- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня вопрос, сколько минималка? в одном месте написано 15, а на странице заказа 30, нельзя всетаки определится? есть 26 баксов а достать не как :)
у меня вопрос, сколько минималка? в одном месте написано 15, а на странице заказа 30, нельзя всетаки определится? есть 26 баксов а достать не как :)
Вы сможете заказать выплату, как только Ваш баланс достигнет $15.
Это со страницы заказа. Вообще незнаю где ты увидел 30
По-моему у старых пользователей первая выплата - 30$.
В последнее время такое впечатление, что обменник шейвит 30-40% закачек. Это уже не смешно.
В последнее время такое впечатление, что обменник шейвит 30-40% закачек. Это уже не смешно.
Это уже к сожалению не удивляет. И это даже не впечатление, оно на самом деле так. Имеющим свои сайты и постоянный контингент ежедневно качающих юзеров это достаточно нетрудно проверить. Мог бы поспорить даже с процентным соотношением шейва в бОльшую сторону, но даже и приведенные данные достаточно немаленькие.
Только толку-то?
Вопрос к представителю: почему на странице скачивания файла не отображается его описание? Какой тогда смысл этого поля для файла вообще? Раньше (в прошлом дизайне сервиса) оно вроде бы отображалось, можно было впихнуть полезную инфу от себя для скачивающих, сейчас места что ли не нашли куда прицепить?
И кнопки (или как их еще назвать) "выбрать способ оплаты" - "оплатить через реселлера" лучше вниз спустить, в самый подвал страницы, ибо они совсем не способствуют продажам "по ссылкам", какой-то процент желающих приобрести премиум в таком случае утекает на реселлеров (даже если хотят купить через приведенные обычные способы оплаты), соответственно "партнеры" ничего от таких продаж не получают. Чем меньше будут мозолить глаза эти варианты выбора - тем лучше.
Uploading, я вот непойму, это мода или привычка не отвечать на неудобные вопросы?!!!
/ru/forum/comment/9472870
Как я и обещал мы запустили новый план
60% с продаж + 20% с ребилов
тебе вопрос задали, тот кто на скачках будет получать 10% с ребилов или нет?!!!
Piratik-krasavcik добавил 30.09.2011 в 19:43
по моим подщётам за 29-30 сентября шейв на 40% (+ - 5%)
Uploading, я вот непойму, это мода или привычка не отвечать на неудобные вопросы?!!!
/ru/forum/comment/9472870
тебе вопрос задали, тот кто на скачках будет получать 10% с ребилов или нет?!!!
10% - от ребиллов щедро! 5% было бы в самый раз поддержать провисшую по непонятным причинам статистику.
Статистика реально провисла и подошла к той черте, когда на других ФО можно заработать эту сумму быстрее и с меньшими затратами. Очень надеюсь, что причина в неполадках и скоро все восстановится.
Вот буквально 10 минут назад получил выплату за рекламу установленную на сайте, ну что сказать будем сотрудничать дальше. Рекомендую!!! Люди реально страются поднять этот ФО!
А что за реклама, можно рекламу обменника размещать? что то не заметил
Вопрос саппорту, можно как то старому пользователю сделать выплату минимальную 15$ когда при заказе показыват что минимум 30?
У меня одного сайт ужасно медленно работает и при заливке постоянно вылазят ошибки?
У меня одного сайт ужасно медленно работает и при заливке постоянно вылазят ошибки?
Нет! Это не только у Вас! У меня так же все подвисает!
ЭЙ, Вы что там творите? Запускаете новый план? И какой на этот раз интересно?
maximoss добавил 02-10-2011 в 01:10
Как я понял - изменяется вид статистики (шаблона). Делают более привликательным и заметным.