- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачем расставаться с такой вкусной вредной привычкой? :)
Зачем расставаться с такой вкусной вредной привычкой? :)
Потому что от нее отрастает ж... жир, вот.
В шоколаде содержится наркотическое вещество теобромин) достаточно понять что ты ешь шоколад не потому что он такой вкусный, а потому что тебя имеют, втюхивая наркоту в красивой оболочке, как тяга к шоколаду должна пропасть) лично я его теперь не ем :)
Сам шоколад ниразу не вкусный, что бы в этом убедиться, нужно взять какао-порошок "золотой ярлык" и т.п., смешать с водой и попробовать на вкус. Советую пробовать рядом с унитазом или раковиной)
ТС, в общем, чтобы снять психологическую зависимость, можно недельку поколоть теобромин внутривенно.
Потому что от нее отрастает ж... жир, вот.
Жир — в нем вся сила. От кашля можно использовать.
kuprum добавил 06.04.2011 в 23:38
можно недельку поколоть теобромин внутривенно.
Зачем всякие гадости советуешь? Лучше сибазончику ;)
Жир не растет от шоколада, у меня программер знакомый в Питере, есть в день 3 альпен гольда и держит вес 75 кг при росле в 178, но кроме альпен гольдов с чаем он практически ничего не ест)
Я уже писал как скинул почти 40 кг и могу на 100% уверить, что вес растет от ОБЖОРСТВА, потребления излишней пищи, большего количества, чем мы расходуем на жизнедеятельность)
Сейчас я начал больше жрать и вес снова растет. Шоколад не ем, хлеб не ем, сахар не ем, майонез не ем и т.п. В общем просто излишняя пища приводит к жиру, не важно какая, даже если она такая вся из себя правильная по мнению высоколобых умных дохторсов.
ШАНС-ON добавил 06.04.2011 в 23:45
К белому абсолютно равнодушна
Правильно, потому что в нем какао-бобов, которые и содержат наркотик :)
Сейчас я начал больше жрать и вес снова растет. Шоколад не ем, хлеб не ем, сахар не ем, майонез не ем и т.п. В общем просто излишняя пища приводит к жиру, не важно какая.
Женек, есть диета.. там хоть 12к кк жуй в день - не толстеешь. но там блин ничего вкусного нельзя, одна фасоль да бобы -))) тяжелые углеводы короче и ничего вкусного с высокими гликемическим индексом..
Женек, есть диета.. там хоть 12к кк жуй в день - не толстеешь. но там блин ничего вкусного нельзя, одна фасоль да бобы -))) тяжелые углеводы короче и ничего вкусного с высокими гликемическим индексом..
Ну и зубы выпадут через полгода такой диеты)))) Хотя в дурдом попадешь раньше)
Я не рекомендую кидаться в крайности, они до добра не доводят :) Жизнь она длинная, это 60-70-80 и т.п. лет, а сидеть на диете, постоянно ощущая что ты себя лишаешь чего либо, можно ну год макимум, потом придется жрать колеса и весной самозабаниваться на форумах, чтоб не банили за дело, постебав предварительно, как Аванэса. :)
Вообще у меня есть ответ на вопрос "как похудеть?" - Не обжираться. Ответа на вопрос "как не обжираться без вреда для психики и в течении всей жизни" у меня нет :(
Это всё сидячая работа виновата, всем на стройку и не будем расти.
ЗЫ; сам за год набрал ататай просто...
Сам шоколад ниразу не вкусный, что бы в этом убедиться, нужно взять какао-порошок "золотой ярлык" и т.п., смешать с водой и попробовать на вкус.
Ну, какао-порошок - это совсем не шоколад, это всего лишь "отходы" шоколадного производства. Остается после добывания какао-масла из какао-тертого. :) И да, горький на вкус.