- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жадность ТС'а погубит его. Вложил в проект пару килобксов, доход 50к/месяц, но сидит на хостинге за 200р :D . Бред, я бы побоялся покупать.
Именно она меня и погубила.
А чего бояться-в упор не вижу.
Да, и вложено в него куда более чем пара килобаксов.
Ладно, я офф.
Делайте ставки, свяжусь позже если заинтересует.
Бредология, наймите админа за 100 баксов - при полтиннике-то дохода.
ТС, с одной стороны я вас понимаю, новичек и все дела....
Но, вы пришли на довольно таки старый форум, со своими устоями и своими старожилами, мало того что вы нарушаете правила форума, так вы еще и авторитетных людей на данном форуме игнорируете (а они возможно потенциальные покупатели). Если вам люди говорят что нужны скрины или урл, так дайте, а не несите какую то чушь....
ТС, с одной стороны я вас понимаю, новичек и все дела....
Но, вы пришли на довольно таки старый форум, со своими устоями и своими старожилами, мало того что вы нарушаете правила форума, так вы еще и авторитетных людей на данном форуме игнорируете (а они возможно потенциальные покупатели). Если вам люди говорят что нужны скрины или урл, так дайте, а не несите какую то чушь....
я ещё раз объясняю для особо одарённых. Название темы видели? Продажа ВОЗМОЖНАЯ!
Тем более сейчас он в дауне и я ищу пути решения этой проблемы.
ТС, Вы - маньяк?
Тебе поднять его? 5к рублей и можешь снять дедик в германии, кот-ый удачно все потянет, хотя я не думаю, что ему надо столько ресурсов, 2-3к и ничего не будет тормозить.
На 1-ых страницах темы такие шутки "смешные" про ставки, что кто-то дает 1.200, а кто-то 10 лямов - я обхохотался прям.
ТС, если готовы предоставить скрины доходов, на протяж. XX дней и оформление сделки через гарант.про, то было бы интересно.
Я не перепутал, сегодня ведь не первое апреля?
Очень странный продавец.
Есть подозрение что этот форум (если он существует конечно) угнан ТС у реального владельца. Другого оправдания странным заявлениям ТС просто не вижу. Ну честно просто неадекватные заявления для реального владельца.
Тебе поднять его? 5к рублей и можешь снять дедик в германии, кот-ый удачно все потянет, хотя я не думаю, что ему надо столько ресурсов, 2-3к и ничего не будет тормозить.
ТС, если готовы предоставить скрины доходов, на протяж. XX дней и оформление сделки через гарант.про, то было бы интересно.
назовите сумму за которую вы готовы были бы его купить. Если завтра не передумаю продавать и всё налажу, то скину все необходимые данные. В случае если ценник заинтересует.
По поводу дедика-на VPS висел за 850 р в месяц от тейли ру.
Затем снова хостинг решил взять всвязи с тем, что у тейли ру он начал виснуть. Я задал им пару простых вопросов, а они в эту очередь ответили мне отпиской-мол у вас тариф без услуги администрирования, обращайтесь к своем администратору. Поэтому я принципиально решил съехать оттуда, ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Ушёл к 1гб ру. Т.к. в администрировании VPS я ноль, поэтому снова взял обычный хостинг, а он не потянул. Форум снова залёг в даун и надолго. Пока решил проблему с переносом, пока нс сменились - ушла уйма времени.
Ушёл оттуда к скайхост ру. Снова при этом взяв VPS который сами хостеры и порекомендовали.
А теперь форум снова в дауне. Всвязи с чем- не понятно, но весь день их головной сайт тоже был в дауне, почти весь день.
Саппорт молчит по всем доступным средствам связи.
Что делать в таком случае? Админить не умею, хостинг не тянет. Придётся сейчас с услугой администрирования заказывать, но это опять же время на смену NS, перенос и прочие мелкие премудрости.
Вот так и живу последние две недели.
maccheee добавил 01.05.2011 в 19:27
Я не перепутал, сегодня ведь не первое апреля?
Очень странный продавец.
Есть подозрение что этот форум (если он существует конечно) угнан ТС у реального владельца. Другого оправдания странным заявлениям ТС просто не вижу. Ну честно просто неадекватные заявления для реального владельца.
Вам не обидно за свою интуицию?
Не в обиду, но по рассказу вспоминается поговорка про голову и ноги.
Вам не обидно за свою интуицию?
Это предположение, а не утверждение. Просто вы себя ведете именно с такой позиции.
Если форум действительно ваш, то просто непонятна ваша позиция. Она неадекватна если вы хотите продать чистый проект.