Возможная продажа форума с доходом примерно 50 к (мес)

[Удален]
8036

Нет. На данный момент доходы упали в раза 2.

Завтра их скорее всего вообще не будет по той причине, что я, наверное, сниму всю рекламу.

Ещё раз повторюсь что продажа "Возможна"

Если меня заинтересует предложение, он будет продан.

Форум обо всём.

Показатели-тиц 40 , был 60.

PR 2 -давно не пересчитывался, явно будет выше т.к. 2 держится уже год. А ссылок приумножилось в 10 раз

Форуму где-то полтора года. Движок VBulletin

Посещаемость была (до возникновения траблов) около 7 тысяч хостов в сутки, сейчас она составляет 3500, 4000 уников в сутки.

Объясню почему.

Форум всё это время держался на хостинге. на обычном хостинге за 200 рублей. Активно наполнялся копирайтерами все эти полтора года.

На копирайтинг было потрачено 100-150 к рублей за всё время. Активно наполнялся до начала прошлой недели до возникновения траблов.

Были выполнены всевозможные прогоны по каталогам сайтов, статей, различных досок, ссылки также размещались вручную моими людьми, блоги, соц. сети-в общем везде где только можно. Я думаю как минимум ещё 5 видов автопрогонов я не учёл.

Также были закуплены ВЕЧНЫЕ ссылки в Liex на сумму 700-1 к у.е. Считать не буду сейчас. Аккаунт остался, поэтому смогу его передать. С НЕ вечными ссылками никогда не работал, поэтому в том, что все ссылки вечные можете не сомневаться. Скринами подтвержу где и что куплено.

Тематика начиная от авто, заканчивая сексом, здоровьем, красотой, модой. Траф 50 на 50-женский-мужской. 90 процетов поисковый, остальное закладки, постоянные посетители, иные сайты. Бывало что смотришь на статистику, а ко мне только с 1 сайта (кто-то разместил ссылочку) может прийти 100-300 хостов. Такое проскальзывает, но редко.

Установлена куча модулей. Половина из них не включена.

Оптимизацией совсем никто не занимался. Я не оптимизатор и это можно сказать мой первый, основной ресурс, с которым я давно работаю, который давно продвигаю и на который убил практически всё своё время.

Доход с пэй клик и прямых баннеров на конвеер (подписки, подписки с моментальным ребиллом, псевдо.

С пэй клика капало ( до возникновения траблов) порядка 600-700 рублей в сутки без всяких накруток(обратитесь к вальдемару позже, в случае заинтересованности мной вашей ценой, он посмотрит площадочку детально и подтвердит что накруток никаких нет)

Раньше имел привычку кликнуть пару раз в день:), а потом перестал это делать.

С конвеера шло порядка 40 псевдо в день и 10-20 подписок.

В общем по доходам подтвержу всё скринами и обращениями в суппорт партнёрских программ(если в таковом будем нуждаться). По доходам всё чисто.

Наверное, человек 20 как минимум делали различного вида прогоны(только с этого форума). Если надо то контакты тоже дам(подтвердят). Люди с хорошей репутацией и большим количеством сообщений. Работают здесь давно. Я просто удивляюсь почему тиц такой маленький. Ожидал как минимум 100, а нет. С 60 обрезало до 40, хотя может быть последние прогоны ещё не успело съесть.

По каталогам гонялся только раз 20. Перестал прогонять(именно по каталогам) когда увидел что от любого прогона по каталогам приходит теперь не более 400 писем, хотя на начальном этапе зашкаливало за 1000 и более.

В индексе гугла на данный момент более 100 к страниц, В Я около 50 к.

Всего, по стате ли, переходят (переходило) более чем по 3 к фразам различной тематики.

Сейчас напорядок меньше.

Ссылками никогда не торговал(т.е. не размещал). Ссылок на форуме не найдёте за исключением тех которые я мог пропустить. Но на всём форуме их , я думаю, не более 5-10 штук, это как максимум. А так всё что видел потирал сразу же. Спамеры заглядывают редко.

Теперь о плохом (хотя хороших достоинств ещё много, их смотрите сами, лень перечислять т.к. форум я продаю (возможно), но желание на продажу не шипко имею. Просто заставила жизнь, точнее нехватка знаний.

О плохом-половину рекламы уже снял несколько дней назад.

Более подробно:

Как я уже писал форум висел на обычном хостинге всё это время. Хостинг за 200 р в месяц:bl:

Когда посещаемость стала критической (около 7 к хостов в сутки) мне его заблокировали, но блокировку я увидел только через два дня т.к. занимаюсь сейчас активно др. проектами.

Я никогда не сталкивался с блокировкой и все последствия этой гадости почувствовал на себе совсем недавно.

Мне пришлось взять у них VPS, который админить не мею. Вот в этом вся проблема. И тут поехало-администрирование у них стоит не мало, меня принципиально задавила жаба и я платить не стал.

Затем начались подвисания, форум часто был в дауне. Я съехал на другой хостинг. Снова обычный(т.к. админить не умею, позже буду разбираться). Хостинг на 1gb.ru так он на следующие сутки же перестал выдерживать и форум снова лёг в даун ещё на двое суток. Затем я переехал в другую компашку снова попробовать что такое VPS. Сейчас же и этот в дауне висит)только висит уже не только мой форум, а даже главная страница этого хостера, саппорт молчит по всем каналам связи). Я ничего поделать не могу. На съезды-переезды потратил почти полторы недели.

