на кондиционеры, которые сейчас не жмут вообще, в сезон вырастет в несколько раз.
Я и не утверждал, что я гуру Сео, просто человеку нужны были варианты и я поделился
Вижу интимом тут тоже занимаются. В плане секс-игрушек и т.д.. Тоже хотел заниматься, есть знакомый поставщик, цены очень дешевые по Украине. Но жена отговорила, сказала, что это аморально :(
Постараюсь оживить топик: кто может поделиться информацией по теме наличие физического адреса для ИМ - все же обязательно?
Есть ли какие-то пути обхода?
нет это не смертельно - отсутствие адреса . думаю еще год будет тихо
Постараюсь оживить топик: кто может поделиться информацией по теме наличие физического адреса для ИМ - все же обязательно?
Есть ли какие-то пути обхода?
в налоговой пока лояльны. прописал в адресе ведения деятельности тот же, что и домашний, переспросили "как так?", сказал, что отправляю товар почтой... и все, никаких претензий