Как избавиться от шокоголизма?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
Помогает и даже очень.

Но временно :( 1-3-5-10 лет, а потом бац - и снова жор.

ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 16:48

_SP_:
Там узников концлагерей вспоминали. Так исходя из их рациона их вес должен был
давно стать отрицательным. Но ведь были и выжившие. И немало.

А он и был отрицательным (:) ), складывался из веса костей, кожного покрова и внутренних органов.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
_SP_:
В среднем: вес останется тем-же. Объем жопы уменьшится, бицепсов увеличится.

все зависит от программы

_SP_:
Для женщин это в целом катастрофа.

для женщин, во-первых, программы другие, во-вторых, чтобы женщине нарастить мышечную массу, нужно пахать раза в 2-3 серьезнее, чем мужчине - иначе она устроена ))

_SP_:
И да. Не жрать не помогает никому, кого знаю.

значит, врут, что не жрут, только и всего :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
raminas:
У меня сын такой же - ни дня без спортивных нагрузок не может. :)

А мой вчера на тренировку пошел, так три раза вернулся. Сначала забыл ключи, потом телефон, под конец ушёл без кимано, когда вернулся, хотел уже закосить, но постеснялся мне это сказать))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
R
На сайте с 17.10.2008
74
_SP_:
Тут я сторонник идей Монтиньяка.

Мне он не подошел. Не прониклась как-то. :)

ШАНС-ON:
а потом бац - и снова жор.

То-то и оно. Но ты все равно молодец. :) Кстати, я именно 10 лет продержалась до срыва. Сейчас вот снова пытаюсь воспроизвести те этапы сброса веса, которые мне помогали. Но здоровье уже не то, приходится осторожничать. :)

sakateka:
значит, врут, что не жрут, только и всего

Точно. :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
_SP_:
В среднем: вес останется тем-же. Объем жопы уменьшится, бицепсов увеличится.
Для женщин это в целом катастрофа.

Если делать всё "медленно и печально" то ЛИШНИЙ жир можно скинуть и не превращая
в мыщцы. Но сложнее. В целом нормальный фитнесс слабо совместим с работой или бизнесом.
Я знаю только одного человека, который смог серьезно похудеть и закрепить этот эффект.
Худел целенаправленно, через фитнесс, шансов остаться в живых иных как я понял не было.
Закрепил эффект став очень активным дайвером :).

И да. Не жрать не помогает никому, кого знаю.
Совсем не жрать нереально, ибо отказывает мозг, а дела как-то делать надо...

По вашем речам видно, что вы очень долеки от спорта.

1) Вес может и остаться на одном месте, важен объем ибо жир почти в 2-е легче мышц.

2) Жопы уходят в последнюю очередь, после живота, который уходи уже после всего остального.

В первую очередь жир покидает руки, грудь, в общем верх, делая из человека "грушу".

3) Жир не превращается и никогда не превращался в мышцы, жир может распадаться на белки и углеводы, но это ещё не мышцы))

4) Моя тренировка длиться 45-55мин. (3-4 раза в неделю) темп очень быстрый, отдых между подходами 30сек., между упражнениями 2-3мин. Не верю, что у вас нет 2-3 часов в неделю на спорт.😕

StaroverovMax добавил 07.04.2011 в 17:09

_SP_:
Я не знаю что и кто жрет, если ему помогает не жрать.
Но моим друзьям и знакомым не помогает.
Жрешь, не жрешь - эффект один.
Тут я сторонник идей Монтиньяка.
Человек - не двигатель. Если не дать ему еды, то он сэкономит энергии
там, где сочтет нужным. И будет это не только физический тонус но и умственный.
Оно кому-то надо :) ?

ЗЫ. Там узников концлагерей вспоминали. Так исходя из их рациона их вес должен был
давно стать отрицательным. Но ведь были и выжившие. И немало.

Здесь всё верно, если не есть (голодать), то организм переходит в сэйфмод.

Обмен веществ при этом замедляется значительно. Нужно сокращать не количество приёмов пищи, а их объем. И знать, что усваивается и в какое время суток.

Р.S. В выше упомянутых лагерях калорийность пиши была в трое меньше допустимого минимума.

StaroverovMax добавил 07.04.2011 в 17:14

ШАНС-ON:
А я 3 года ходил, пока
мне не предложили на жиме лежа взять "мой вес", а то у меня был "детский". В итоге год адских болей в подмышечной области даже когда постель запрявляя вскидывал одеяло на вытянутых руках.

Ну так, с дуру можно и ... сломать🤪

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
StaroverovMax:
Жопы уходят в последнюю очередь

Вот это неверно.

Со 118 вернулся на свои родные 82-83 (рост 184). Первое что почувствовал в начале похудения - в какой то момент стало некомфортно сидеть на жестком (у меня кресло с жестким сиденьем, без мягкой прокладки).

Питание: утром - пачка творога, вечером - стакан йогурта, в остальное время - яблоки без ограничения.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
sakateka:
все зависит от программы

Зависит, но не это. Программой можно регулировать рост мышц, но управлять салом программой не реально☝

StaroverovMax добавил 07.04.2011 в 17:17

SAlex:
Вот это неверно.

Вы точно женщина? Если мужчина, то слово "жопы" стоит заменить на "пузы"))

Сколько у вас времени ушло на похудение?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
StaroverovMax:
Жопы уходят в последнюю очередь, после живота, который уходи уже после всего остального.

Вот уж совсем неправда. Меня первым покидает живот. Потом одновременно ноги, эта самая жопа и грудь(пичалька), и уж потом только руки. Сильные они у меня, мож поэтому.

О, опередили.

StaroverovMax:
Моя тренировка длиться

Что делает? 🙄

Пишу тексты. Дорого
R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
Вот уж совсем неправда.

Ну, должно быть, у всех по разному. У меня именно так, как написал StaroverovMax. :)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Gwen:
Что делает? 🙄

Я этим пытался вернуть в разговор sakateka, а вы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий