Возможная продажа форума с доходом примерно 50 к (мес)

[Удален]
maccheee:
Мудило в зеркале увидел?
В личку пиши, ненадо здесь выёживаться. Авторитетность в жизни строится, а не на форумах.
А то здесь многабукв, а в личке пусто.

ну ты же здесь сей факт перед всеми огласил, здесь и продолжи свое повествование

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
maccheee:
мдя. слов нет. Юмор Петросяна.
Можете тоже в личку писать(тоесть в реальную жызнь😂)

Сильно много чести вот это вам в личку писать. И так сливаетесь по поводу и без. :(

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
Мехалоч:
ну ты же здесь сей факт перед всеми огласил, здесь и продолжи свое повествование
или ты сосун из поговорки: кто мандит тот *** сосет
не?

всё ясно с тобой.

Поэтому сгинь, ты реально баба

maccheee добавил 02.05.2011 в 04:53

ZoomY:
Сильно много чести вот это вам в личку писать. И так сливаетесь по поводу и без. :(

ваше право, закроем дискуссию.

Тогда я офф, а админов прошу снести тему.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

maccheee,

я не хочу быть грубым или предвзятым, но мне кажется, что после вашего поведения здесь, ваша просьба снести топик будет интересовать админов не больше, чем мёртвого енота - крупный жёлудь, лежащий рядом.

:(

[Удален]
maccheee:
всё ясно с тобой.
Поэтому сгинь, ты реально баба

смотри что бы тебе случайно эта баба при встрече за щеку не дала, поц

откуда только на форуме такие ублюдки берутся только... и родителей вспомнил, и порнуху детскую к личному делу пришил, и фотки какие-то в сети нашел которых в сети априори быть не может...

лицо бы тебе набить чугунной гирей

PS: весь в ожидании красных карточек

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Мехалоч, лучше удалите пока есть возможность.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Как тут всё серьёзно... А урл то светился? До скольки аукцион дошёл?

Спасибо.

-= Serafim =-, это не пацански, он когда бухой ни за что не удалит. Надо ждать когда протрезвеет. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Мехалоч, трезвитесь срочно. А то у вас, судя по всему, один бал до недели молчания. А я у вас там что-то заказывать собирался, при том срочно...

Скиньте хоть мыло на прощанье в личку.

Но лучше трезвитесь.

[Удален]
ZoomY:
Мехалоч, трезвитесь срочно. А то у вас, судя по всему, один бал до недели молчания. А я у вас там что-то заказывать собирался, при том срочно...

я, к слову, не пью

ЛС работает всегда

И да, Вы к слову не ответили в Вашей теме про размещение текстов на новостных ресурсах - попадают ли новости в новостные ленты Яндекса?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Мехалоч:
я, к слову, не пью

А как же аватар? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий