- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо 5 лет уже как серьёзно занимаюсь)) Могу помочь с программкой))
А я 3 года ходил, пока
брутальные быдла
мне не предложили на жиме лежа взять "мой вес", а то у меня был "детский". В итоге год адских болей в подмышечной области даже когда постель запрявляя вскидывал одеяло на вытянутых руках.
И за 3 года нифига не похудел, как был скелетом, так им и сотался, только плечи чуть выросли и руки оформились с ногами, и сисьге)
Но большенство из тех, кто в спорте давно (как я), ходят в зал ибо имеют зависимость схожую с наркотической, 3 дня без спортзала, всё - ломка, хватаешь всё подручное начинаешь бегать-прыгать-отжиматься, без этого появляется опатия и ощушение застаивания крови и т.п..
У меня сын такой же - ни дня без спортивных нагрузок не может. :)
Глютамата в кока-коле
вроде ведь нету ?
Да, его применяют в соленых продуктах, сладкие в нем не нуждаются и в них он бесполезен.
Надо просто перестать есть всякое говно.
Мы есть то, что мы едим.
...Глютамата в кока-коле
вроде ведь нету :) ?
Сказали что для Кока-Колы, спорить не стал, был на экскурсии лет 10 назад.
Может они его для диетической колы припасли?
Потому что они не вкусные) а вот сладкое - оно вкусное, и еще где-то читал что материнское молоко сладкое, вот человек и хватается за сладкое как за мамкину сиську :)
Да не вкусное оно. Забудьте.
Просто это наркотик. Как табак, алкоголь или героин.
И разницы в общем нет никакой.
Кислое, горькое, пряное, итп ГОРАЗДО интереснее и вкуснее.
Еще раз (личный опыт): После того, как в период обострения других проблем со здоровьем
стало НЕВОЗМОЖНО есть сладкое, т.е. его употребление приводило к суровым проблемам,
от него удалось где-то года на полтора отказаться. Причем в этот период его НЕ хотелось.
Вообще. Никак.
К сожалению ума дистанцироваться от него навсегда не хватило. Никто не идеален.
Но "хватка ушла", почти всегда "могу есть, могу не есть", и ем гораздо меньше, чем до того.
Именно сладкого.
Неграмотность никому не мешает вести бизнес, например.
Это пока. Пока еще есть грамотные люди, способные их понять )) Все дойдет до крайней точки, а потом опять - ликбезы и т.д. (предположение 😂)
Что касается личных наблюдений, то они как раз несколько иные.
Не могу, конечно же, сказать, что грамотность напрямую влияет на успешность человека, однако большинство встречавшихся мне людей, у которых дела шли действительно хорошо, без лишних метаний и авралов, были достаточно грамотными, и, как правило, сознательно грамотными
А вот у тех, кто пишет абы как, и дела идут так же. Вроде бы в общем все нормально, но там он не успел, тут задержал людей, еще где-то накосячил - и так все время.
Это если из личных наблюдений
Не жрать не помогает никому, кого знаю.
Помогает и даже очень. Но это сложно - настрой нужен, а главное, чтобы никто в семье не жрал хотя бы по вечерам. Днем легче держаться, видя чужое счастье. :D
Сказали что для Кока-Колы, спорить не стал, был на экскурсии лет 10 назад.
Или не глютамат, или не так помните, или тупые экскурсоводы, или пошутили.
Глютамат. Цена 68 РУБ, купить в Люберцах
https://encrypted.google.com/search?hl=ru&biw=1600&bih=1094&q=%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+&aq=f&aqi=&aql=&oq=
Просто это наркотик. Как табак, алкоголь или героин.
Про что что в какао бобах содержится наркотик теобромин я писал уже в теме, но я не о шоколаде, а о сладком в целом. Шоколад я не ем.
Еще раз (личный опыт): После того, как в период обострения других проблем со здоровьем
стало НЕВОЗМОЖНО есть сладкое, т.е. его употребление приводило к суровым проблемам,
от него удалось где-то года на полтора отказаться. Причем в этот период его НЕ хотелось.
Вообще. Никак.
Я не ел сладкое почти год, ибо отказ от него был включен в мою "программу", я его сам туда включил. Однако в последствии начал изредка есть то конфету, то печенье и опять подсел на сладкое снова.
Помогает и даже очень. Но это сложно - настрой нужен, а главное, чтобы никто в семье не жрал хотя бы по вечерам. Днем легче держаться, видя чужое счастье. :D
Я не знаю что и кто жрет, если ему помогает не жрать.
Но моим друзьям и знакомым не помогает.
Жрешь, не жрешь - эффект один.
Тут я сторонник идей Монтиньяка.
Человек - не двигатель. Если не дать ему еды, то он сэкономит энергии
там, где сочтет нужным. И будет это не только физический тонус но и умственный.
Оно кому-то надо :) ?
ЗЫ. Там узников концлагерей вспоминали. Так исходя из их рациона их вес должен был
давно стать отрицательным. Но ведь были и выжившие. И немало.