ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

impac
На сайте с 11.11.2009
18

Хм... вчера вечером на счету было 7,5 долл сейчас 6,97... а куда остальное пропало?

[Удален]
impac:
Хм... вчера вечером на счету было 7,5 долл сейчас 6,97... а куда остальное пропало?

Такой баг у Экстры бывает в течении дня. Но он до сих пор самоисправлялся без ущерба для постеров.

Экстрабит - срочно нужна стата по скачиваниям файлов. Без нее невозможно оптимизировать качество траффика, а значит и наладить продажи примаков.

E
На сайте с 18.09.2009
18
Динозавр:
Такой баг у Экстры бывает в течении дня. Но он до сих пор самоисправлялся без ущерба для постеров.

Экстрабит - срочно нужна стата по скачиваниям файлов. Без нее невозможно оптимизировать качество траффика, а значит и наладить продажи примаков.

Будет на днях.

Деньги пересчитаны.

главное что бы их программисты щас не спали а поднимали его !!!!

Не спали и подняли:)

A
На сайте с 30.12.2008
36

И не плохо было бы сделать статистику по скачивания файлов по размеру. У Хота и Аплоадинга именно такая статистика.

А то у меня сегодня возникли сомнения в правильности статистики и начисления денег. Поясню. У меня выставлен тариф 10% от покупки премиум аккаунтов и 90% от трафика. Считаю средний заработок за вчерашний день: Денег за скачивания/Уникальные скачивания*1000=$6.4. Добавляем те 10% которые я оставил на примаки, получаем $7 за тысячу скачиваний. Вопрос у меня в том, что я заливал эти дни достаточное количество файлов больше 100 Мб. Они что совсем не учитываются или не качаются? Они должны увеличивать среднюю цифру выше $7.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
E
На сайте с 18.09.2009
18
artbon:
И не плохо было бы сделать статистику по скачивания файлов по размеру. У Хота и Аплоадинга именно такая статистика.
А то у меня сегодня возникли сомнения в правильности статистики и начисления денег. Поясню. У меня выставлен тариф 10% от покупки премиум аккаунтов и 90% от трафика. Считаю средний заработок за вчерашний день: Денег за скачивания/Уникальные скачивания*1000=$6.4. Добавляем те 10% которые я оставил на примаки, получаем $7 за тысячу скачиваний. Вопрос у меня в том, что я заливал эти дни достаточное количество файлов больше 100 Мб. Они что совсем не учитываются или не качаются? Они должны увеличивать среднюю цифру выше $7.

Попробуем сегодня сделать статистику скачиваний по файлам

salamander
На сайте с 30.09.2009
17
extabit:
Попробуем сегодня сделать статистику скачиваний по файлам

А за это большое человеческое спасибо если сделаете... Еще б показывало статистику сколько файлу до удаления осталось то цены б вам не было робйята🚬!

A
На сайте с 30.12.2008
36

Не очень понял какой срок хранения файлов на сервере. Вот 2 выдержки из FAQ:

Вопрос: Как долго закачанный файл будет храниться на сервисе Extabit.com?
Ответ: Extabit.com предлагает самый большой срок хранения файлов — 30 дней, со времени его последнего скачивания для обычных аккаунтов и вечное хранение 100Гб Ваших файлов для аккаунта «Расширенный премиум».
Конечно, файл хранится при условии, что он отвечает нашему пользовательскому соглашению и не нарушает законов страны Вашего пребывания. Это означает, что файлы, нарушающие законы об авторских правах или содержащие иную запрещенную законом информацию будут удалены сразу же, как только их обнаружат.

Вопрос: Как долго будет храниться мой файл?
Ответ: Срок хранения файла составляет 20 дней. Но если Вы купите расширенный премиум, то у Вас сразу же появляется возможность вечного хранения 100Гб файлов.

Истина где-то рядом?

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

бери посередине - 25 ;-)))

E
На сайте с 18.09.2009
18
salamander:
бери посередине - 25 ;-)))

20 дней. Сейчас подправим.

R