- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, насчет поста: со вчерашнего дня ничего не жрал, причем даже и не хочется. К чему бы это? Может, озарение какое-нить снизошло? Или надо себя как-то заставить?!
Игорь, думаю, надо себя заставить.
Съел вот котлет куриных, с белорусским картофаном. Полил это все соевым соусом, кетчупом, майонезиком и аджикой доморощенной. Полегчало. :)
Если не принимать во внимание того, что вся их жизнь - сплошная проблема :)
Кстати, насчет поста: со вчерашнего дня ничего не жрал, причем даже и не хочется. К чему бы это? Может, озарение какое-нить снизошло? Или надо себя как-то заставить?!
Если еще на женщин не тянет, точно "нетого", и "надо себя как-то заставить"...
_SP_ добавил 09-03-2011 в 13:20
ЗЫ. А сколько стоит ссылка в "великом посту" :) ?
Съел вот котлет куриных, с белорусским картофаном. Полил это все соевым соусом, кетчупом, майонезиком и аджикой доморощенной. Полегчало.
Сейчас плохо тебе станет. Вот придет talia, и скажет, что надо жрать исключительно вегетарьянскую пищу.
Описывает она ее так:
вегетарианство (которое с рыбой и яйцами в меню)
Ну, яйца это точно перебор, яйца он от курицы, а у куриццо кровь красная, вот, упрощенная диета, то есть рыбо, а вместо яиц картофанчег:
Я сёдни омлетиком оскоромился. Взбиваешь три яйца. ложка майонеза, соль, перец, тёртый сыр и на маленький огонь, чтобы пухло...И внутря.
Съел вот котлет куриных, с белорусским картофаном. Полил это все соевым соусом, кетчупом, майонезиком и аджикой доморощенной.
Измученая диетой, съела вчера в гостях все, что предложили, кроме яблочного пирога. Его мне положили в в контейнер, с собой.
Выпила тоже все. Придя домой, долго и подробно излагала мужу мысли о том, какова должна быть правильная семейная жизнь. Периодически он прятался от меня в туалете и в ванной. К сожалению, не записала свои постулаты, а от мужа такой любезности точно не дождешься.
Мне кажется, вчера я заново переписала Домострой на современный лад.
Впрочем, не буду утверждать. Кто его знает, че я там напереписывала.
И это был не рерайт, я вас уверяю.
три яйца. ложка майонеза, соль, перец, тёртый сыр и на маленький огонь, чтобы пухло...
Неправильно. Один важный ингредиент пропущен. Или вотка считается гарниром, и в основной рецtпт не входит?! :D
Измученая диетой, съела вчера в гостях все, что предложили, кроме яблочного пирога.
зря пирог не съела. Он был бы не лишним, в желудке. Сейчас моя половинка с малиновой начинкой печет. Буду жить!
Второй день, и что самое примечательное, ТАК легко я себя не чувствовал, за долгие годы ...
Сегодня позавтракал чаем 2,5 ложки сахара, кусок лимона.
На обед - качалка :)
Состояние нравится, продолжаем.
ТАК легко я себя не чувствовал, за долгие годы ...
*доедая добавку из котлет*
Так легко я себя давно не чувствовал :)
Так легко я себя давно не чувствовал
А я еще легче себя ощущаю. Итогом дня стала пара стаканов ледяного рислинга, половинка апельсинки и совсем мааааленький кусочек рыбо без хлеба даже. Вапще жрать не хочется. Продолжу в таком же духе, а там видно будет. Самое интересное, что занят я в данный момент своим новым портальчегом про жратву.
Что любопытно, пока пишу, все нормально, а как начну фотки ресайзить, чегой-то нехорошо становится. Отсюда вывод: фотки вредны для здоровья. Разумеется, бодрые относятся к исключениям. :D