Как избавиться от шокоголизма?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StaroverovMax:
Я не имею ничего против тучных людей, ярлыки развесил Эрик Бёрн, я взял это на вооружение.

Это не делает умнее ни его, ни тех, кто на него ссылается.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Слава Шевцов:
Грамотность, на мой взгляд, одно из самых ненужных в мире качеств человека. Я до сих пор не знаю, на что она вообще влияет.

В узком смысле - частенько на саму возможность взаимопонимания между людьми

А так, если подумать... А зачем, к примеру, вещи гладить, можно ведь и в мятых походить, а то и в грязных, че уж там... Ну и пофиг, что окружающим неприятно, мы ведь выше этого? )) как минимум гении, да и кто вселенную ежедневно творит, они задумывались, эти несчастные педантишки?

В связи с этим, кстати, и за весом следить вообще не нужно - этож какой расход драгоценной энергии впустую 😡 Пока чувствуешь себя боле-мене, нужно важными делами заниматься, а не отвлекаться на всякую ерунду. Ну а потом - тоже оправдание найдем, долго ли? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ШАНС-ON:
Не, я просто жажду бодрой беседы на тему воли, полноты и майонеза! То что я ужасно безграмотен уже где-то выясняли, в каком-то классе :D

ШАНС-ON добавил 07.04.2011 в 14:36

А, ну о том что те, кто желает иметь, но не прикладывает к достижению ни капли усилий, и впрямь безвольные лентяями, именно к этому можно отнести эту самую волю.

Всё верно, когда овощ приходит в спортзал, первый вопрос тренера о серьёзности намерений, если человек начинае мяться, типа со среды, у меня сменки нет, значит диагнос овощ-безвольный, можно отправить его почитать плакаты на стенах.

А если как Ben Davis, то все тренеры начнут вокруг него виться и молиться на него, по-тому что воля в этом человеке. Как-то так)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Gwen:
Самый лучший способ похудеть - влюбиться. А самый лучший способ потолстеть - жениться.
Проверено! ☝

А если я влюбился и женился?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Грамотность, на мой взгляд, одно из самых ненужных в мире качеств человека. Я до сих пор не знаю, на что она вообще влияет.

На дисциплину. Безграмотные люди склонны к безграмотности во всем. (эмпирическое жизненное наблюдение, доказательств не предоставлю, спорить тоже не буду, лень :))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Утка-робот:
Говорят, жир уходит после 20 минут тренировки. Так если я час иду туда, час - обратно, должен же тоже быть какой-то толк.

Смотя какая тренировка, если силовая, то через 5-10 мин, если кардио (бег) 40-45 мин.

StaroverovMax добавил 07.04.2011 в 14:55

Слава Шевцов:
Это не делает умнее ни его, ни тех, кто на него ссылается.

41 год уже, как не сделать его умнее, а те кто на него ссылаются, тупо придерживаются его теории. Так же как не умнеют Дарвин и его дарвинисты.

_
На сайте с 24.03.2008
381
talia:
На дисциплину. Безграмотные люди склонны к безграмотности во всем. (эмпирическое жизненное наблюдение, доказательств не предоставлю, спорить тоже не буду, лень :))

Шерлоку Холмсу расскажите как-нибудь....

Педантичность хорошее качество лишь в ограниченной области.

Лично я, будь у меня выбор, выбрал бы иное.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ШАНС-ON:
Не, я просто жажду бодрой беседы на тему воли, полноты и майонеза!

Ну держи:

Видел хоть одного человека в жизни, который бы считал, искренне считал, что быть толстым - это круто!? И не думал, что, будь он стройным и красивым, жизнь бы не наладилась сама собой?

И почему же он до сих пор не в спортзале, ест что попало, спит целыми днями?

Силы воли нету? нету, а еще нету у него программы - четкого плана действий. А самому разрабатывать ему ее лень, да и не приучен он к дисциплине (Талия ;)), простые правила правописания - и то не хватило ему духа выучить

А майонез - он вот он, вкуснющий, гад ))

Profit: да и нахрен такое похудение, мучать себя только, неизвестно зачем ))) Я и так себе нравлюсь, любите меня таким, да

🤣

sakateka добавил 07.04.2011 в 15:01

_SP_:
Педантичность хорошее качество лишь в ограниченной области.

Абсолютно согласна :)

Но умение отличать проявление педантичности от невидимого большинству тончайшего стёба (🤪 😂) сразу же показывает где выбор, а где неизбежное следование стереотипам/собственной лени ;)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Каширин:
А если я влюбился и женился?

Все поэтапно, в рамках закономерности. :)

Пишу тексты. Дорого
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sakateka:
В узком смысле - частенько на саму возможность взаимопонимания между людьми

Безграмотная письменная речь на практике понимается так же хорошо, как и грамотная.

sakateka:
А так, если подумать... А зачем, к примеру, вещи гладить, можно ведь и в мятых походить, а то и в грязных, че уж там...

Человек в поглаженных чистых вещах воспринимается серьёзнее и солиднее, чем в мятых или грязных. Это позволяет решать целый ряд задач общения более эффективно. С грамотностью такого не наблюдается. Поэтому я не знаю бизнесменов, кто бы пытался стать более грамотными, зато знаю массу, которые становятся более опрятными.

sakateka:
В связи с этим, кстати, и за весом следить вообще не нужно - этож какой расход драгоценной энергии впустую 😡 Пока чувствуешь себя боле-мене, нужно важными делами заниматься, а не отвлекаться на всякую ерунду. Ну а потом - тоже оправдание найдем, долго ли?

Кто-то занимается действительно важными вещами, а кто-то весом, грамотностью и глажкой одежды ;)

Ещё раз: воля - это наличие чёткой цели и непрестанное движение к ней. Если движение к цели не связано с влиянием на свой вес, то воля и масса человека не связаны. Если движение к цели связано с массой - человек будет управлять массой своего тела в пределах допустимого по его биологии.

Слава Шевцов добавил 07.04.2011 в 15:37

talia:

Да чего тут спорить. Пуанкаре был безграмотен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий