- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это утка такая коммерческая, типа идите в спортзал и худейте))
В обществе, к сожалению, принято иметь тех, кому нужно помогать. Курякам продают бесполезные пластыри и таблетки, больным людям, утратившим надежду, продают всякие БАДы и водят к целителям, толстякам продают коктейли для похудения и абонементы в спортзал.
ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 16:09
В спортзал ходят для того
Ну еще бывают случаи когда человеку нравится, однако процент таких от общего числа посетителей, я уверен, минимален.
Когда я ходил в спортзал будучи дрищем и имея желание немного наростить мышц, со мной одновременно ходили два толстяка и две очень худые девушки, которые сетовали меж собой, что нужно менять время посещения, ибо тут два жиртреста и п-юк.
Я ходил за мышцами, два мешка за похудением и две воблы за мужиками. Из 5 человек ни один не ходил потому что ему там было хорошо и комфортно.
Примерно тоже самое касается и глютомата.
Дешевый эрзац. Что то, что другое.
Дешёвый? Я как-то на одном хим. заводе видел поддончик этой хрени (годовая потребность компании Сола-Сола). Так он несколько лямов вечно зелёных стоил. Я тогда подумал, что этот порошочек подороже кокса будэ.
Я тогда подумал, что этот порошочек подороже кокса будэ.
Не, оно даже продается в разделе специй, видимо те кто готовить нифига не умеют его сыпят в свои помои, чтоб все радовались и говорили как вкусно :)
Стоит около 80р за пакетик.
Кстати, сам глутомат, на мой скромный взгляд, довольно безопасен, опасно то говницо, приправив которое глутаматом мы с удовольствием уплетаем, достав из красочной упаковки.
Или вы считаете, что ваши личные умозаключения, неподтвержденные, кстати серьезными (хоть сколько-нибудь) исследованиями, я должна считать за факты?
А Вы оглянитесь вокруг. Неграмотность никому не мешает вести бизнес, например. В бизнесе вообще очень мало грамотных людей.
Как раз таки фетишизм в вопросах грамотности мешает понять слово в котором нет мягкого знака))
Так вон оно че, Михалыч 🤪
Мыслите ширше, представьте себе предложение, в котором таких ошибок штуки по две в каждом слове ) или одна, но слово ключевое, и его написание меняет все предложение. Возможно, вы не видели такого, а мне вот довелось. Тихий ужос...
По поводу спортзала Шансон 100% прав, это утка такая коммерческая, типа идите в спортзал и худейте
Походите в спортзал года два, и я посмотрю потом, похудеете вы или нет ))
Кстати, про спортзал - это тоже был пример, здесь более важна именно комплексная программа
Ну еще бывают случаи когда человеку нравится, однако процент таких от общего числа посетителей, я уверен, минимален.
Как правило, мазахизм нравиться мазахистам. Но большенство из тех, кто в спорте давно (как я), ходят в зал ибо имеют зависимость схожую с наркотической, 3 дня без спортзала, всё - ломка, хватаешь всё подручное начинаешь бегать-прыгать-отжиматься, без этого появляется опатия и ощушение застаивания крови и т.п..
В зал куда я хожу практически все заядлые спортсмены - брутальные быдла.
Вот именно что "года на полтора", но это не решение проблемы, к сожалению ( Нужно искать решение как соскочить со сладкого на время длинною в жизнь и не думать ежедневно о том, какой ты молодец что лишил себя сего лакомства и не ешь его, или мучиться от его недостачи.
Думаю ни майонеза ни кетчупа не захочется уже никогда.
(более трех лет уже прошло)
Со сладким надо, вероятно, медикаментозно и психологически себе помочь.
Всё блин некогда. Использую вместо экстази :).
_SP_ добавил 07-04-2011 в 16:34
Не, оно даже продается в разделе специй, видимо те кто готовить нифига не умеют его сыпят в свои помои, чтоб все радовались и говорили как вкусно :)
Стоит около 80р за пакетик.
Используется довольно активно в восточной всякой кухне.
Пакетик имею, тоже рублей за сто. Или уже выкинул... "кристаллы белого цвета".
Именно после его покупки стало понятно что в общем-то он нафиг не нужен.
Еще даже "до майонеза".
Надо просто перестать есть всякое говно. И тогда майонез не понадобится.
Причем слово говно тут не в переносном смысле. Хорошие продукты гораздо
вкуснее, да и полезнее, чем плохие заправленные майонезом.
ЗЫ. Про поднос на много лямов - это наверное про кофеин. Глютамата в кока-коле
вроде ведь нету :) ?
Так вон оно че, Михалыч 🤪
Мыслите ширше, представьте себе предложение, в котором таких ошибок штуки по две в каждом слове ) или одна, но слово ключевое, и его написание меняет все предложение. Возможно, вы не видели такого, а мне вот довелось. Тихий ужос...
Думаю, что Слава не восхвалял безграмотность, а лишь хотел отправить её на задний план.
По поводу кучи ошибок в словах ... не уверен, для меня бОльшую роль имеют знаки препинания.
Падонский стиль не рождает разнотолков, он просто ближе к фонетике (завил на пару секунд прежде чем вспомнить "фонетика"))
Кстати, про спортзал - это тоже был пример, здесь более важна именно комплексная программа
Спасибо 5 лет уже как серьёзно занимаюсь)) Могу помочь с программкой))
Думаю ни майонеза ни кетчупа не захочется уже никогда.
Потому что они не вкусные) а вот сладкое - оно вкусное, и еще где-то читал что материнское молоко сладкое, вот человек и хватается за сладкое как за мамкину сиську :)
В среднем: вес останется тем-же. Объем жопы уменьшится, бицепсов увеличится.
Для женщин это в целом катастрофа.
Если делать всё "медленно и печально" то ЛИШНИЙ жир можно скинуть и не превращая
в мыщцы. Но сложнее. В целом нормальный фитнесс слабо совместим с работой или бизнесом.
Я знаю только одного человека, который смог серьезно похудеть и закрепить этот эффект.
Худел целенаправленно, через фитнесс, шансов остаться в живых иных как я понял не было.
Закрепил эффект став очень активным дайвером :).
И да. Не жрать не помогает никому, кого знаю.
Совсем не жрать нереально, ибо отказывает мозг, а дела как-то делать надо...