- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
если за 300к нет интереса продавать, то зачем писать в стартовую сумму?
если за 300к нет интереса продавать, то зачем писать в стартовую сумму?
интерес повысить, оживить хоть какими-то ставками.
К тому же много желающих найдётся преобрести его за 300 к и я был уверен что ставки будут.
Не задавайте вопросы ответы на которые вы и сами знаете.
Меня здесь называют неадекватом, при этом задают очень глупые вопросы.
К тому же много желающих найдётся преобрести его за 300 к и я был уверен что ставки будут.
Глупый аукцион. Сначала делаем ставки, а я потом думаю продам или нет. ТС, вам не кажется, что это бред. Где вы такие аукционы видели? Такие аукционы, извините, только школота устраивает. А вы вроде бы серьёзный человек. Впрочем я могу ошибаться.
Указали вам абсолютно верно, старт - это та сумма, за которую вы готовы отдать проект. А не просто какая-то абстрактная цифра, чтобы потом заднюю включать. Посмотрите в соседних топиках как аукционы проводят.
Глупый аукцион. Сначала делаем ставки, а я потом думаю продам или нет. ТС, вам не кажется, что это бред. Где вы такие аукционы видели? Такие аукционы, извините, только школота устраивает. А вы вроде бы серьёзный человек. Впрочем я могу ошибаться.
Вы написали об этом (слово в слово) на предыдущей странице. Я прочёл, зачем дублировать снова?
И вообще зачем писать то, что другие писали уже несколько раз?
Пусть будет школота, пусть будет глупый аукцион, тем более я с этим давно уже согласился и попросил удалить полностью тему всвязи с открытием новой после того, как всё налажу.
maccheee добавил 01.05.2011 в 22:26
Указали вам абсолютно верно, старт - это та сумма, за которую вы готовы отдать проект. А не просто какая-то абстрактная цифра, чтобы потом заднюю включать. Посмотрите в соседних топиках как аукционы проводят.
смотреть ненадо, уже понял, уже научили сто раз.
Погугли, там найдёшь.
не умею, накидай лучше ссылок для общественности, я хоть сам на себя посмотрю, а то вдруг действительно склероз меня хватил и выложил я в сети весь семейный альбом и действительно подался в чоооорный чоооорный адалт 🤪
посмеюсь хоть на ночь глядя 🍿
не умею, накидай лучше ссылок для общественности, я хоть сам на себя посмотрю, а то вдруг действительно склероз меня хватил и выложил я в сети весь семейный альбом и действительно подался в чоооорный чоооорный адалт 🤪
посмеюсь хоть на ночь глядя 🍿
К зеркалу подойди посмейся.
Проспись или займись делом, меня не доставай. Я больше 15 минут с такими как ты общаться не могу. Противно. Последний раз в школе так общался лет 10 назад.
Переходный возраст бывает затягивается, но ничего, когда-нибудь пройдёт.
Аву смени на аву посерьёзнее.
Да и ник тоже. А то несерьёзно как-то, д-лизмом попахивает. Без обид, это был не переход на личность, а просто дельный совет.
Всё, я офф.
Общение по теме зашло в тупик.
то есть сначала чего-то набубнил про чьи-то фотки, потом про детскую порнуху, а потом съехал с темы?
ай браво!
тогда приглашаю в гости для более тесного общения еще более настойчивее
Жену будешь учить щи варить. Посему не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Тоже ничего личного.
Жену будешь учить щи варить. Посему не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Тоже ничего личного.
я не учу, я совет даю. дам ещё один-смени текст на аве вместо аву пропил, на мозги пропил, тогда может быть вникнешь в суть всех постов моих, а то мыслишь ты в обратном направлении.
Всё, закройся. Точнее зубы почисти, если они есть. И кишечник промой.
Чем дальше, тем больше вижу непонимающего школьника, с которым мне разговаривать неинтересно.
Иди в другую тему.
maccheee, забудьте про этот форум.
Создадите новую тему - вас мокнут по шею в этот тред. Никто с вами работать не будет.
В Вашем Владике все такие неадекваты?