- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Забавно, по одному запросу, одна и та же страница на 32 и 43 позиции.
закрытие DMOZ как-то скажется на ранжировании сайтов которые были в этом каталоге?
должно позитивно сказаться. открытый код дмоза позволял размещать куски каталога на любых гс что несомненно доставило много радости
Фантому не первый год, уже давно протестирован. Откатов не будет никаких, несмотря на упреки в "плохой выдаче", и на другие заклинания и молитвы владельцев сайтов.
Ну отлично, Яху тоже когда-то думала, что лидер. Может успеют Бринам отмонетизировать на новую Теслу. Поиск это основной продукт поисковика и когда в нем г***о, то скоро и поисковик загнется. Так что 🍿
Что-то я вас не поняла. Чистый html не имеет права быть в топ? Чем неприличное количество заточенного для робота текста отличается от переспама не понятно. Если текст нормально читается, то это не переспам, по моему мнению. Если я пишу о вантузе, например, я что должна вместо слова вантуз каждый раз писать "'эта штучка", чтобы поисковик ни в коем случает не понял, что статья о вантузе и не подумал, что это переспам. Пусть лучше мою статью о вантузе находят по запросу "эта штучка".
По поводу "адски копируют" это к яндексу, вот там действительно адская ситуация с копипастом.
А то, что за видимой частью следует реклама, то это не запрещено правилами, кроме того множество сайтов у которых вообще видимая часть сайта это реклама. Ну вы, конечно, только своих конкурентов видите.
А вот, да! Не поняли. Как раз я и говорил за переспам в ключах(и даже не просто переспам!). Пишите, я буду только рад, однако, знаете чего? Не пишите много - иначе это одеяло, а они там такое не любят... Не возражаю за рекламу тем более за видимой частью, но в моём примере, которой, я конечно, же здесь не покажу - это сайт такого товарища, где это сделано исключительно плохо, мало того мешает читать, ну там всё очевидно на самом деле... По поводу Яндекса - не уверен, что там адская ситуация с копипастом.
Как вам такой поворот? Сегодня 07 марта, а Гугл дату публикации указывает 14 марта ))
---------- Добавлено 07.03.2017 в 10:06 ----------
Похоже гугл уже весь в будущем, ему не до наших проблем :)
Вот ещё феномен, с которым я столкнулся /ru/forum/958929
Как вам такой поворот? Сегодня 07 марта, а Гугл дату публикации указывает 14 марта ))
Скорее всего, разметка маркером неточная - выхватилась дата 14 марта из текста. Но то, что Гугл не настроил календарь в разметке и подает это в выдачу, весьма странно...
Мне интересно вот они сами как оценивают свои нововведения? Неужели непонятно, что косяков слишком много?
А как вам такое? ))
А как вам такое? ))
Вебмастер плохо настроил сайт. https://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F