С индекса, я подозреваю, повылетало процентов 20 страниц. Я за ним просто никогда не слежу и не знаю сколько всего страниц было в индексе.

За всё время работы форума по стате ли, по доходам-нет ни одного дня чтобы была существенная просадка. Всё работало как часы.

Доходы росли, посещаемость с каждой неделей только росла.

Сейчас не знаю что делать.

Рекламу сейчас снимаю по причине - форум надо привести в нормальный вид, наладить его работу. А затем снова, потихонечку буду наращивать доходы.

В общем напоминаю ещё раз-только для реально заинтересованных, для тех, кто хочет купить данный проект, привести его в нормальный вид и развивать.

P.S мне не важно ваше мнение, ваши догадки, ваш желчь. Он будет игнорироваться. Отвечу только на вопросы от реально заинтересованных лиц. Урл увидят не многие. К кому надо-я обращусь сам, а вы делайте ставки. Вы вправе отказаться от ставки в случае если форум вас не заинтересует.

Раньше приходилось продавать сайты-процедур передачи знаю.

Процедра передачи домена-бумажная.

Сделку произведу или:

50 процентов предоплата-отдаю доступ к панели домена , фтп, лиексу и всё остальное.

Остальные 50-и я завтра же иду нотариусу, заверяю, делаю копию, отсылаю+отсылаю вам скан подписанного мною заявления на передачу домена.

Домен в зоне ру.

Посещаемость на данный момент 3500-4000 уников. Сегодня видимо будет очередная просадка т.к. не знаю куда перенести форум, он снова в дауне. Саппорт весь день молчит.

Тиц 40+прибавка к пенсии для тех кто любит поторговать ссылками.

С гарантами не работаю.

Либо личная встреча в г. Владивостоке.

Либо-вы находите ЛЮБОГО гаранта из г. Владивостока, передаёте ему всю сумму, я встречаюсь с ним лично, заверяем, отсылаем, я получаю деньги.

На свой форум я убил уйму времени и денег, а также сил. Поэтому кидки мне здесь ненужны.

Писал быстро, вкратце, на ошибки не проверял. Всё что пришло в голову, то я и написал.

Из трясины выбирайтесь сами-т.е. переносите куда следует, настраивайте.

У меня пока нет подходящего места.

Ещё чуть чуть с вами пообщаюсь, отвечу на ваши вопросы, затем уйду в офф и буду поглядывать за ставками. Сразу оставляйте контакты. Предпочтительно асю. Можно и почту.

Старт:

300 к

Шаг 50 к.

Блиц - если цена заинтересует. Когда будет окончание аукциона я не знаю. Может быть сейчас, а может быть никогда, но я буду надеяться что найдётся человек с адекватной ценой.

Надеюсь здесь так можно.

P.S вообще у кого руки не кривые и есть голова, тот выжмет больше. 50 к выжимал не особо напрягаясь. Расставил 3 блока пэй клик+заказал банеры для платников конвеера и вуаля.

Задавайте вопросы пока я здесь.

Забыл добавить-на форуме много разделов. Точное количество говорить не буду. Скажу что больше 20-ти.

А это означает что можно заняться поиском рекламодателей (спонсоров) на разделы. Как минимум по 1 к рублей можно брать с каждого, хотя это самый минимум.

Вообще данным вопросом не занимался. Руки не дошли.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Весь этот бред читать не собираюсь, ТС четко: доход/расход и скрины.

[Удален]
artrozik:
Весь этот бред читать не собираюсь, ТС четко: доход/расход и скрины.

Ваши проблемы. Кому надо-тот прочитает.

Значит оно не для вас.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

maccheee, значит этот форум не для вас, здесь такие портянки редко читают.

[Удален]
artrozik:
maccheee, значит этот форум не для вас.

возможно...

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

многа Букаф))) ай, аж интерес пропал)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
maccheee:
На данный момент доходы упали в раза 2.
Завтра их скорее всего вообще не будет по той причине, что я, наверное, сниму всю рекламу.
maccheee:
Старт:
300 к

За что 300к, можно узнать?

[Удален]
muratti:
За что 300к, можно узнать?

300 к-это его нынешняя 10-ти месячная окупаемость.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

maccheee, вы переросли уровень клиента шаред-хостинга, а какие-то принципы не дают вам тратиться на администрирование. Это неумно, если верить вашим словам о потраченных времени и деньгах на раскрутку.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
maccheee, вы переросли уровень клиента шаред-хостинга, а какие-то принципы не дают вам тратиться на администрирование. Это неумно, если верить вашим словам о потраченных времени и деньгах на раскрутку.

я всегда всё делал сам видите в чём дело. И то что произошло со мной в этот раз это совершенно ново для меня.

Сейчас сижу и думаю как быть дальше.

Когда вы работаете не зная проблем, а тут на вас такое наваливается-приходится принимать решение быстро. Я приныл решение перенести его на другой обычный хостинг, который также не выдержал.

Сейчас снова на VPS поместил-айда молодцы, опять не работает! Чёрная полоса прям. И саппорт молчит-ВЕЗДЕ!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

maccheee, я вас понимаю, тоже сам всё делаю. Тогда, возможно, стоит научиться администрировать VDS. Думаю, для вас преподъёмно. Времени, правда, займёт изрядно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий