Возможная продажа форума с доходом примерно 50 к (мес)

K
На сайте с 28.12.2008
169

наверно ТС просто не с кем пообщаться

6 страниц сплошной воды

может лучше к психологу?

A7
На сайте с 07.09.2007
257
может лучше к психологу?

нее лучше ему еще раз форум по каталогам прогнать :D

[Удален]
alex_778:
Скриншоты оставьте себе, врят ли теперь они кому нибудь нужны. Скажу так, если доход реально 50к рублёв то форум стоит дороже 300к. 6 мес окупаемости к форумам не относится...Единственный минус вашего форума это нет определённой тематике!

Зря вы вообще такую тему затеяли с обманом....Лучше бы просто попросили оценить, выложили бы скрины и расписали параметры тиц, пр, посещалка, скока тем, тематика и всё!

Удачи в продаже!

Это не обман. Вы не можете покупать то, чего не видите. Я не могу продавать своё за цену, которая меня не устраивает. Никакого обмана. Обычный аукцион каких множество.

Старт 300

Шаг 50

Блиц -определюсь позже.

Ведь если ставки меня не устроят, то я имею право его не продавать? Так же?

А если ставка меня устроит, то я продам его НЕСОМНЕННО т.к. у меня есть ещё 1 проект который я сейчас развиваю, но который ещё не набрал достаточные обороты, и я , в таком случае, в него бы вложился.

Поэтому это обычная продажа.

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

maccheee, может найти человека, который умеет админить? И просто с доходов платить ему допустим 20%...Ну человек должен быть с опытом и проверенный.

з.ы. может за эти 7 страниц кто-то предлагал, я не стал читать все посты...

Дизайн сайтов | icq: 442103364
[Удален]
GES:
maccheee, может найти человека, который умеет админить? И просто с доходов платить ему допустим 20%...Ну человек должен быть с опытом и проверенный.

з.ы. может за эти 7 страниц кто-то предлагал, я не стал читать все посты...

Проверенный-ключевое слово. Нет пока таких. Как раз сейчас занимаюсь данным вопросом, ищу и место и человека.

D
На сайте с 25.10.2006
94

старт

-откройте доступ к статистике Li,

-скрины доходов за 12 месяцев

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Показывайте урл желающим в личку или на почту, откройте статистику посещаемости и статистику доходов. Иначе никакого аукциона не получиться.

Если вы просто хотите узнать заинтересованность публики вашим сайтом - урл все-равно показывать надо.

P.S. А то 7 страниц бреда уже.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
[Удален]

Старт и шаг уже были.

Всё остальное читайте в топике.

В общем прошу админов удалить тему полностью. Как определюсь-создам новую. Полная неразбериха получилась.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Ведь если ставки меня не устроят, то я имею право его не продавать? Так же?

Так назовите фиксированную цену и продавайте.

Зачем тогда начинать аукцион?

Вы в любой момент смотаете удочки,типа цена не устраивает.

И зачем тогда делать ставки?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Автор, у Вас полный бардак в мыслях и топике.

Решите для себя, будете продавать проект или нет. Если будете, то оформите мысль так, чтобы не собирать ее по зерну с каждой страницы. Покупателю будет это "ленно".

ps: меня не хватило дочитать даже первый пост...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий