- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возможно делаю старт.
топик изначально бред
продает за 300 000 кота в мешке имея якобы доход более 30 000 в месяц и вися на хостинге за 200 рублей, который не справляется с наплывом юзеров и поэтому форум постоянно в дауне и якобы из-за этого пришлось снимать рекламу
типа реклама грузит хостинг а не двигло? херасе... посмеялсо )))
дедик в германии 3000-4000 рублей в месяц стоит с базовым администрированием на котором десять таких проектов летать будут быстрее пули
креатифф гамно - аффтар мудаг
какова последняя возможная ставка?
когда возможно заканчивается аукцион?
Возможно шагну.
топик изначально бред
продает за 300 000 кота в мешке имея якобы доход более 30 000 в месяц и вися на хостинге за 200 рублей, который не справляется с наплывом юзеров и поэтому форум постоянно в дауне и якобы из-за этого пришлось снимать рекламу
типа реклама грузит хостинг а не двигло? херасе... посмеялсо )))
дедик в германии 3000-4000 рублей в месяц стоит с базовым администрированием на котором десять таких проектов летать будут быстрее пули
креатифф гамно - аффтар мудаг
У вас есть работающий проект, он прекрасно работает на обычном хостинге. Вы будете покупать VDS? А может быть сразу сервер дома поставить за несолько десятков тысяч килобаксов? А то вдруг что-нибудь когда нибудь вовремя не сработает. Так, для большей надёжности.
на самом деле реклама сильно тормозит работу форума, а мне надо привести его в нормальный вид.
гамно-видимо те, кто рожает таких людей как вы. Дискуссия с вами не интересна, свои доводы оставляйте при себе. И не позорьте своих родителей.
maccheee добавил 01.05.2011 в 19:45
какова последняя возможная ставка?
когда возможно заканчивается аукцион?
я не знаю когда приведу его в более менее нормальный вид. Сейчас многое от скайхоста зависит. Как только они откликнутся я сразу же займусь процедурой переноса.
Но думаю через 3-максимум 4 дня я уже точно сообщу о своём намерении. Т.е. заинтересован я или нет. В случае да-свяжусь и скину все необходимые данные. (урл,доходы,доступ к стате)
maccheee добавил 01.05.2011 в 19:49
P.S. Вижу пару адекватных людей. Вот такой ход аукциона и предполагался изначально, а вы развели тут дискуссию ниочём, которая всё равно ни к чему не привела. Изначально же писал-меня не интересует неадекватное мнение.
maccheee добавил 01.05.2011 в 19:50
В общем "Возможные ставки":) принимаются.
Об остальном сообщу позже.
Да может вас вообще досят! а вы хостинги меняете сторублёвые!!!
Лично моё предположение такое:
У человека действительно есть этот форум, но ТС очень жадный и пока не хочет продавать, а просто приценивается за сколько можно продать корову. ТС либо выложите урл (или хотябы скрины дохода) либо забудьте даже о возможной продаже))
alex_778 добавил 01.05.2011 в 19:54
А вы типо только по делу говорите))))))))):D
У человека действительно есть этот форум, но ТС очень жадный и пока не хочет продавать, а просто приценивается за сколько можно продать корову. ТС либо выложите урл (или хотябы скрины дохода) либо забудьте даже о возможной продаже))
Может быть и ддосят, но меня не устраивает расклад что саппорт скоро как сутки недоступен.
Не утрируйте. 🍿
Я думаю у вас форум не сразу упал и посещалка не моментально прыгнула вверх. Были ведь какие-то предпосылки, или я не прав?:)
Ладно, какой скрин дохода вам нужон? С какой ПП? Или с обеих?
Вы правы. Я действительно пока прицениваюсь, но практически любой аукцион это как правило изначально приценка. Делают старт, смотрят кто сколько даст (прицениваются), а исходя из этого объявляют блиц.
У меня ничем не отличается.
Скрин доходов пэй клик пойдёт?
Динамику роста доходов за год могу выложить.
maccheee добавил 01.05.2011 в 20:01
Не утрируйте. 🍿
Я думаю у вас форум не сразу упал и посещалка не моментально прыгнула вверх. Были ведь какие-то предпосылки, или я не прав?:)
совершенно никаких, в том то и дело. Я вообще радовался что хостинг хороший попался. В дауне бывал не более раза в месяц, ито на часик-два максимум. Саппорт реагировал оперативненько.
Скриншоты оставьте себе, врят ли теперь они кому нибудь нужны. Скажу так, если доход реально 50к рублёв то форум стоит дороже 300к. Единственный минус вашего форума это нет определённой тематики!
Зря вы вообще такую тему затеяли с обманом....Лучше бы просто попросили оценить, выложили бы скрины и расписали параметры тиц, пр, посещалка, скока тем, тематика и всё!
Удачи в продаже!