Как избавиться от шокоголизма?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
А я вот сейчас буду элементарную методу по изгонению жиров пробовать)) Часа 2 в день на велике и после 19 не жрать вообще)

Откуда у тебя жиры то вдруг взялись?))

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ШАНС-ON, в основном от жратвы, руля и компа, плюс пивко конечно. Откуда ещё то?) Зимой разминался часа по полтора в день с лопатой, не помогает)

При росте 180 вес у меня всегда был четко 80, сейчас 95((

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
При росте 180 вес у меня всегда был четко 80, сейчас 95((

Да, 95 херово, надо срочно меры принимать.

jED R.:
Зимой разминался часа по полтора в день с лопатой, не помогает)

Лопата без толку, сам всю зиму жил в колхозе и снег чистил, только жрать с нее хочется и все)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ШАНС-ON, при чем эти 15 за последний год появились, видимо ещё и нервишки сказываются на весе.

Вот теперь задолбался я дома три года сидеть, завтра в офис (в коворкинг) первый день и если погода позволять будет, то как раз на велике и попробую, туда час, обратно час. Хотя ещё не исключаю, что на велике тупо страшно будет, ибо в центр ехать, трафик по маршруту серьезный. Но пробовать надо)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
jED R.:
Зимой разминался часа по полтора в день с лопатой, не помогает)

Среди укладчиц асфальта ни одной худышки не видела. А как вкалывают!

Пишу тексты. Дорого
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
jED R.:
видимо ещё и нервишки сказываются на весе.

У молодого организма в норме нет проблем, система саморегулируется. С возрастом механизм машинки ломается и на автомате уже все не выправляется. Знакомься с новым ощущением в жизни: чтобы быть в тонусе - нужно тратить часть своего времени, сил, денег, всего. Иначе ускоренная деградация организма и сползание в крайне некомфортное ощущение собственного тела.

Режим труда и отдыха. Оказывается это не слова из книжки, а так и надо делать.

jED R.:
на велике тупо страшно будет, ибо в центр ехать, трафик по маршруту серьезный. Но пробовать надо)

Не надо. Велосипед - это не средство передвижения (в городе). А физкультурный тренажер, место которому либо на спец. треке, либо за городом.

зы.

Не дураки живут в пригородных коттеджах.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SAlex:
Велосипед - это не средство передвижения (в городе). А физкультурный тренажер, место которому либо на спец. треке, либо за городом.

+100500.

В городе, на автотрассах, происходит адское насыщение выхлопными газами. Дыхание жеш углубленное и учащенное.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ну я ж не загородом живу, а часто выбираться дела не отпускают(

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

От шоколадок никак не избавиться!

Как же гормон счастья? И мозг без шоколадки плохо работает.

Плюс, чем больше себя ограничиваешь, тем больше хочется.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

soleil, более того, девушкам шоколад необходим по ряду причин))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий