- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
При заходе на сайт, нет ничего кроме одного небольшого изображения.
Это у меня так или у всех?
У меня все нормально! Скорее всего это только у Вас. Что-то меняют наверное у Вас в аккаунте.
Апдейты по выплатам,
По вебмани есть небольшие задержки и будут еще в течении недели-двух. След выплата будет или в конце недели или на след. неделе.
Если есть возможность заказывайте выплаты через пейпал, алертпей. Тут никаких задержек нет все четко и быстро.
Uploading добавил 27.09.2011 в 15:13
Как я и обещал мы запустили новый план
60% с продаж + 20% с ребилов
Это еще не все, продолжаем работать над новыми интересными вкусностями :)
Uploading добавил 27.09.2011 в 15:14
Насчет проблем с ФТП, вы евро фтп используете ? Там проблем со сокростью не должно быть.
Uploading добавил 27.09.2011 в 15:15
Привет Всем! У меня такая же фигня как у Вас, tolyamba. В статусе написано что ВЫПЛАЧЕНО, но денег в кошель не падало!!! От саппорта пока ничего нету. Будем ждать.....
Это проблемы по вебмани, мы выплату всем сделали, но иногда деньги возвращаютсья нам обратно. Пишите в личку емейл или в сапорт проблему решим выплату сделаем снова.
А тем у кого план за скачивания с ребиллов будет какая нибудь выгода?
Работать та тарифе от продаж я пока не рискну. Я уже 3 года работаю с Аплодингом и заметил неприятную закономерность. Как только начинаются технические или организационные неполадки, продажи пропадают начисто! Если потерю 10% бонуса пережить несколько дней еще можно, то видеть нули в дневной статистике не готов!
А тем у кого план за скачивания с ребиллов будет какая нибудь выгода?
Присоидиняюсь, тоже хочу услышать ответ на этот вопрос.
Это проблемы по вебмани, мы выплату всем сделали, но иногда деньги возвращаютсья нам обратно. Пишите в личку емейл или в сапорт проблему решим выплату сделаем снова.
Ваш саппорт ответил на почту, жду дальнейшего решения проблемы
Uploading добавил 27.09.2011 в 15:13
Как я и обещал мы запустили новый план
60% с продаж + 20% с ребилов
Это еще не все, продолжаем работать над новыми интересными вкусностями :)
А где этот план? В настройках акка не вижу. Как был просто 60% с продаж,так и остался.
И я так и не понял,бонус начислен ещё не всем или как?
Бонусы начисляют ночью понедельника, посему всем кому нужно было его начислили, если непорядок лично у Вас - пишите в тикеты, разберутся.
Думаю 60%+20% сейчас - просто старый вариант 60%, посему название менять не стали, а теперь учитывают ребиллы, да и в стате новый пункт появился о ребиллах - http://uploading.com/partners/stats_rebills/1/ , там и будете проверять...
Что со статистикой? Вообще накрылась машинка подсчета...
Только одну дату показывает "30 Ноя, 1999", машину времени включили что ли или фильм "Назад в будущее" покоя не дает???
Со статой все ок :)
Вот буквально 10 минут назад получил выплату за рекламу установленную на сайте, ну что сказать будем сотрудничать дальше. Рекомендую!!! Люди реально страются поднять этот ФО!