Как избавиться от шокоголизма?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
StaroverovMax:
Спасибо 5 лет уже как серьёзно занимаюсь)) Могу помочь с программкой))

А я 3 года ходил, пока

StaroverovMax:
брутальные быдла

мне не предложили на жиме лежа взять "мой вес", а то у меня был "детский". В итоге год адских болей в подмышечной области даже когда постель запрявляя вскидывал одеяло на вытянутых руках.

И за 3 года нифига не похудел, как был скелетом, так им и сотался, только плечи чуть выросли и руки оформились с ногами, и сисьге)

R
На сайте с 17.10.2008
74
StaroverovMax:
Но большенство из тех, кто в спорте давно (как я), ходят в зал ибо имеют зависимость схожую с наркотической, 3 дня без спортзала, всё - ломка, хватаешь всё подручное начинаешь бегать-прыгать-отжиматься, без этого появляется опатия и ощушение застаивания крови и т.п..

У меня сын такой же - ни дня без спортивных нагрузок не может. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_SP_:
Глютамата в кока-коле
вроде ведь нету ?

Да, его применяют в соленых продуктах, сладкие в нем не нуждаются и в них он бесполезен.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
_SP_:
Надо просто перестать есть всякое говно.

Мы есть то, что мы едим.

_SP_:
...Глютамата в кока-коле
вроде ведь нету :) ?

Сказали что для Кока-Колы, спорить не стал, был на экскурсии лет 10 назад.

Может они его для диетической колы припасли?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
_
На сайте с 24.03.2008
381
ШАНС-ON:
Потому что они не вкусные) а вот сладкое - оно вкусное, и еще где-то читал что материнское молоко сладкое, вот человек и хватается за сладкое как за мамкину сиську :)

Да не вкусное оно. Забудьте.

Просто это наркотик. Как табак, алкоголь или героин.

И разницы в общем нет никакой.

Кислое, горькое, пряное, итп ГОРАЗДО интереснее и вкуснее.

Еще раз (личный опыт): После того, как в период обострения других проблем со здоровьем

стало НЕВОЗМОЖНО есть сладкое, т.е. его употребление приводило к суровым проблемам,

от него удалось где-то года на полтора отказаться. Причем в этот период его НЕ хотелось.

Вообще. Никак.

К сожалению ума дистанцироваться от него навсегда не хватило. Никто не идеален.

Но "хватка ушла", почти всегда "могу есть, могу не есть", и ем гораздо меньше, чем до того.

Именно сладкого.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
Неграмотность никому не мешает вести бизнес, например.

Это пока. Пока еще есть грамотные люди, способные их понять )) Все дойдет до крайней точки, а потом опять - ликбезы и т.д. (предположение 😂)

Что касается личных наблюдений, то они как раз несколько иные.

Не могу, конечно же, сказать, что грамотность напрямую влияет на успешность человека, однако большинство встречавшихся мне людей, у которых дела шли действительно хорошо, без лишних метаний и авралов, были достаточно грамотными, и, как правило, сознательно грамотными

А вот у тех, кто пишет абы как, и дела идут так же. Вроде бы в общем все нормально, но там он не успел, тут задержал людей, еще где-то накосячил - и так все время.

Это если из личных наблюдений

Дизайн сайта, сайт на тильде
R
На сайте с 17.10.2008
74
_SP_:
Не жрать не помогает никому, кого знаю.

Помогает и даже очень. Но это сложно - настрой нужен, а главное, чтобы никто в семье не жрал хотя бы по вечерам. Днем легче держаться, видя чужое счастье. :D

_
На сайте с 24.03.2008
381
StaroverovMax:

Сказали что для Кока-Колы, спорить не стал, был на экскурсии лет 10 назад.

Или не глютамат, или не так помните, или тупые экскурсоводы, или пошутили.

Глютамат. Цена 68 РУБ, купить в Люберцах

https://encrypted.google.com/search?hl=ru&biw=1600&bih=1094&q=%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+&aq=f&aqi=&aql=&oq=

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
_SP_:
Просто это наркотик. Как табак, алкоголь или героин.

Про что что в какао бобах содержится наркотик теобромин я писал уже в теме, но я не о шоколаде, а о сладком в целом. Шоколад я не ем.

_SP_:
Еще раз (личный опыт): После того, как в период обострения других проблем со здоровьем
стало НЕВОЗМОЖНО есть сладкое, т.е. его употребление приводило к суровым проблемам,
от него удалось где-то года на полтора отказаться. Причем в этот период его НЕ хотелось.
Вообще. Никак.

Я не ел сладкое почти год, ибо отказ от него был включен в мою "программу", я его сам туда включил. Однако в последствии начал изредка есть то конфету, то печенье и опять подсел на сладкое снова.

_
На сайте с 24.03.2008
381
raminas:
Помогает и даже очень. Но это сложно - настрой нужен, а главное, чтобы никто в семье не жрал хотя бы по вечерам. Днем легче держаться, видя чужое счастье. :D

Я не знаю что и кто жрет, если ему помогает не жрать.

Но моим друзьям и знакомым не помогает.

Жрешь, не жрешь - эффект один.

Тут я сторонник идей Монтиньяка.

Человек - не двигатель. Если не дать ему еды, то он сэкономит энергии

там, где сочтет нужным. И будет это не только физический тонус но и умственный.

Оно кому-то надо :) ?

ЗЫ. Там узников концлагерей вспоминали. Так исходя из их рациона их вес должен был

давно стать отрицательным. Но ведь были и выжившие. И немало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий