Возможная продажа форума с доходом примерно 50 к (мес)

[Удален]
rast:
maccheee, забудьте про этот форум.

Создадите новую тему - вас мокнут по шею в этот тред. Никто с вами работать не будет.

В Вашем Владике все такие неадекваты?

Кому надо тут будет, а кому ненадо-тот будет писать весь этот бред. Надоело личку чистить от сообщений вида-прошу урл. Читайте топик.

[Удален]
maccheee:
я не учу, я совет даю. дам ещё один-смени текст на аве вместо аву пропил, на мозги пропил, тогда может быть вникнешь в суть всех постов моих, а то мыслишь ты в обратном направлении.

ссыли дай с гугла, а? будь человеком а не *****болом

не могу спать уйти без хорошего настроения 🍿

B
На сайте с 03.01.2010
114

приведите в порядок ваш сайт, чтобы он работал несколько дней, подкрепите данные о доходах скринами, за несколько месяцев помесячно, хотите расходы подготовьте, может потребуется.

Определитесь со стартом и условиями и тогда начинайте, зачем надо было создавать тему о продаже, если у вас сайт не доступен, Вы только портите себе этим репутацию, тут есть серьезные люди и они Вам отписали уже.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Та продажа все равно будет в духе продам/не продам))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Господа очень часто встречаю слово "школьник", но определение этого слово ей богу уже очень трудно дать) Глупая тема о продажи таинственного мега форума, нет бы пройти мимо дабы не не разрастался коломбур, а нет уже 10 страниц)

Хотя и сам мимо не смог пройти😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Все я узнал форум,точно МегаСофт продают.;):)

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

тут пожалуй ставка с гарантией может помочь. Т.е. если при правильной настройке форума я не смогу увидеть ничего полезного/прибыльного то сделка может считаться несостоявшейся. Хоть форума, как и большинство не увидел, буду надеяться на начало хотя бы адекватных торгов и предложений. Ну и с добрым утром ТС)))

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
maccheee:
Наверное, человек 20 как минимум делали различного вида прогоны(только с этого форума). Если надо то контакты тоже дам(подтвердят). Люди с хорошей репутацией и большим количеством сообщений. Работают здесь давно.
maccheee:
С пэй клика капало ( до возникновения траблов) порядка 600-700 рублей в сутки без всяких накруток(обратитесь к вальдемару позже, в случае заинтересованности мной вашей ценой, он посмотрит площадочку детально и подтвердит что накруток никаких нет)

Раньше имел привычку кликнуть пару раз в день, а потом перестал это делать.

С конвеера шло порядка 40 псевдо в день и 10-20 подписок.

В общем по доходам подтвержу всё скринами и обращениями в суппорт партнёрских программ(если в таковом будем нуждаться). По доходам всё чисто..

Не ясно только как обращаться к 20 прогонщикам и суппорту партнерок - не зная урл сайта и ник продавца сегодня зареган 🍾

Про Владик или то что 50 проц. - 5к уе сразу дать это жесть, а может еще в Катманду поехать ?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Кстати да. Кто такой вальдемар?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
K
На сайте с 28.12.2008
169

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий