Как избавиться от шокоголизма?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Велосипед - отличнейшая штука. Белорусы молодцы, у них это повседневный транспорт. Сама, когда там жила, только на нем и ездила на работу. Сейчас приезжаю, сразу велик в руки и везде на нем. С непривычки потом пятая точка болит.

Свекрови вон за 70, а ее с велосипеда не снять.

Пишу тексты. Дорого
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Gwen:
..Свекрови вон за 70, а ее с велосипеда не снять.

Вот пример, а вы "деградация организма" ☝

Когда в Питере учился, просто тьма поклонников велосипеда была, тучами собирались!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
StaroverovMax:
Вот пример, а вы "деградация организма" ☝

Я - "деградация организма"? 😮

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kbv79:
Эйфория бывает не у всех и это не совсем та эйфория.

Чтобы понять, будет кайф или не будет, есть только один способ - таки пробежаться. Но, да, выбирая тщательно - где. В Питере благословенное место - Крестовский остров. По парку, ессно, который сам по себе большой и зеленый, к тому же обдувается с Финского залива.

Если нет возможности подвигаться (как угодно - грядка, ролики, велик, просто побегать) на хорошем воздухе, годится и тренировка в зале. Фитнесклубы, бассейны, катки, танцклассы.

Не видела ни одной девчонки, которая бы не испытывала кайфа через полтора часа тренировки в фитнесгруппе или танцклассе. У всех улыбки до ушей и блаженные от удовольствия глаза.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
_
На сайте с 24.03.2008
381
kbv79:

Лучше есть бананы. Они содержат серотонин, тот же "гормон радости", что и шоколад.

И разносит с них "только в путь". Шило на мыло.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Не видела ни одной девчонки, которая бы не испытывала кайфа через полтора часа тренировки в фитнесгруппе или танцклассе. У всех улыбки до ушей и блаженные от удовольствия глаза.

talia, тебе надо посмотреть на Некаду, когда она из тренажерки выходит. 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gwen:
talia, тебе надо посмотреть на Некаду, когда она из тренажерки выходит.

Тренажерка? Для леди? Ужасы-то какие.... Не, девушек после тренажерки я и не видела никогда. :) Может им и правда плохо. :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
talia:
Чтобы понять, будет кайф или не будет, есть только один способ - таки пробежаться. Но, да, выбирая тщательно - где. В Питере благословенное место - Крестовский остров. По парку, ессно, который сам по себе большой и зеленый, к тому же обдувается с Финского залива.

Если нет возможности подвигаться (как угодно - грядка, ролики, велик, просто побегать) на хорошем воздухе, годится и тренировка в зале. Фитнесклубы, бассейны, катки, танцклассы.

Фитнес, аэробика, велосипед и бег - это совершенно разные нагрузки.

После занятий аэробикой сказывается, скорее, общий настрой, а не вброс эндорфинов.

Сколько я ни бегал, я никогда не испытывал эйфории, такой, какой её описывают.

Кислородное голодание - бывает, повышение болевого порога - тоже, а какого-то "опьянения" или радикального изменения эмоционального состояния не помню. Если у меня по-настоящему плохое настроение, оно не изменится после и 18 км.

kbv79 добавил 11.04.2011 в 13:32

_SP_:
И разносит с них "только в путь". Шило на мыло.

Ну, если их есть по два кг. в день...

Меня не разносит, хотя я в месяц съедаю около 12-15 кг. (это с кожурой, в реальности меньше % на 30-40).

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
talia:
Тренажерка? Для леди? Ужасы-то какие.... Не, девушек после тренажерки я и не видела никогда. :) Может им и правда плохо. :)

Ну, я, конечно, давно не девушка ;), но в тренажерный зал периодически хаживаю.Кстати, что-то заленилась этой зимой. Не скажу, что умираю потом, но выматываюсь так, что в бассейне потом больше похожа на всплывшую какашку, чем на пловчиху.

А фитнес - что фитнес? Не понимаю я, зачем куда-то ходить . У меня вон дома диск есть - танец живота. Никуда ходить не надо, вроде несложно, но нагрузка на мышцы наожиданно весомая.

А потом - рраз, и шоколадку! 😡

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kbv79:
Фитнес, аэробика, велосипед и бег - это совершенно разные нагрузки.

Люди тоже совершенно разные. Одному ананасов в тренажерке, другому - свиной хрящик в бассейне. А потом - рраз, и шоколадку! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий