- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
maccheee, я вас понимаю, тоже сам всё делаю. Тогда, возможно, стоит научиться администрировать VDS. Думаю, для вас преподъёмно. Времени, правда, займёт изрядно.
Согласен, конечно же теперь надо учиться. И насчёт времени согласен-в предыдущем посте я написал-когда подобное случается-приходится принимать решение немедля, а уж тем более с нынешней работой поисковых систем.
Эта неделя перебойной работы форума - мне многого стоила-почти половина трафика забрала, а ведь он всегда только в гору шёл.
Вот для быстроты разумно нанять админа, чтобы вам по-уму всё настроил и объяснил основные моменты, а дальше сами потихоньку. Посмотрите в разделе "Администрирование", там много специалистов.
Люди! Не пишите в личку. Второй человек просит урл.
onlybest-условия описаны выше. Урл увидит только победитель или скину выборочно, не всем.
Ставка денег не стоит. Делайте ставку, участвуйте как обычно. Если не понравится форум-вы в любое время можете отказаться и снять свою ставку.
maccheee добавил 01.05.2011 в 17:58
Вот для быстроты разумно нанять админа, чтобы вам по-уму всё настроил и объяснил основные моменты, а дальше сами потихоньку. Посмотрите в разделе "Администрирование", там много специалистов.
Займусь, за совет спасибо. Для начала посмотрю что по аукциону накидают, да и с нынешним хостером проблемки надо порешать. Я даже в базу попасть не могу. У них всё висит почти 12 часов уже. Все каналы связи недоступны.
Варез на форуме имеется?
Варез на форуме имеется?
Не понимаю что вы вкладываете в понятие варез на форуме.
Нет!
Никаких программ и ссылок там не размещается.
Вы бы сами ставили бы 300 000 рублей на то, - чего не видели?!!!!)
Я думаю врят ли! Не фига на 10к рублей)
Забыл добавить-на форуме много разделов. Точное количество говорить не буду. Скажу что больше 20-ти.
А это означает что можно заняться поиском рекламодателей (спонсоров) на разделы. Как минимм по 1 к рублей можно брать с каждого, хотя это самый минимум.
Вообще данным вопросом не занимался. Руки не дошли.
странный ТС, странный аукцион, не вижу смысла скрывать урл.
ну раз могу в любой момент отказаться от ставки, то ставлю 1млн.
жду урл 🤪
Вы бы сами ставили бы 300 000 рублей на то, - чего не видели?!!!!)
Я думаю врят ли! Не фига на 10к рублей)
Это не мешает сделать ставку от которой в любой момент можно отказаться.
onlybest, Макс, вообще как то на кидалово похоже. Рега у ТС сегодняшняя, через гаранта не работает, или встреча во Владике... Странно, ну да ладно :)