Возможная продажа форума с доходом примерно 50 к (мес)

K
На сайте с 28.12.2008
169

если за 300к нет интереса продавать, то зачем писать в стартовую сумму?

[Удален]
kusanagi:
если за 300к нет интереса продавать, то зачем писать в стартовую сумму?

интерес повысить, оживить хоть какими-то ставками.

К тому же много желающих найдётся преобрести его за 300 к и я был уверен что ставки будут.

Не задавайте вопросы ответы на которые вы и сами знаете.

Меня здесь называют неадекватом, при этом задают очень глупые вопросы.

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
maccheee:
К тому же много желающих найдётся преобрести его за 300 к и я был уверен что ставки будут.

Глупый аукцион. Сначала делаем ставки, а я потом думаю продам или нет. ТС, вам не кажется, что это бред. Где вы такие аукционы видели? Такие аукционы, извините, только школота устраивает. А вы вроде бы серьёзный человек. Впрочем я могу ошибаться.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
maccheee:

Указали вам абсолютно верно, старт - это та сумма, за которую вы готовы отдать проект. А не просто какая-то абстрактная цифра, чтобы потом заднюю включать. Посмотрите в соседних топиках как аукционы проводят.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
[Удален]
Robinzonchik:
Глупый аукцион. Сначала делаем ставки, а я потом думаю продам или нет. ТС, вам не кажется, что это бред. Где вы такие аукционы видели? Такие аукционы, извините, только школота устраивает. А вы вроде бы серьёзный человек. Впрочем я могу ошибаться.

Вы написали об этом (слово в слово) на предыдущей странице. Я прочёл, зачем дублировать снова?

И вообще зачем писать то, что другие писали уже несколько раз?

Пусть будет школота, пусть будет глупый аукцион, тем более я с этим давно уже согласился и попросил удалить полностью тему всвязи с открытием новой после того, как всё налажу.

maccheee добавил 01.05.2011 в 22:26

yamayki:
Указали вам абсолютно верно, старт - это та сумма, за которую вы готовы отдать проект. А не просто какая-то абстрактная цифра, чтобы потом заднюю включать. Посмотрите в соседних топиках как аукционы проводят.

смотреть ненадо, уже понял, уже научили сто раз.

[Удален]
maccheee:
Погугли, там найдёшь.

не умею, накидай лучше ссылок для общественности, я хоть сам на себя посмотрю, а то вдруг действительно склероз меня хватил и выложил я в сети весь семейный альбом и действительно подался в чоооорный чоооорный адалт 🤪

посмеюсь хоть на ночь глядя 🍿

[Удален]
Мехалоч:
не умею, накидай лучше ссылок для общественности, я хоть сам на себя посмотрю, а то вдруг действительно склероз меня хватил и выложил я в сети весь семейный альбом и действительно подался в чоооорный чоооорный адалт 🤪

посмеюсь хоть на ночь глядя 🍿

К зеркалу подойди посмейся.

Проспись или займись делом, меня не доставай. Я больше 15 минут с такими как ты общаться не могу. Противно. Последний раз в школе так общался лет 10 назад.

Переходный возраст бывает затягивается, но ничего, когда-нибудь пройдёт.

Аву смени на аву посерьёзнее.

Да и ник тоже. А то несерьёзно как-то, д-лизмом попахивает. Без обид, это был не переход на личность, а просто дельный совет.

Всё, я офф.

Общение по теме зашло в тупик.

[Удален]

то есть сначала чего-то набубнил про чьи-то фотки, потом про детскую порнуху, а потом съехал с темы?

ай браво!

тогда приглашаю в гости для более тесного общения еще более настойчивее

Аву смени на аву посерьёзнее.

Жену будешь учить щи варить. Посему не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Тоже ничего личного.

[Удален]
Мехалоч:

Жену будешь учить щи варить. Посему не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Тоже ничего личного.

я не учу, я совет даю. дам ещё один-смени текст на аве вместо аву пропил, на мозги пропил, тогда может быть вникнешь в суть всех постов моих, а то мыслишь ты в обратном направлении.

Всё, закройся. Точнее зубы почисти, если они есть. И кишечник промой.

Чем дальше, тем больше вижу непонимающего школьника, с которым мне разговаривать неинтересно.

Иди в другую тему.

R
На сайте с 08.05.2008
222

maccheee, забудьте про этот форум.

Создадите новую тему - вас мокнут по шею в этот тред. Никто с вами работать не будет.

В Вашем Владике все такие неадекваты?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий