Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

PK
На сайте с 17.07.2010
49
elixio:
Давайте дождемся ответа представителя.

этот горе представитель последний раз появлялся 29 сентября - наверное бедняга заболел((( /ru/forum/comment/9481230

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Всем привет,

Сначала по проблемам:

- наблюдались проблемы с провайдером, все ошибки устранены. Все работает стабильно

- по выплатам на вебмани, несколько дней назад выплаты сделали и будем продолжать делать. так что не волнуйтесь если будут задержки в несколько дней, выплату все равно сделаем, никого не кидали и не собираемся )

Несколько новостей:

1. в скором времени будет реализован публичный "ратио" то есть вы сами сможете следить за своим статусом

2. по плану за продажи сейчас 20% ребилов, в будущем планируем эту сумму поднимать до 40% и больше

3. в скором времени будет выпущен новый файл менеджер с новым функционал что поможет вам эффективнее размещать и организовывать свои файлы

Uploading добавил 06.10.2011 в 12:54

И еще момент нам просто не выгодно кидать, нам выгодно платить иногда даже в минус. В статистике есть множество афилейтов с "отрицательным" заработком. По-этому все по честному платим в любом случае, конечно высокий статус получают не все, но и это не исключении есть множество афилейтов с Ультра статусом.

Так что работайте и в обиде не останитесь. Кстати свободно можете писать в поддержку с запросами и разяснениями насчет статуса.

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
E
На сайте с 26.11.2008
88

Н-да. Ну что тут скажешь?

SI
На сайте с 17.02.2011
16

Не прошло и года...

И где ответ "про рефы"??? Можно внятно и прямо ответить на вопрос: засчитываются ли скачивания "без реферера"?

Банальные отписки что "мы не кидки" не нужны, и эффективного размещения с новым функционалом тоже не надо, если 90 процентов скачек "сгорает" за счет отсутствия рефа ссылки, то на хрена мне следить за "публичным ратио" и юзать обновленный менеджер файлов, ибо тогда даже партнеру имеющему статус ультра вы платите как лайту???

Не учитывается - так публично и признайтесь, что любые скачивания без рефа - "не учитываются", и не вводите в заблуждение всех и вся.

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Скачивание без реферера учитываються, и реферер большой роли не играет. Главное чтобы файл был "ваш" тогда вам скачивания защитаються.

Под "большой роли не играет" я имею ввиду что реф только для отображения статистики используеться, а никак не для учета скачиваний.

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
Uploading:
Скачивание без реферера учитываються, и реферер большой роли не играет. Главное чтобы файл был "ваш" тогда вам скачивания защитаються.

Под "большой роли не играет" я имею ввиду что реф только для отображения статистики используеться, а никак не для учета скачиваний.

Так почему тогда из всех заходов "без реферера" , не учитывается и 20-30% скачиваний файлов, как успешно завершенные?

Может после этого публичного признания все изменится? - Ну тогда посмотрим!

SI
На сайте с 17.02.2011
16
maximoss:
Может после этого публичного признания все изменится? - Ну тогда посмотрим!

"Блажен кто верует"...

Есть факты по стате и без "рефового вопроса": заливаю файл, публикую ссылку, скачивают его только очень ограниченный контингент (ибо он всем далеко неинтересен), наблюдаю в течении недели количество скачиваний - 0, пишу друзьям, что за дела, почему до сих пор не скачали? Получаю ответы на почту от восьми человек - мы всё уже скачали, причем все - "без премиумов". Вопрос: каким образом в статистике скачиваний горит до сих пор ноль??? А ответа - нет, да и какой может быть ответ: пишите в тикеты, там разберемся - а из тикетов отписка - мы всё посмотрели - скачиваний не было... 😂

И после этого Вы еще доверяете таким "правильным" подсчетам?

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9
SeverInk:

И после этого Вы еще доверяете таким "правильным" подсчетам?

Как я понял Вы говорите о том, что скачивания не засчитываются из всех стран.

Да, это очень интересно - не зря Аплоадинг заявил, что учитываются все страны!

А на самом деле, только те, которые выгодны для него(с каких примаков больше покупают).

Значит скрипт Аплоадинга учитывает только те скачивания, которые выгодны ему!

Ну тогда выходит что и здесь блуд со стороны Аплоадинга!

Да, надо будет обязательно проверить........

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28

Мы учитываем все страны, скрипты которые были раньше наоборот отключили уже давно( если помните раньше учитывалось 50% с некоторых стран). Сейчас нет никаких ограничений. Все скачивания со всех стран учитываються.

SI
На сайте с 17.02.2011
16
maximoss:
Как я понял Вы говорите о том, что скачивания не засчитываются из всех стран.

Да, это очень интересно - не зря Аплоадинг заявил, что учитываются все страны!
А на самом деле, только те, которые выгодны для него(с каких примаков больше покупают).

Я про страны не писал, я говорил о как минимум восьми скачиваниях одного абстрактного файла, которые вообще не засчитались (у него до сих пор в статистике скачиваний цифра 0 фигурирует), хотя файл люди скачали с моей ссылки, получили полностью, без использования премиумов.

А страны тут абсолютно не влияют, могу лишь сказать, что пара друзей была из России, один из Италии, один из США, три из Германии и один из Польши. Как видите страны тут вообще ни при чем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий