Гугл обновление поискового алгоритма ?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251

Забавно, по одному запросу, одна и та же страница на 32 и 43 позиции.

project33
На сайте с 30.04.2011
94
kcusha:
закрытие DMOZ как-то скажется на ранжировании сайтов которые были в этом каталоге?

должно позитивно сказаться. открытый код дмоза позволял размещать куски каталога на любых гс что несомненно доставило много радости

P
На сайте с 12.02.2006
183
iman:
Фантому не первый год, уже давно протестирован. Откатов не будет никаких, несмотря на упреки в "плохой выдаче", и на другие заклинания и молитвы владельцев сайтов.

Ну отлично, Яху тоже когда-то думала, что лидер. Может успеют Бринам отмонетизировать на новую Теслу. Поиск это основной продукт поисковика и когда в нем г***о, то скоро и поисковик загнется. Так что 🍿

M5
На сайте с 28.12.2005
135
kcusha:
Что-то я вас не поняла. Чистый html не имеет права быть в топ? Чем неприличное количество заточенного для робота текста отличается от переспама не понятно. Если текст нормально читается, то это не переспам, по моему мнению. Если я пишу о вантузе, например, я что должна вместо слова вантуз каждый раз писать "'эта штучка", чтобы поисковик ни в коем случает не понял, что статья о вантузе и не подумал, что это переспам. Пусть лучше мою статью о вантузе находят по запросу "эта штучка".
По поводу "адски копируют" это к яндексу, вот там действительно адская ситуация с копипастом.
А то, что за видимой частью следует реклама, то это не запрещено правилами, кроме того множество сайтов у которых вообще видимая часть сайта это реклама. Ну вы, конечно, только своих конкурентов видите.

А вот, да! Не поняли. Как раз я и говорил за переспам в ключах(и даже не просто переспам!). Пишите, я буду только рад, однако, знаете чего? Не пишите много - иначе это одеяло, а они там такое не любят... Не возражаю за рекламу тем более за видимой частью, но в моём примере, которой, я конечно, же здесь не покажу - это сайт такого товарища, где это сделано исключительно плохо, мало того мешает читать, ну там всё очевидно на самом деле... По поводу Яндекса - не уверен, что там адская ситуация с копипастом.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

Как вам такой поворот? Сегодня 07 марта, а Гугл дату публикации указывает 14 марта ))

---------- Добавлено 07.03.2017 в 10:06 ----------

Похоже гугл уже весь в будущем, ему не до наших проблем :)

[Удален]

Вот ещё феномен, с которым я столкнулся /ru/forum/958929

J
На сайте с 24.09.2007
94
Brat_Sergij:

Как вам такой поворот? Сегодня 07 марта, а Гугл дату публикации указывает 14 марта ))

Скорее всего, разметка маркером неточная - выхватилась дата 14 марта из текста. Но то, что Гугл не настроил календарь в разметке и подает это в выдачу, весьма странно...

P
На сайте с 02.11.2015
89

Мне интересно вот они сами как оценивают свои нововведения? Неужели непонятно, что косяков слишком много?

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

А как вам такое? ))

J
На сайте с 24.09.2007
94
Brat_Sergij:
А как вам такое? ))

Вебмастер плохо настроил сайт. https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий