- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
maccheee, забудьте про этот форум.
Создадите новую тему - вас мокнут по шею в этот тред. Никто с вами работать не будет.
В Вашем Владике все такие неадекваты?
Кому надо тут будет, а кому ненадо-тот будет писать весь этот бред. Надоело личку чистить от сообщений вида-прошу урл. Читайте топик.
я не учу, я совет даю. дам ещё один-смени текст на аве вместо аву пропил, на мозги пропил, тогда может быть вникнешь в суть всех постов моих, а то мыслишь ты в обратном направлении.
ссыли дай с гугла, а? будь человеком а не *****болом
не могу спать уйти без хорошего настроения 🍿
приведите в порядок ваш сайт, чтобы он работал несколько дней, подкрепите данные о доходах скринами, за несколько месяцев помесячно, хотите расходы подготовьте, может потребуется.
Определитесь со стартом и условиями и тогда начинайте, зачем надо было создавать тему о продаже, если у вас сайт не доступен, Вы только портите себе этим репутацию, тут есть серьезные люди и они Вам отписали уже.
Та продажа все равно будет в духе продам/не продам))
Господа очень часто встречаю слово "школьник", но определение этого слово ей богу уже очень трудно дать) Глупая тема о продажи таинственного мега форума, нет бы пройти мимо дабы не не разрастался коломбур, а нет уже 10 страниц)
Хотя и сам мимо не смог пройти😂
Все я узнал форум,точно МегаСофт продают.;):)
тут пожалуй ставка с гарантией может помочь. Т.е. если при правильной настройке форума я не смогу увидеть ничего полезного/прибыльного то сделка может считаться несостоявшейся. Хоть форума, как и большинство не увидел, буду надеяться на начало хотя бы адекватных торгов и предложений. Ну и с добрым утром ТС)))
Наверное, человек 20 как минимум делали различного вида прогоны(только с этого форума). Если надо то контакты тоже дам(подтвердят). Люди с хорошей репутацией и большим количеством сообщений. Работают здесь давно.
С пэй клика капало ( до возникновения траблов) порядка 600-700 рублей в сутки без всяких накруток(обратитесь к вальдемару позже, в случае заинтересованности мной вашей ценой, он посмотрит площадочку детально и подтвердит что накруток никаких нет)
Раньше имел привычку кликнуть пару раз в день, а потом перестал это делать.
С конвеера шло порядка 40 псевдо в день и 10-20 подписок.
В общем по доходам подтвержу всё скринами и обращениями в суппорт партнёрских программ(если в таковом будем нуждаться). По доходам всё чисто..
Не ясно только как обращаться к 20 прогонщикам и суппорту партнерок - не зная урл сайта и ник продавца сегодня зареган 🍾
Про Владик или то что 50 проц. - 5к уе сразу дать это жесть, а может еще в Катманду поехать ?
Кстати да. Кто такой вальдемар?
этот форум чтоли http://www.maultalk.com/lofiversion/index.php/t54727.html ?