- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как же гормон счастья?
Пробежаться по берегу моря на свежем воздухе попробуйте. И эндорфинов полный шприц и не полнит. ;)
Пробежаться по берегу моря на свежем воздухе попробуйте. И эндорфинов полный шприц и не полнит. ;)
Ну, если я вместо работы буду бегать, то много счастья у меня не будет.
К тому же в Москве не особо много свежего воздуха.
Да дело то в том, что как правило, советы дают те девушки, как Талия видимо, которые сами то с дивана не встают, но потрепаться надо.
Эндорфины - это не "гормоны счастья", они просто подавляют боль.
Хотя могут вызвать что-то вроде эйфории, но не у всех и часто кратковременно.
Лучше есть бананы. Они содержат серотонин, тот же "гормон радости", что и шоколад.
Да дело то в том, что как правило, советы дают те девушки, как Талия видимо, которые сами то с дивана не встают, но потрепаться надо.
Батхерт? ;) Бывает, не переживайте. :)
Встаю я с дивана, или нет, это не имеет значения. Насыщенность выхлопными газами на автотрассах от этого не исчезает. И шоколад от этого не становится менее калорийным. :)
Эндорфины - это не "гормоны счастья"
Но они действуют подобно опиатам, если уж хочется кайфа. Ида, серотонин можно получить не только поедая шоколад, который сам по себе, кстати, является горьким продуктом.
Шоколад я люблю, правда только горький, но приливов счастья, как и от поедания бананов, что-то не замечала. Просто вкусно.
Есть подозрение, что сохранение желаемых размеров зависит от регулярности и объёмов питания. Если нет больших нагрузок, то и наедаться от пуза незачем. Я-то как раз "девушка с дивана", к спорту отношения не имею, но и размер за последние 20 лет не меняла:-)
В подтверждение своей теории могу представить постройневшего мужа, вполне стройного сына и располневших после моего отъезда оставшихся родственников:-(
Батхерт? ;)
Чего? Выражайтесь яснее, или же воздержитесь.
Но они действуют подобно опиатам, если уж хочется кайфа. Ида, серотонин можно получить не только поедая шоколад, который сам по себе, кстати, является горьким продуктом.
Эндорфины убирают болевые ощущения и все. Эйфория бывает не у всех и это не совсем та эйфория.
Возможно, опиаты действуют абсолютно также, я не курил никогда, сравнить не могу.
Серотонин действует совершенно по-другому и вызывает привыкание (не наркотическое, естественно, но достаточно сильное - если не съем банан с утра, меня трясет весь день). И при этом "кайф" от бананов тоже не поймать, даже если съесть пять штук за раз.
jED R., харэ бухать.
У молодого организма в норме нет проблем, система саморегулируется. С возрастом механизм машинки ломается и на автомате уже все не выправляется. Знакомься с новым ощущением в жизни: чтобы быть в тонусе - нужно тратить часть своего времени, сил, денег, всего. Иначе ускоренная деградация организма и сползание в крайне некомфортное ощущение собственного тела.
Режим труда и отдыха. Оказывается это не слова из книжки, а так и надо делать.
Не надо. Велосипед - это не средство передвижения (в городе). А физкультурный тренажер, место которому либо на спец. треке, либо за городом.
зы.
Не дураки живут в пригородных коттеджах.
Все выправляется на автомате, просто есть графики метаболизма и его активности в разном возрасте. Вот был человек худым, ел всё подряд, и забыл, что в ~30 лет, происходит стабилизация уровня гормонов метаболизма, потом вообще идёт на убыль. Тратил человек свои 43ккал/час и вдруг стал тратить 32ккал/час и удивляется, почему на автомате получил 20% прибавку в весе???
Деградация организма? Ну если только после 50-ти. Молодой организм тоже можно нашпиговать шлаками, посмотрите на молодёжь, не видно, чтоб они саморегулировались, у каждой второй девушки валики жира по бокам.
По поводу немецкой фотки, не согласен, там велосипед воспринимают, как средство передвижения, а не трековый тренажёр для жопы..
У нас в офисе сейчас полным ходом готовят площадку и держатели для велосипедов, что-бы у всех была возможность приехать на работу на веле. В других компаниях, знаю, есть даже доплата за активность в спорте. Не говоря о тренажёрах в офисах и т.п.
StaroverovMax добавил 11.04.2011 в 10:57
От шоколадок никак не избавиться!
Диагноз...
StaroverovMax добавил 11.04.2011 в 10:59
soleil, более того, девушкам шоколад необходим по ряду причин))
Аха, прыщи на нём хорошо растут.
StaroverovMax добавил 11.04.2011 в 11:02
Ну, если я вместо работы буду бегать, то много счастья у меня не будет.
К тому же в Москве не особо много свежего воздуха.
В Москве счастья не будет, шлаки будут, а если бегать то вообще смерть будет, бег это аэробная тренировака, т.е. дыхание важней самого бега.