Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 3

E
На сайте с 26.11.2008
88

Здравствуйте, uploading

Наблюдаю, что вновь залитые файлы скачиваются ОЧЕНЬ мало. Может быть скачки просто не отображаются в файл-менеджере? Потому что в целом статистика обычная

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz

фо жестко тормозит,скрипя зубами премиум купил...не удивляюсь почему примеки не берут

maximoss
На сайте с 26.09.2011
9

Выплата пришла! Спасибо Uploading.com!

F
На сайте с 11.10.2011
0

Купил примак по своему файлу за вебмани 15.09.11 - продажа не засчиталась.

В саппорте рассказывали что все засчитывается.

Указал ID примака - тогда засчитали продажу и сказали что это что-то с вебмани, мол через банковскую карту

и PayPal все засчитывает. Кто нибудь еще проверял?

C
На сайте с 07.05.2011
8
cxz
forumuser:
Купил примак по своему файлу за вебмани

тебе повезло,что по своему купил...я не смог по своему купить(поэтому отдал хозяину...дурак!!!)

[Удален]
elixio:
Здравствуйте, uploading

Наблюдаю, что вновь залитые файлы скачиваются ОЧЕНЬ мало. Может быть скачки просто не отображаются в файл-менеджере? Потому что в целом статистика обычная

Вновьзалитые файлы я не смог скачать без премиума, а старые можно.

L
На сайте с 17.07.2009
30

Так а что, аплоадинг собирается отказаться от работы с вебманями?

SI
На сайте с 17.02.2011
16
forumuser:
Купил примак по своему файлу за вебмани 15.09.11 - продажа не засчиталась.
В саппорте рассказывали что все засчитывается.
Указал ID примака - тогда засчитали продажу и сказали что это что-то с вебмани, мол через банковскую карту
и PayPal все засчитывает. Кто нибудь еще проверял?

К этому всё и ведет, мы считаем всё правильно заявляют нам, а затем - статистика скачиваний напоминает шейв, проданные примаки через файлы не учитывают, бонусы начисляют неправильно.

Везде указывают - пишите в тикеты, давайте e-mail, посмотрим...

А что смотреть, мне что у каждого пользователя спрашивать: когда он купил, с каких кошельков и ID купленного примака сообщать, чтобы проверить обманули меня или нет???

Счетоводы...

F
На сайте с 11.10.2011
0
lout:
Так а что, аплоадинг собирается отказаться от работы с вебманями?

Нет, просто когда покупают за вебмани примаки то тому кто заливал эти файлы ничего не засчитается. Все деньги за примак уйдут Uploading.

Я не уверен что и с PayPal все засчитывается. Поэтому здесь и пишу - может кто-то проверит PayPal, Credit Card?

Одно время я был на 60% с продаж.

8 Июня - 30 Июня - $66,

1 Июля - 31 Июля - $64,

1 Августа - 31 Августа - $17.

Потом вообще не стало продаж, хотя посещаемость была стабильной. И это при том что количество файлов за Август увеличил на треть!

E
На сайте с 26.11.2008
88
Динозавр:
Вновьзалитые файлы я не смог скачать без премиума, а старые можно.

Бодрящие новости. Срач в этом топике, похоже, не закончится никогда, как и проблемы с этим обменником. Зато у нас в который раз новый дизайн 😡

И действительно, проверил, последние опубликованные файлы без примака не качаются. Это уже совсем не смешно, не порядочно как-то даже со стороны обменника. Я на скачках сижу и мне такие номера совсем ни к чему. Будет тут когда-нибудь нормальное отношение к вебмастерам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий