Как избавиться от шокоголизма?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
StaroverovMax:
Я этим пытался вернуть в разговор sakateka, а вы..

Блин, простите. Сакатека, вернись, сними грех с моей души.

Пишу тексты. Дорого
_
На сайте с 24.03.2008
381
StaroverovMax:

4) Моя тренировка длиться 45-55мин. (3-4 раза в неделю) темп очень быстрый, отдых между подходами 30сек., между упражнениями 2-3мин. Не верю, что у вас нет 2-3 часов в неделю на спорт.😕

Давайте не будем лукавить.

Чтобы 3-4 раза в неделю попасть в фитнес, каждый раз в условиях города надо.

1. Добраться туда-обратно (идеал - час на всё, туда полчаса, обратно еще полчаса)

2. Одеться-размяться 10-15 минут.

3. Тренировка. 45-55... ну пусть будет так.

4. Помыться-одеться - ну если быстро минут 10 минимум.

Итого сходу имеем 60+15+45+10 = Два часа 10 минут.

Четырежды - это уже 9 часов в неделю.

И это "ОЧЕНЬ быстро". В реалиях получается дольше.

Но проблема даже не в этом. По-хорошему надо более качественное питание

себе обеспечить и лучший отдых. Организм увы устает за эти 45-55 минут, и если

и так, "как белка в колесе", то это порядком напрягает.

Лучше всего себя чувствуешь когда пропускаешь тренировки :), тонус и энергия есть,

а нагрузок нету.

Через некоторое время мне стало ясно, что на текущий момент мне интересней

книжку умную почитать, или какой проект до финиша довести, а не тратить 9-10 часов

в неделю на непонятные понты :).

Здоровье... не тоже самое, что тонус. Ожирением слава богу не страдаю, так что

в рамках нормального веса мне глубоко пофиг есть ли кубики на прессе, вот ей богу :).

3) Жир не превращается и никогда не превращался в мышцы, жир может распадаться на белки и углеводы, но это ещё не мышцы))

Какая нафиг разница откуда они берутся, если в любом случае меняешь одно на другое.

Отказаться от роста мышц малореально. Это в основном для женщин огорчительно.

Не все мечтают иметь накачанный вид и бицепсы :).

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Lenok2:
В общем, буду признательна за любые советы, как бороться с этой напастью человеку со слабой волей.

Есть старый способ - нужно впихнуть в себя за один присест два-три максимума любимого продукта.

Т.е. 5-6 плиток + полкило шоколадных конфет и ещё кусок торта. И запить это все литром жидкого шоколада.

Можно ещё питаться целую неделю одним шоколадом, но более вредно для здоровья.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
StaroverovMax:
Я этим пытался вернуть в разговор sakateka

Ага, ясно, а то я все гадала, вы для меня это пишете, или по привычке :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Очень легко...

Я вообще не ем сладкое почти теперь)

Нужно не пожалеть себя ..и есть три дня все сладости какие только можно ... вредная привычка уйдет бесповоротно!)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
_SP_:
Давайте не будем лукавить.

Давайте)

Нет желания, тогда зачем тратить время, я ни в коем случае не пытаюсь добиться 100% занятий спортом для всех.

"Нет, времени" не нужно путать с "нет желания".

Если бизнес в стратегической стабильности, пытаешься разнообразить свободное время.

Опять таки, если есть дела поважнее, то почему бы не почитать книжку интересную?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

По поводу времени, мы всю зиму жили за городом, но находили время и 2-3 раза в неделю ездили в бассейн и плавали по 40 минут.

75
На сайте с 29.01.2011
39

Кроме желания и нехватки времени есть еще и лень :)

С ней бороться уже труднее. На раз в неделю в бассейн меня еще хватает, на большее что-то пока никак :)

7tvn54w0 добавил 08.04.2011 в 15:29

kbv79:
Есть старый способ - нужно впихнуть в себя за один присест два-три максимума любимого продукта.
Т.е. 5-6 плиток + полкило шоколадных конфет и ещё кусок торта. И запить это все литром жидкого шоколада.

Можно ещё питаться целую неделю одним шоколадом, но более вредно для здоровья.

Видимо, действительно действенный способ. Помню, в бытность студентом, питался с неделю одними яйцами с ржаным хлебом. Потом лет пять их не ел:) И сейчас не выношу это сочетание вместе.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Lenok2:
Нужен совет мирового разума - как побороть шокоголизм?

Попробуйте обожраться им до рвоты разок другой.

Я разлюбил один вид пирожных (цели такой не было) объевшись ими один раз чрезмерно :) Было это лет 5 назад. Я уже и забыл про них, а сегодня увидел опять эти пирожные; ощутил как мне противен их запах и вспомнил про этот топик :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А я вот сейчас буду элементарную методу по изгонению жиров пробовать)) Часа 2 в день на велике и после 19 не жрать вообще)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий