- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это не является следствием умеренности.
Это в немалой степени является следствием "умеренности в вашем понимании". То есть - пониженной нормы питания, которое вдобавок представляет из себя низкокалорийную и лишенную необходимых организму веществ пищу: жиденькая баланда, как суп из топора, осклизлые макароны, и раз в день котлетка с минимумом мяса. Белки, витамины, минералы - всего недостаточно. Только Вашей любимой умеренности - хоть отбавляй. Что на фоне повышенной физической нагрузки приносит ещё больший вред, заметим.
И еще ни один не сказал, что там хорошо отдыхается.
Да-а-а-же странно!
Дак под умеренностью я понимаю не жрать как можно меньше, а жрать ровно столько, сколько нужно организму, при таком-то весе и таких-то средних физических нагрузках. Я всегда считал что нормально ем, пока не встретил человека в полтора раза больше меня, который есть в полтора раза меньше. Вот и решил заняться собой в этом направлении. К тому же очень жалко денег, потраченных на еду.
Конечно, как советуют многие, надо смотреть по самочувствию. Да, самочувствие ухудшается, когда снижаешь себе рацион. Но почему у _того человека_ отличный тонус при гораздо меньших объемах потребления пищи.
а жрать ровно столько, сколько нужно организму
организму не нужна еда в килограммах, ему нужны углеводы, белки, минералы, витамины. И если потребляемая пища бедна ими, то жри ее хоть много, хоть мало, здоровее от этого не станешь.
Дак под умеренностью я понимаю не жрать как можно меньше, а жрать ровно столько, сколько нужно организму
Мяяянуточку. Вы писали вот что:
Вам и говорят на это: авотбуй. Нереально на дешевых сосисках из туалетной бумаги с кетчупом поддерживать хорошую форму. Себя обмануть Вы можете, даже нас можете. А организм - не обманете.
встретил человека в полтора раза больше меня, который есть в полтора раза меньше. Вот и решил заняться собой в этом направлении. К тому же очень жалко денег, потраченных на еду.
Блин, мне бы Ваши заботы.
Ну вот, опять вернулись к тому, с чего начинали: сбалансированное питание. Как питаться дешево и эффективно?
Вот и решил заняться собой в этом направлении.
Имхо - Вам в другом направлении надо собой заняться. А именно - как меньше заморачиваться всякой ерундой. Возможно - с психологом. Ни тени иронии, шутки или подколки, говорю совершенно серьезно. А то создается впечатление, что этот гондурас чешется у Вас куда сильнее реально важных в жизни вещей. Имхо.
Ненатуральные продукты - это почти все, чем торгуют сейчас в магазинах. Начиная от не совсем натуральных яблок.... и конечно же колбасы, консервы, мясо... собственно, городской житель едва ли может питаться только натуральными продуктами.
Devider добавил 20.01.2010 в 13:08
Ерундой? Питание это очень важный аспект жизни.
Это каких же? Да и что может быть печальнее отъетого пуза? Без тени иронии...
Начиная от не совсем натуральных яблок....
Нужно выбирать. Есть яблоки урожая этого года, есть яблоки урожая 2007-2008 годов, а бывает еще старее. Красивые блестящие яблочки с наклеечками скорее всего старье, либо свежие, но подготовленные в длительному хранению в течении многих лет. Такое, разумеется, покупать нельзя.
А вообще я стараюсь зимой обходиться без фруктов, мандарины абхазские ел вот, с кустов, бананы уж покупаем, апельсины турецкие.
и конечно же колбасы
А зачем вообще покупать колбасу? Я ее за последний почти год ел только один раз, на ДР, организованном Кашириным, во всех остальных случаях прекрасно обходился без нее и не скучал.
консервы, мясо...
Консервы можно не покупать, мясо, куры, овощи т.п. есть на рынках. Свежие и отличного качества, либо хорошо сохраненные, если речь об овощах не в сезон. Молоко и т.п. тоже привозят. А можно за всем этим ездить в ближайшие к городу деревни. По времени выйдет быстрее, чем в ашан в субботу съездить на мкад или ттк.
Начиная от не совсем натуральных яблок.... и конечно же колбасы, консервы, мясо...
Ну вот не надо путать член с трамвайной ручкой. Яблоки можно в той же пятерочке за 70 рублей купить совершенно замечательные, из Итальянских Альп, вкуснейшие, сочные... Мясо Вам чем не угодило? Яблоки и мясо - в продуктовую корзину, консервы - тоже, только не ежедневно, колбасы - фтопку, если уж так хочется быть истинным чистоплюем в вопросах еды. А вообще... см. #357
Это каких же?
Ну если у Вас нет более важных аспектов в жизни, чем "что мне жрать", я Вам сочувствую. А говорить банальности типа "родители, семья, работа, самореализация, уважение окружающих, дружба, любовь", если это не понятно по определению, как-то не хочется.
Для меня важный аспект жизни - питание. Или, вы хотите сказать, что то время, которое я затрачиваю на форумах или может быть читая какую то литературу о правильном питании я бы мог потратить с большей пользой например... для зарабатывания денег. Ну так вы тратите наверное не меньше меня времени на ерунду, или ваши наиболее важные аспекты в жизни уже удовлетворены?